ID работы: 12220341

-Excuse me sir?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующее утро ты встала на удивление рано. И/п спала и ты решила проверить приехала ли мама. Ты спустилась по лестнице вниз и там никого не было, возле двери было только две пары обуви, твои и И/п, мамы нет. Ты зашла в ванную и приняв душ, начала сушить волосы, переодевшись ты принялась к готовке завтрака. Ты приготовила сэндвичи и оладьи с кофе, И/п очень любила кофе. Ты осторожно поднялась на вверх и направилась к комнате где спала И/п, и вдруг…. крик. Ты испугалась и побежала в сторону крика, это была комната мамы. - Аджумма….аджумма..- в глазах И/п был страх, она дрожащей рукой показывала в сторону гардероба, на полу была кровь, много крови.. - Мама…? ********************************** Ты сидела в комнате и смотрела на фотографию тебя и мамы. Ты вся дрожала и плакала,И/п помогала Джину. На следующий день ты стояла на похоронах своей родной матери. Ты уже не была в силах плакать. Ты упала на землю и сказала: - Почему…почему..- к тебе подсел Джин и начал плакать. - Т/и.. Прости..- произнёс сквозь слёзы тот. В полиций сказали что это не было убийством, она покончила с собой.. ********************************** Прошла целая неделя. В доме было так тихо, ты боялась каждого шороха. Вспоминая как тебя будила мама и готовила вкусный чапче*. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Ты встала с кровати и спустившись открыла дверь. Там стояла И/п, Мина, Чонгук и Тэхен, ты посмотрев на И/п, заплакала. - Зачем.. вы пришли?- сказала ты - Ты уже целую неделю не кушала, не спала и не выходила на улицу, как нам не волноваться Т/и?- спросил Чонгук. - Нечего страшного. Я сама справлюсь, вам пора домой.-ты не могла нечего сделать, сил совсем не было. - Т/и, я знаю ты потеряла дорогого человека, но продолжать жить надо. - Ты права, я потеряла дорогого мне человека, я во всём виновата.. - Т/и, это конечно не вовремя но где твой отец? Почему он не был на похоронах?- спросил Тэхен. - Я незнаю, где он, как он.. Дверь щелкнула и её открыл Джин. Увидев вас тот спросил - Т/и? Тут такое дело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.