ID работы: 12220341

-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь осторожно открылась и там был тот же парень который сидел рядом в автобусе. - Здравствуйте, вы меня отправляли за новенькой.- холодной сказал парень что аж по телу дрожь пошла. - Да, Ким Тэхен, не мог бы ты показать школу Хан Т/и? - Да конечно Вы вышли из кабинете и направились коридор. Вы молчали и ты решила начать разговор. - Так ты Ким Тэхён? - Как слышала.- странно ответил тот - С чего начнём?- спросила ты. - А с чего ты бы хотела?-тебя уже он раздражал,но ты держала себя а руках. - Со столовой.- усмехнулась ты,а тот фыркнув отвёл взгляд на тебя. - Чего?- спросила ты - Да просто шутки у тебя странные-ответил тот - Это не шутка.- сказала ты - Ну тогда идём, в столовую. Пока вы осматривали школу на вас смотрели косыми взглядами другие ученицы школы, тебя это напрягло. После осмотра школы вы постучались в класс. - Учитель Мин. Можно войти? Я с новенькой. - Да проходите - Тэхен садись на место. А новенькая, представься пожалуйста. - Здравствуйте, меня зовут Хан Т/и, надеюсь мы поладим-сказала ты. - Наш староста Ким Тэхен. С вопросами к нему. Садись на свободное место. - Хорошо- ответила ты. Свободное место было на предпоследней парте возле окна. И это тебя порадовало. А рядом сидел парень, который мирно посапывал ничего не подозревая о новенькой. На перемене к тебе подошла девушка: - Приветик, меня зовут Пак Ми На надеюсь поладим) - Привет, рада знакомству-ты пожала ей руку - Взаимно -ответила та После того как девушка ушла, парень зевнул и потянулся. Хотел лечь на стул стоящий рядом. А не тот то было там сидела ты. И он оказался на твоих коленях. Ты начала его будить. А он осознавая что наделал встал и начал оглядываться. - Извини пожалуйста,я не знал что ты тут новенькая,и что ты сидишь рядом.- ты покраснела. - Да нет нечего.- ответила ты - Привет, меня зовут Чон Чонгук. Рад знакомству - Привет,меня зовут Т/и, взаимно Вдруг кто-то пнув дверь ногой оглянувшись посмотрел на тебя. - Ох, у нас новенькая- подошёл к тебе он Ты не могла пошевелится, потому что ты не на шутку испугалась. - Чимин,только не с ней она новенькая- ответил Чонгук - А почему бы и нет? Какой у нас Гуки добрый, не мог бы ты встать. - Не могу. Хах.- с усмешкой ответил Чонгук - Смешно тебе тварь?!- Чимин взял за горло Чонгука. - Ах тыж тварь, отпусти.- начал вырываться Чонгук - О..Отпусти.. его- сказала ты Тот отпустив посмотрел на тебя облизнул губы.. А потом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.