ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
От лица Бель. Такое красивое небо! Вот бы там побывать. О нет! Мама говорит, что тот, кто уходит в небо, не возвращается. Они ведь умерли, а мёртвые никогда больше не спустятся. Как мой Дон-дон. Моя милая собачка. Как он там поживает? Его ведь там не обижают? Надеюсь, его хорошенько охраняют. Аджумма говорила, что тот, кто хорошо себя вёл, попадут в прекрасное место. Мой Дон-дон был дружелюбным и весёлым, но очень много ел. Третье лицо. Небо и вправду было красивым. Солнце ярко светило, не было ни облачко, от чего было жарко. Бель сидела на скамейке, при этом раскачивая свои ноги. И рассматривала парк, в котором часто сидела со своей мамой или Аджуммой. Бывали и такие легендарные дни, когда и папа мог сидеть с ней, но это было редкое явление. Её отец всегда занят работой. Сегодня Мунбель сидела с Аджуммой. Они обе просто сидели и смотрели, как другие люди гуляют, смеются и о чём-то разговаривают. Иногда, просто смотря на людей, можно забыть о многом. то как они куда, то спешат, то как разговаривают, при этом жестикулируя руками. За этим весело наблюдать. Но иногда могу встречаться моменты, в которых могут встречаться и люди. злые, грустные, одинокие или просто в подвешенном состоянии. Даже не зная их истории, по их виду можно понять, что случилось плохое. Могут и встречаться те, у которых в голове одна мысль. Но можно ли читать их мысли. Если можно было так делать, то грустных и одиноких было бы меньше? Или же люди всё равно проходили мимо, зная проблемы? Бывают и те, кто поможет и те, кто нет. Это не сразу плохо. Может и у них тоже дела не сахар и не хотят заваливать голову ещё и чужие проблемы. То кто знает этих людей они могут и принципиально не помочь. Хмм. потому что это не их дело? Думаю, людям стало бы лучше, если бы их поддержали хоть немножко. Обе всё также беззаботно сидели, пока к ним не подбежала маленькая собачка. Бель, увидев, что она не причинит вреда, спрыгнула со скамейки и погладила пушистую собаку. Судя по ошейнику, Бель поняла, что собака принадлежит кому-то. Поэтому она посмотрела вокруг, ищет ли кто-нибудь собаку или может он и смотрит на неё. Но никого не заметив, она встала и подняла собаку на руки, и положила рядом с собой на скамейку. Мунбель гладила собаку, и говорила успокаивающие слова собаке, чтобы та не испугалась, так как хозяина не было. Но собаке, видимо, было вовсе не страшно. Она виляла хвостом и удобно устроилась на коленях. Они сидели так, пока к ним не подошла маленькая девочка. Она сначала посмотрела на собаку, которая удобно устроилась на коленях. А потом посмотрела на двух сидящих людей. — Тебе что-нибудь нужно, милая?  — спросила миссис Чхве, улыбаясь. Девочка снова посмотрела на собаку. — Это твоя собака? — спросила Бель. А девочка улыбнулась и кивнула. — Рэй, я нашла тебя! — радостно сказала девочка. Рэй услышал знакомый голос и тут же поднял голову. Как только он увидел свою, хозяйка залаял и начал вилять хвостом, а потом спрыгнул с колен и побежал к девочке. Последняя встала на колени, чтобы погладить Рэя. И собаку, тут же прыгнула ей на руки и начала облизывать лицо. Девочка смеялась, как и те, кто сидел рядом. — Спасибо, что вы нашли Рэя. Девочка поклонилась, держа на руках щенка. — А какой он породы?  — спросила Мун. — Это японский шпиц. — Он очень хорошенький. Я тоже хотела бы себе такого. — А ты часто тут гуляешь? — Довольно часто. А что? — Я тоже гуляю здесь часто и выгуливаю Рэя. Если хочешь, мы можем вместе его выгуливать. Мне кажется, ты ему понравилась. — Правда! Я буду очень рада, — сказала Бель и повернула голову к Аджумме, чтобы спросить, можно ли им гулять вместе. Но, не успев спросить, она уже кивнула. — Это будет здорово. Рэй, можно я буду гулять с вами?  — Мун спрыгнула со скамейки и подошла к Рэю. Рэй же просто гавкнул, что означало одобрение. Обе девочки улыбались друг другу, но ту Бель кое-что вспомнила. — Я ведь не знаю, как тебя зовут. Давай знакомиться. Меня зовут Мун Бель,— Она протянула ей руку и ждала, когда та ответит ей. —Меня зовут Чонён. Приятно познакомиться, — ответила Чонён и тоже пожала ей руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.