ID работы: 12219852

Regardless...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 47 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ведь ты – причина моей жизни. Моего настоящего счастья.

Настройки текста
Примечания:
Светит яркое солнце. На ветвях цветущей сакуры чирикают крикливые воробьи. Юноши с радостными воплями и восторженным смехом мчатся на перегонки во двор имения. Долгожданный приезд главы семьи после недельного рабочего отсутствия – событие, которое не может быть пропущенным. — Отец, отец! Ричард, самый быстрый и ловкий, прыгает на руки Хëнджина, улыбаясь. — Вот он мой тигр. — Я так соскучился! — И я по тебе, сынок. Хëнджин целует веснушчатую щëку и треплет чëрную макушку, наслаждаясь довольным смехом. Ричард сам спрыгивает на траву, как только подбегают его братья. — Енчжэ, Сэм. Я так по вам всем скучал. Альфа подхватывает на руки обоих, целуя каждого в нос, лоб и щëки. — Вы так быстро растёте. — Отец, я подстригся, смотри. Сам! — второй сын гордо машет белоснежной чëлкой, демонстрируя выстриженную часть. — Он дурак! — говорит третий, показывая Чжэ язык, за что отец тыкает его носом в щëку. — Ему папа говорил не брать ножницы. — Нельзя обзывать брата. — Сам дурак! Намагниченный. — такое прозвище братья дали Сэму из-за того, что его волосы, серебристые и блестящие, часто электризовались во время игр, в особенности, на ковре в гостиной. — Эй. Ну-ка прекратили. Я ещё здесь. — Отец, поставь их в угол. — злорадствует Рич, забрав одного из братьев из рук отца. — Сейчас все получите. Четвёртый сын, прижимая к себе плюшевого медвежонка, скромничает, не решаясь подойти. — Дэюн, солнышко. Иди ко мне. Хëнджин садится на корточки, протягивая руки к младшему наследнику. — Что не так, малыш? — Маркус съел моë пирожное. — жалуется маленький альфа, забравшись под распахнутое пальто отца с объятиями. — Ему должно быть стыдно. А я тебе целую коробку вкусняшек привёз. — говорит Хëнджин, гладя серебристую макушку. — Правда? — Правда. Не расстраивайся. Взгляд главы семьи падает на прячущуюся за супругом дочку, что улыбается, сжимая пальчиками край пышного платьица. Её белоснежные волосы собраны в пышную косу и закреплены красивым голубым бантом, подстать цвету туфелек. — Айрис, принцесса моя. Хëнджин кружит дочь на руках и целует в веснушчатый носик, выуживая из кармана леденец в виде ягоды клубники. — Это тебе. Подарки в машине. Займи братьев, угу? — последнее глава семьи шепчет дочке на ухо. Та тихо смеётся, замышляя настоящий "заговор" против непослушных младших членов семьи. — Итак... Момент, который я предвкушал с самой первой секунды уезда... — Ну привет, отец. — Сокровище моё. — Фу, они сейчас целоваться начнут! — кричит Сэм, закрывая глаза ладонями. — Бежим отсюда! Любовь атакует! — вопит Рич, усадив сестрёнку на спину. Дети убегают к машине на поиски подарков и сладостей. Хëнджин обнимает любимого и, приподняв, кружит над собой, вызывая счастливый смех. — Родной... — Я скучал. — Сегодня больше не отпущу. — Хах. Будем так до сна ходить? — А кто сказал, что будет сон? Феликс целует возлюбленного, улыбнувшись, и в результате оказывается зажатым в ещё более крепком объятии. — Я думал, с ума сойду, не видя тебя неделю. — Не сошёл? — Почти... — Ура! Вертолёт на пульте управления! — Я торт нашёл! — Ну конечно. Кому нужно папино печенье? — Не злись. — Новый автомат! Ура! — Рич, отдай мне! — Ни за что! — Ну пожалуйста! — Здесь есть ещё. — Но я этот хочу! — Не ссорьтесь! — Что это? — Корейские конфеты! — Снова балуешь их? — Ты же знаешь, не могу иначе... — Самый успешный бизнесмен страны может себе позволить, да? — замечает омега с улыбкой. — Я скучал. Ещё один поцелуй, и Феликс гладит любимого по щеке, предлагая пойти в дом обедать. — У меня и для тебя подарки есть. — Вот как? — Да... Давай пропустим обед, чтобы ты насладился? — А давай подождём, пока дети уснут? Идём. Хëнджин, словно приворожённый, следует за супругом в особняк, а дети, довольные подаренным, бегут следом, крича и смеясь от восторга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.