ID работы: 12220341

-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечером после переписки с Чонгуком. Ты начала собираться. Ты выбрала узкие рваные джинсы и серую клетчатую рубашку. Волосы ты распустила так как они были короткими. Почти после того как ты переоделась тебя позвала мама. - Т/и? Ты куда-то собираешься? - Да мам, я гулять. - Т/и я уезжаю в Чеджу, у нас там состоится конференция. Я не знаю сколько меня не будет. Но готовить вроде ты умеешь, не забывайте хорошо кушать. Я поехала. Пока доченька. Джин удачи. - Пока мам. - И тебе удачи, мам. После того как ты вышла, тебе позвонил Чонгук. - Ало Чонгук, да слушаю? - Т/и приходи к остановке я стою там. - Хорошо. Ты подошла к остановке. Но его там не было. - Хмм, и где же он?- спросила ты в тишину. - Я тут.- ярко и улыбчиво сказал Чонгук - О привет. Как дела? - Привет, отлично - У меня тоже - Куда поедем? - Давай погуляем в парке напротив школы? - Я не против, давай Вы доехали до парка на такси. И ты заговорила первой: -Гук, может позовём кого нибудь с нами? - Давай, я не против. - У тебя есть номер Мины? - Да есть, мне позвонить? - Отправь мне её номер. Я позвоню ей сама- сказала ты. - Отправил- сказал он Первый гудок.. потом второй и милый голосок - Ало? - Ало, Мина привет, это я Т/и. Не хочешь прогуляться? - Да я не против. Где встретимся? - Приходи в парк. Который возле школы. - Хорошо, я уже собираюсь. - Чонгук, Мина скоро придёт- сказала ты. - Ага, я наверное с собой друга позову. Он позвонил парню по имени Минхо. Тот согласился прогуляться. - Вот так вот, с нами Мина, Минхо и его друг. Кто-то ещё? - Да, я позову свою подругу. Она учится не в нашей школе. - Ало, И/п? Ты дома? Не хочешь прогуляться? - Ало, конечно, почему бы и нет? С тобой кто-то будет? - Да будут мои друзья. - Отлично, я скоро приду. Через минут 20,вы собрались все вместе. - Так сейчас сядем в автобус. Я знаю куда мы поедем)- с улыбкой ты посмотрела на И/п. - Только не говори что..- И/п кто-то закрыл рот и это конечно была ты. - Не надо говорить. Весь интерес пропадёт. Я знаю что ты не любишь это место. Но я уверяю тебе, будет весело) - Хорошо- промямлила твоя подруга. В скоре вы сели в автобус. Приехали вы в парк аттракционов. - Т/и? Откуда ты знаешь это место? Я в таких местах не был.- сказал Чонгук - И я- хором сказали остальные. - Мы с И/п тут часто бывали. Это место наше прошлое и будущее- улыбнулась ты.- Идём? Давайте сперва билеты купим. - Отлично! Т/и ты хороший организатор!- закричал Минхо. - Рада это слышать хи-хи - хихикнула ты. Вы катались на самых страшных и на самых безобидных аттракционах. Мина и И/п всё время кричали и боялись. А вы были в восторге! Вы сидели и кушали вату. Как вдруг вы увидели Чимина. - Чонгук. Ты же тоже его видишь? - Да.. - Нам лучше сваливать- сказала Мина - Нет, мы не должны свой отличный день терять в пустую. Идём кушать? Поедем в ближайший караоке там повеселимся и по домам. А? Как думаете? - Отличная идея! Т/и ты лучшая- закричала Мина. - Давайте сперва в дом страха зайдём. Там квесты будут. И мы поделимся по парам. Нас как раз 6 человек. Кстати парень возле Минхо, как тебя зовут? - Я Ха Джун. - Приятно познакомиться Ха Джун. Я Т/и - Взаимно- холодно ответил тот Вы сыграли в камень-ножницы-бумагу. И конечно же. Ты и Чонгук, Мина и Ха Джун. Минхо и И/п. Вы зашли в дом. Там было темно но у вас были фонари. У вас были наручники и надо было найти ключ. Ты искала, смеялась, путалась и пугалась вместе с Чонгуком. Как вдруг вас напугал зомби. Он выглядит реалистично. И ты испугавшись побежала в одну из комнат. К счастью Чонгук был рядом(конечно у вас же наручники) Ты запутавшись в паутине упала на Чонгука. А тот от неожиданности упал вместе с тобой. И вышла вот такая картина. Ты лежишь на груди Чонгука, а тот смотря тебе в лицо. Начал неловко поднимать тебя. Ты встала но не тут то было. Упала обратно. Только уже не на грудь а лицом к лицу. Это было случайно, но поцелуй твой первый ты сама же по случайности подарила Чонгуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.