ID работы: 12220341

-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того случая, прошла целая неделя. И получилось так что старший брат Минхо работал в клубе «Danger club» в переводе как «Опасный клуб». Минхо долго вас уговаривал туда пойти, и вскоре вы согласились так как после пожара школу ещё не восстановили вы сидели дома. «Мина»- добавила вас в группу Чат: - Ну что же ребятки, клуб ночной, так что собираемся ровно в 20:00. - Мина, а как же родители?-спросила ты - Ночёвка- ответила И/п- Скажем что мы решили сходить в поход и там ночевать. - Отличная идея- сказал Минхо - Хорошо тогда всё решили.- сказала Мина - Т/и и Мина приезжайте ко мне всё обсудим.А?- спросила И/п - Хорошо- ответила ты - И я не против- сказала Мина. Позже ты приехала в дом И/п. Она объяснила одно: - Девочки выходим из дома в обычной одежде, приходим ко мне и одеваемся уже в одежду в которой вы хотите быть в клубе)- с хитрой улыбкой сказала она. - Ну отлично тогда, а я домой, домашние дела закончу. - Наверное я тоже пойду- сказала Мина ********************************* Прошло два часа,время 18:59 Ты собрала одежду и косметику в рюкзак и вышла из дома, взяла на всякий случай деньги и карточку. Маме все ты уже рассказала и она была не против. Ты бежала в дом И/п так как он был в пару кварталов от сюда. - О Т/и пришла.- открыв дверь сказала И/п. - И/п а родителей нету? - Нет, они в командировке, идёмте скорее одеваться. - сказала И/п Ты одела короткую чёрную юбку, чёрный топ и легкий макияж. И/п одела красный пиджак внутри белый топ и красные шорты. Мина одела короткое платье с открытыми плечами синего цвета. Вы вышли и сели в такси. Ехали минут 10. - Приехали- ответил таксист - Вот держите- и ты дала ему деньги з - До свидания- ответил он - До свидания- ответила ему ты Вы нашли мальчиков и зашли в клуб. Вы танцевали, пели, пили и кушали. Ты перепила. И не знала что ты творишь. А на утро ты проснулась с больной головой, голая и ещё рядом лежал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.