ID работы: 12220341

-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сидя в автобусе, на следующей остановке зашёл знакомый рыжеволосый парень. Ты смяла край юбки из-за страха. Это был Чимин. - Т/и смотри- улыбчиво показывал в окно Чонгук. Не замечая Чимина. - Эй чувак, зачем мы вообще в этом дряхлом автобусе, если мы могли поехать на такси?- грозно спросил Чимин у парня который зашёл после него. - Чимин, в любом случае, так будет дешевле и удобнее.- сказал тот парень -Так надо что-то придумать- подумала ты. И к тебе пришла идея. - Чонгук, прости- сказала ты сев на его колени и закрыв сзади пиджаком. - Чонгук- тихо сказала ты- прости, но там есть человек который не должен нас видеть. - Кто?- шепча спросил Гук - Чимин..- вздохнула ты - Черт, не вовремя. - Эй Сухо, давай выйдем тошнит.- сказал Чимин. - Ну ты и лох- сказал парень по имени Сухо. - Идём- сказали они одновременно и вышли из автобуса. Ты осторожно стягивая пиджак посмотрела в окно и увидела своё отражение и поняла что ты сильно покраснела. Хотела встать но автобус резко начал ехать. И ты упала прям на Чонгука. Тот от неловкости схватил тебя за голову. Вы так сидели и опомнились, и ты начала вставать с него и садится на место. Ты не могла не краснеть дальше. А Чонгук в то время думал о своём - Черт возьми, что это было..- подумал он - Чонгук, наша остановка- сказала ты и он покинув мысли, встав пошёл за тобой. А в этот же момент ты шла к выходу из автобуса. - Чонгук идём в магазин. Мне надо купить молоко и чипсики - А идём. Вы зашли в магазин и выбрав три молока (два банановых и один шоколадный) и чипсы,шли к кассе. А там за кассой сидел парень. - Хосок?- спросил Чонгук - С вас 4000 вон.- холодно ответил тот. - Спасибо, вот- ответила ты, заплатив деньги. - Но, Т/и? Ты схватив его за руку вышла из магазина. - Чонгук, он видимо не хочет с тобой говорить. И к тому же. На двери кладовки были номера работников. Вот показала фотку ты. - Я тебе отправлю. После всего этого вы были на втором уроке по Историй. Рассказав задание и показав классу плакат и рисунки вы получили хорошие баллы и сели на места. На перемене: - Ох, где же наша новенькая?- подошёл к Чонгуку Чимин - Она сегодня не пришла- ответил он - Боюсь, испугалась хахаха. - Она просто не хотела видеть такого жалкого как ты- ответил Чонгук - Что ты сказал? Мелкий, язык вырос?? Звонок - Чонгук- позвала ты его А там стоял Чимин - Ох, тебя же Т/и зовут??- начал подходить тот Вдруг в класс забежал учитель Мин и закричал - Ученики! В столовой пожар! Всем на выход!! Быстро!! - О Боже- сказала ты и взяв сумку и позвав с собой Чонгука выбежала из школы. - Т/и я кажется забыл телефон,подожди здесь- сказал он - Чонгук там опасно, я с тобой.- ответила ему ты. Вы зашли в класс взяли телефон и когда выбежали на улицу. Там стояли пожарные, скорая и полиция. - В школе произошёл пожар из-за несчастного случая.- прокричал директор Ким.- Все по домам! Вы шли к остановке и ты заметила царапину на шее Чонгука. - Чонгук?! Кто это сделал? Откуда царапина? - Царапина? Да наверное нечайно поцарапался- тихо сказал он - Это же Чимин сделал? Я видела острый конец на кольце. Сиди на остановке без меня не уходи. Я в аптеку.- сказала ты грозным голосом За короткое время ты хорошо с ним подружилась. -Ащщ- прошипел Чонгук. - Потерпи, осталось немножко.- ты капала перекись на его рану, но услышав что ему больно ты начала дуть. От чего тот смутился. - Всё, я закончила- приклеив огромный пластырь сказала ты. - Спасибо- ответил он - Да не за что, помогать друзьям мой долг.- улыбнувшись сказала ты. Вы сели в автобус и доехали до твоей остановки. - Пока, удачи- сказала ты выходя из транспорта. - Пока, и тебе-ответил он Ты вышла из автобуса и помахала в след за ним Чонгуку. Пока ты шла ты наткнулась на шайку бандитов и девушку. Девушка молила о пощаде а те смеялись и лыбились прося у неё деньги и провести ночь с его каким-то боссом. - Как вы смеете? Так домогаться на невинную девушку?!- сказала ты набирая номер полиций. - Тебе какое дело? Хотела тоже поиграться? Хааххаха- начали ржать они все вместе. - Нет, хотела вас в полицию сдать- сказала ты. - Не сможешь.- ответил один парень который был в маске и кепке. Он взял тебя за руку и повёл в какой-то переулок. - Отпусти! Немедленно!- он сжал руку сильнее. - Не будешь кричать отпущу- сказал тот И ты перестала говорить и вовсе издавать звуки. Он снял маску и в тоже время кепку. Это.. Был.. Ким Тэхен - Ким Тэхён?!- удивилась ты - Да-да - Ты что здесь делаешь? И вообще зачем ты меня сюда привёл? - Извини, я не думал что увижу тебя. Вот и привёл. И к тому же.. Он слегка упал на твоё плечо своим подбородком. - Эй, Тэхён, ты что творишь? - мммм.. - Тэхён?- ты осторожно подняв его голову, поставила ладонь на его лоб. - Жар. Ты не знала что делать дальше, но решила позвонить брату - Джин тут такое дело..- ты рассказала ему о Тэхёне. И он сразу же приехал. Вы забрали его домой так как не знали где он живёт. - Тэхён? Ты проснулся?- спросила ты - Ммм, где я?- спросил тот - В моём доме разумеется- сказала ты - Чего?! Как я тут оказался.. Вспомнил - У тебя температура была. - Хорошо, спасибо. Я домой. - Тебя мой брат подвезёт, подожди секунду.- ты вышла из комнаты и сказала брату что его надо домой отвезти. Тот согласившись пошёл заводить машину. - Тэхён, собирайся. Джин тебя отвезёт. - х-хорошо кхах- ответил он кашлянув. - вот возьми- ты протянула ему свой платок.- это тебе понадобиться. - спасибо. На следующее утро ты проснулась сверкая от счастья. Потому что первый раз за два дня ты выспалась. Уроков нет. Из-за вчерашнего случая. К тебе пришло сообщение *Чонгук* -Привет, ты как там? - Привет, отлично а ты? - У меня всё отлично, Т/и не хотела бы ты погулять вечером? - Конечно хотела бы, дома всё равно скучно. - Отлично, тогда увидимся вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.