ID работы: 12220341

-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Т/и, тут такое дело.. К тебе девочка пришла.- возле Джина оказалась Су А. Та подбежала и начала плакать. - Т-ты чего? Су А?- ты обняла её в ответ. -Оннии!! Почему ты мне не сказала? Прости что не знала об этом.Сочувствую тебе онни!!! Простииии.. - Су А. Не плачь, нечего страшного, я..я.. в порядке. В полном смотри.. - Онни, мама узнав об этом передала тебе еду, мы не знали что приготовить, вот и мама сделала чапчи. Я люблю чапчи, надеюсь ты тоже. Там много, на всех хватит. - Ребят, давайте сядем и покушаем, и поговорим об этом позже.- Вы сели и дружно пообедали. - Я приду завтра в школу, так что обо мне не волнуйтесь. - Онни, а я знаю Сонхи аджумму, она к нам приезжала, в день когда ты мне помогла, я не знала что она твоя мама. - То есть коллега моей мамы эта аджумма твоя мама? - Получается да. - Ребята, я и не только за тем что бы Су А привезти приехал. Т/и тебе придётся жить одной, я правда не смогу остаться, у меня работы много. Я тебе буду отправлять деньги хорошо? - Да я сама справлюсь, найду подработку. - Но Т/и.. - Не каких но, я справлюсь, и к тому же у меня есть они, друзья мои, они то смогут мне помочь в трудную минуту. - Даа!- дружно крикнули они - Вот видишь. Они мне помогут.И ещё отвезёшь их домой сам,так как привёз их ты. - Да, ребятки попрощайтесь и быстро в машину. -Т/и а давай я останусь? Я и Мина. Как думаешь?-спросила И/п - Оу хорошая идея, мы тебя откормим и к школе приготовим, через час в тц сходим а? - Джин, ты сегодня улетаешь?-спросила ты -Да, пусть остаются рядом. Вот, это моя вторая карта там достаточно денег для покупок, не забудь продукты купить. - А да, хорошо. -Онни пока! -Пока,солнышко - Т/и нас бы тоже оставила..тц ахвхахахах. Я шучу, пока Т/и, не болей.-с усмешкой добавил Чонгук -Да не болей, и ещё, вот-достал из рюкзака три огромных тетрадей- это всё что ты пропустила, учитель попросил. -Ого,так много, спасибо. ********************************** После того как они уехали, ты начала прибираться в доме, девочки помогали тебе и вы закончив решили выйти в торговый центр. -Так идёмте, сперва выберем Т/и юбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.