-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т/и! Вставай тебе пора в школу! Не встанешь за 5 минут, опоздаешь!! - Хорошо мааам!- ты встала и побежала умываться, умывшись ты расчесала волосы сделав небрежный хвостик, после побежала в комнату открыв шкаф, ты не могла найти рубашку и юбку. - Т/и!- послышалось с кухни- Рубашка и юбка стоит на гладильной доске! - Хорошо мам.- одевшись ты зашла в ванную за расческой и пришла в комнату, расчесав ещё раз волосы распустила их и надела маленькую заколку с зайцем серебренного цвета, которую подарила тебе на день рождение бабушка. - Т/и!? - Да мам, я готова сейчас спущусь!- ты выбежала из комнаты захватив с собой небольшую сумку и телефон. - Т/и ты же не забыла взять свои документы в новую школу? - Мам, я всё взяла.-одевая обувь сказала ты. - Т/и я тебе скину деньги купи на обратном пути покушать, я приеду утром, мне надо ехать в Пусан. - Хорошо. Пока мам! - Эй, ты куда? Ты же дорогу не знаешь. Давай подвезу. -Мам я могу поехать на автобусе, дорогу я знаю. Не волнуйся. Люблю тебя пока! Ты выбежала из дома на остановку потому-что хотела не опоздать в первый день. Сев в автобус ты села возле парня с такой же формой как у тебя. - Он из моей школы?- подумала ты и повернулась к окну. Увидев что ты подъехала к остановке возле школы. Ты выбежала и увидела учителя и поклонилась ему. А он кивнул в ответ. - Здравствуйте, вы не знаете где здесь кабинет директора?- спросила ты у учителя. - Здравствуй, ты новенькая? Пойдём провожу. - Спасибо большое-сказала ты и поклонилась в знак благодарности. - Вот последний кабинет с лево- сказал он и кивнув ушёл. Ты постучавшись в кабинет спросила: - Можно войти? - Конечно, проходи- сказал приятный мужской голос - Здравствуйте, я Хан Т/и, новенькая в этой школе.- поклонилась ты. - Здравствуй, я Ким Намджун, директор школы, присаживайся. - Вот возьмите пожалуйста- ты протянула документы и нужные бумаги директору. - Хорошо,мхм,отлично- сказал он- Ало, учитель Мин?- позвонил он в школьный телефон.- У вас новенькая, не могли бы вы отправить ученика для того что бы он показал ей школу. *мысли т/и* - Смысле ученика?! Можно было бы и ученицу! - Хорошо, Т/и. Ты свободна, выйдешь, тебя встретит твой одноклассник и покажет тебе школу. - Хорошо, досвидания- поклонилась ты ему. Дверь осторожно открылась и там.. «Продолжение следует..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.