ID работы: 12219820

За всё надо платить~

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дополнение!

Настройки текста
С того момента прошло 3 месяца, Ромео нашёл себе работу в виде официанта. Больше он не у кого денег не брал, после того что с ним вытворили Пики, он боялся даже думать о таком. Понидельник - день бездельник. Но не для нашего Ромео. Сегодня в ресторане было много посетителей, ни одной минуты свободного времени. Вроде бы всё нормально, вот уже начинает темнеть, людей становиться меньше и меньше, если их вообще не будет, то Рому возможно отпустят пораньше. Но вот в ресторан заходят ещё два покупателя, Ромео взля блокнот и ручку пошёл к ним, посетители сели на самый последний столик, что немного удивило Рому, ведь обычно все садятся ближе. —Здравствуйте, вы что-то будете заказывать? Спросил Ромео и посмотрел на них. Страх прошёлся по всему телу Червового, когда он понял, что это Пиковые. Только они были немного в другой одежде, а у Пика уже выросла не большая щетина. —Да, пожалуйста Эльзаский яблочный пирог с шариком ванильного мороженого для этого идиота — Сказал Пик показывая на Вару,— А мне что нибудь для обеда, например Куриная лапша с треугольником. —Угу, хорошо, ваш заказ будет готов скоро, если будут вопросы, то звоните в звонок. Ромео повернулся и быстрым шагом пошёл от них. —Эй Пик! Пииик!! —Вару, Заткнись! —Тебе не кажется, что этот Официант на кого-то похож? —Хм.... Пик пригляделся, и вправду! Это был Ромео, только в форме официанта и с собранными в пучок на голове волосами. —Хах, думаешь, у нас будет время развлечься с ним?) —А то! Я то думал, что он уже уехал в другой город, или вообще в страну!) Да, Ромео хотел уехать в другой город, но денег не было, он специально собирал деньги для билета, но нужной саммы ещё не хватало. Поэтому Ромео старался делать всё нормально, чтобы заработать много денег и уехать. Спустя несколько минут и Ромео принёс им заказ на подносе. —Вот, как и просили Эльзаский яблочный пирог с шариком ванильного мороженого и Куриная лапша с треугольником. —Угу спасибо, Ромео) Сказав это Пик не сильно шлёпнул Ромео по его заднице, которая до сих пор немного побаливала. —Мгх... Ромео не знал что делать. У него была паника, это было написано на его лицо. —Н.нет, я не Р..Ромео, вы наверное ошиблись...) На что Пиковый король встал и подошёл к тому, он смотрел прямо в его душу. –Ты знал, что врыть не хорошо?) Ромео резко дал дёру, он просто убежал на кухню и закрыл двери. *** Вскоре Пиковве ушли и отдали чаевые. Ромео смог выйти из кухни. —Фух... —Так кто это был? — Спросила девушка, которая тоже была официанткой. —Да так... Старые.. "друзья"... —Оу, понятно, ладно, ты можкшь быть свободен, я тоже сейчас уйду) —Спасибо, Надя). Ромео оделся и вшел. Ему от ресторана до дома идти не долго, так что шёл он довольно не быстро. Тут его кто-то схватил и затащил за угол. Ну вы и сами поняли кто это. Вы спросите. "Зачем Пиковве так и делают и почему не отпускают бедного Рому?" А я отвечу, им просто нравится его мучать, они всегда так делали с тем, кто не отдавал им долг и так пока кто-то не уедет или не покончить с собой. *** Ромео пришёл домой, одежда была порвала, лицо заплаканное, на теле были узоры от губ и зубов Пиковых. Деньги его забрали, так что тот пришёл ни с чем. Ромео не выдержал и упал на пол, начал плакать. Он хотел, чтобы это закончилось. —*всхлип*... Сука.... Почему.. Почему!? Резко Ромео встал и подошёл к шкафчику, он достал оттуда пистолет. Он понял, что это его единственный выход. На утро нашли его тело с отверстием от пули на виске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.