ID работы: 12220341

-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день, ты чувствовала себя лучше и приехав домой ты открыла дверь и мелкий скрежет пола тебя напугал, по дому проносилась эхо от скрежета пола и двери. Дома было абсолютно тихо. - Мааам?- в ответ тишина. Ты позвонила маме и шли гудки и кто-то ответил. - Ало? Мам?- спросила ты - Ало?- это был не её голос - Мам это ты? - Здравствуйте, вы наверное дочь Сонхи. Я её коллега Пак Джиё. Сонхи пришла ко мне пьяная и сейчас спит. Главное не волнуйся, когда она проснётся, она перезвонит.- тихо нежным голосом ответила та - Хорошо. Спасибо большое.- ты сбросила трубку. Что же нашло на твою маму? Она раньше не пила и поддерживала здоровый образ жизни. Ты приняла душ и села за стол, сделав себе рамен. Позвонила от скуки Джину но тот не отвечал, позвонила в второй раз и он ответил - Алооо?! - Ало? Оппа, ты свободен? - Извини я занят- и сбросил трубку На него это тоже не было похоже. И ты решила прогуляться. Ты шла по переулку. И наткнулась на девочку лет 10-11. Она подбежала к тебе и закричала. - Онни! Ты долго ждала?- ты осторожно провернулась и увидела двух явно пьяных мужчин. И ответила ей - Даа ты чего так долго? Идём в магазин рамён купим а? - Хорошо Вы пришли в магазин и ты сев на корточки спросила у девочки. - С тобой все хорошо? Они что-то хотели тебе сделать? - Я… Я…- она начала сильно плакать ты обняла её и когда она успокоилась вы сев за столик кушали рамён. Она начала что-то говорить - Онни, спасибо вам большое. Я заблудилась когда шла отдавать маме ноутбук. Она на работе а старший брат болеет. Вот и я отнесла ей. Если бы не вы. *хнык* - Так так всё хорошо не плачь. Идём домой. Я думаю тебе надо спать. Ты устала наверное. По пути домой ты спросила - Как тебя зовут? - Су А - Какое красивое имя. А меня Т/и. - Спасибо, и у вас красивое имя. - Ты такая милая. Су А это твой дом?- вы подошли к зданию. И она кивнула. Вы позвонили в домофон. И там ответил парень. Голос был знакомый, но ты не обратила на это внимания. Вы зашли в лифт и поднялись на 6 этаж. Постучали в дверь а там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.