ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день Бёль

Настройки текста
Примечания:
- Аджумма, а вот и я! Хочу кушать, — спускаясь по лестнице, прокричала Бёль. - Ты не одна кто здесь голоден. - О, папа и, тебе доброе утро, — закатывая глаза. - Доброе утро, девочка моя. Дай я тебя обнимуу, — встав со стула, потянулся обнимать свою дочь. - Фу. Было достаточно того, чтобы ты сказал: Доброе утро, — убегая, от отца. - Да ладно тебе. Я уже обнять тебя не могу, — надув губы. - Вам это не идёт, господин Мун, — кладя тарелки на стол, проговорила служанка. - Хаха! Аджумма дело говорит, — обняла Бёль госпожу Чхве (фамилия служанки, если кто не понял:) - Почему ты обнимаешь её, а меня нет, — махая руками, ныл старик. Мунбель только пожала плечами. - Всё, хватит вести себя как маленькие дети. Просто молча садитесь кушать, — с серьёзным голосом сказала госпожа Чхве. - Есть! — отдавая честь, сказали хором "маленькие дети". - Точно дети, — качая головой. После завтрака все пошли по своим делам, не забыв поблагодарить аджумму за прекрасный завтрак. Как всегда, вообще-то. Господин Мун вместе с дочерью отправились в компанию обсудить какие-то важные дела. Пока старик был президентом компании Бёль была генеральным директором. Зайдя в здание, они разошлись по своим кабинетам. Кабинет Бёль был на самом верхнем этаже здания, когда у президента - на середине. - Доброе утро, госпожа Мун, — кланяясь, поприветствовала секретарша Бюля. - Доброе утро, Ёрым. Какие у меня планы на сегодня? - Идя к своему кабинету. Кабинет Бёль был просторным. Выполнен в современном стиле. Большие панорамные окна с пола до потолка, откуда был виден прекрасный Сеул. Кабинет выполнен из дерева кофейного тона. Также присутствует переговорный стол, который примыкает со столом ген. директора. Это широкий стол простой геометрии, который имеет вмонтированные секции для письменных принадлежностей для каждого участника, а также выдвижные панели, куда «прячутся» компьютерные (планшетные) мониторы. Стулья для участников максимально удобные и эргономичные, позволяющими не уставать во время многочасовых совещаний. Это кожаные мягкие модели с пружинистым металлическим каркасом. Зона отдыха крайне важна для трудолюбивой Бюль. Это простой кожаный диванный комплект в окружении больших растений в кадушках и аквариум. - Сегодня у вас нет никаких важных встреч. Вам нужно будет подписать только кое-какие бумаги, связанные с планировкой отеля в Японии, — серьёзно проговорила Ёрым. - Хорошо, спасибо. Можешь идти, - Ёрым поклонилась и вышла. Через три часа непрерывной работы над документами в кабинет ворвались две девушки. - Я говорю тебе, это судьба, — с горящими глазами сказала Чеён. - Судьба? Не смеши мою жопу, итак, смешная, — ответила Чонён возбуждённой Чеён. - О чем вы спорите на это раз? - снимая очки и протирая глаза. - Просто наш детёныш встретил девушку два раза подряд, — закатывая глаза. - И не просто, а ещё и в одном и том же месте, — гордо произнесла Чеён. Встав со стула, Мунбёль потянулась всем телом и подошла к дивану, в которой уже сидят младшие. - Ну, раз судьба, нужно уже готовиться к свадьбе, не так ли Чон? - Поворачивая голову к Чонён, когда та просто кивала и ела свои чипсы, которые теперь и кушала Бёль. - Онни, почему вы мне не верите? Если бы ты только увидела её, ты...ты... упала бы в обморок от такой красоты. А её родинка на носу и возле губ - это просто отвал всего. А ещё она улыбнулась мне. Улыбнулась, понимаешь? - взволнованно. От первого лица Мунбёль. Я, конечно, удивилась тому, как Чеён говорила об этом человеке. Её глаза такие горящие, когда она рассказывает о ней. Я ещё никогда не видела, чтобы она ТАК расхваливала человека, которого увидела. Сколько? Два раза? Это безумие. - Ты даже имени её не знаешь. Думаешь, вы встретитесь ещё? - спросила я, съедая последнюю чипсинку, из-за чего Чонён посмотрела на меня убийственным взглядом, на что я только ухмыльнулась. - Мы обязательно встретимся. - Желаю удачи, — саркастично сказала Чон. - Вот увидите. Мы с ней поженимся, и у нас будут маленькие детки, — мечтательно. Мы с Чонён посмотрели друг на друга. - О Боже! Нам срочно нужно найти эту девушку! Ты только посмотри, она сломала нашего тигрёнка, — держа её за щеки. - И заодно вызвать скорую, потому что такую возбужденную Чеён видеть больше не могу. Хотя не знаю, чем скорая может помочь, но пусть будет. - Да идите вы, — резко убирая мою руку со своих щёк. Мы разразились смехом таким поведением младшей. Мы продолжали смеяться. - Хорошо, хорошо. Когда в следующий раз её встретишь, не забудь попросить номер, — сказал я хмурой Чеён. - Обязательно, — закатив глаза. - Кстати, онни, ты долго здесь ещё пробудешь? - перестав смеяться, спросила Чонён. - Думаю до 10 вечера. А что? - Ты что, забыла? Сегодня день рождение у Хёну оппы. - Конечно, я не забыла, о чем ты говоришь и я ведь успеваю. - Значит, ты придешь? - спросила она у меня на что я кивнула. - Чеёни хватит дуться, мы поняли ты влюбилась. Так вот ты сегодня идешь? - С вами я никуда больше ходить не буду, - скрестив руки. - Хорошо, как скажешь, - пожала плечами Чонён. А Чеён закатила глаза, но всё равно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.