ID работы: 12220341

-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На утро ты проснулась в абсолютно неизвестной тебе комнате. Ты была укрыта и когда ты хотела встать ты увидела что голая, закрывшись одеялом обратно ты повернулась и увидела спящего. — Чонгук?! — подумала ты — Ммм.-промычал тот Твои мысли: *************** — Что делать?! Блин. Ну и где я? Ты встала закрывшись одеялом, осторожно потопала в сторону двери и… СКРЕЖЕТ — О нет- тихо сказала ты Чонгук повернувшись на бок, дальше начал засыпать. Ты вздохнув с облегчением, осторожно выбежала в коридор, ты зашла в комнату и быстро начала переодеваться, взяв вещи, ты вышла из комнаты и увидела лестницу на первый этаж и звуки ходьбы и разговоров. Ты осторожно спустилась и увидела И/п. Подбежав к ней ты её обняла. — Т/и? Доброе утро. Садись и выпей суп от похмелья.- сказала та — Доброе, И/п а где мы? — спросила ты — Мы в доме Мины. Это что-то по типу летнего дома или дачи. — А понятно.- ты села за стол и тебе дали суп. Ты поела и решила выпить таблетки от похмелья на всякий случай. Ты вспоминала всё происходящее постепенно. ********************************** — Привет, налей пожалуйста коктейль на свой вкус- сказала ты бармену — Привет, хорошо, один коктейль для красивой миледи.- с очаровательной улыбкой ответил тот. Ты взяв в руки напиток начала его пить. Бармен ждал твоей реакции, и наблюдал. Ты посмотрев на него начала улыбаться, и он понял что тебе понравилось. Ты выпила, один. два. три коктейля. И постепенно твой разум мутнел. Ты встала и вышла танцевать. А после ты устала и села на диван. Мина пила мало из-за этого завела в дом вас она. Все пошли по разным комнатам и лишь ты и Чонгук стояли в прихожей. Ты посмотрев на него резко улыбнулась. — Какой ты тут красивый. Ик.Чонгуки~.Ты теперь кха мой. Ты взяла его лицо в свои руки и начала нежно его целовать. Тот начал подаваться. У вас не хватало воздуха и вы отстранились на минутку. И поняли что стоять тут бесполезно. Он подошёл и начал опять целовать. Подняв тебя на руки он пронёс тебя в комнату, закрыл дверь на ключ, и осторожно положил тебя на кровать и начал раздеваться. Осторожно расстёгивая пуговицы рубашки, ты увидела его голый торс. Ты посмотрев на него улыбнулась, и облизнула губы. Он решил и тебе помочь с одеждой и сняв твой топик, выбросил его в угол комнаты. Осторожно погладив грудь и скользя по животу он спустился к юбке, остановившись он решил не снимать её а довести тебя до возбуждени. Запустив руку под юбку он начал ласково гладить по внутренней части ляжки. Ты фыркнула. И тот улыбнувшись ткнул пальцем в трусики. Они были мокрыми.Осторожно сняв их он выкинул их куда-то в сторону. Он погладил по твоим половым губам и зашипел от возбуждения. Взяв в одну руку твою грудь он начал мять её. Играя с соском. Они незаметно стали твёрдыми. Засунув пальцы тебе в лоно, и массируя грудь он начал целовать тебя, он исследовал твой ротик своим язычком. А после он отстранился и посмотрев на пальцы, улыбнулся дьявольской улыбкой, да дьявольской, этим он показывал предстоящую жаркую ночь. Он облизнул смазку на пальцах и посмотрев на тебя улыбнулся в улыбку ещё сильнее пугающую тебя. Он посмотрел на свои брюки, ему надо их снять, тебе. Ты пальцами проводишь возле члена, заставляя бедра Чонгука дрожать. Но это только за ненужной тканью брюк.Ты осторожно сняла брюки и боксеры, увидела пульсирующий половой орган, ты погладив его каждую венку приступила к делу. Ты проводишь языком по венам, лижешь возле мошонки и заглатываешь глубоко, так, что Чонгук чувствует твою глотку. Он стонет от этого чувства. — Ахм…~ Тот вытащив с твоего рта член, снял с тебя юбку, ты была абсолютно голая. Он осторожно провёл головкой по киске и ты начала стонать. -Ах… Чонгу.- не успела произнести его имя ты и он резко зашёл. У тебя наворачивались слёзы. И Чонгук ловя каждую слезинку целовал тебя, так нежно. Он держал член в тебе, пока ты не привыкла к нему. Ты кивнув дала понять что он может продолжать. Он ускорял темп с каждым вздохом. По всей комнате доносились стоны и звуки шлёпков, прикасающихся к друг другу тел и в комнате было так душно. Он смягчал темп и вскоре он вытащив член кончил тебе в живот. Он лёг рядом и ты посмотрев на него, залилась краской и вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.