ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения Шону

Настройки текста
После того, как ушли девочки, я продолжила работать. На самом деле в последнее время я мало провожу с ними время, так как очень занята на работе. Но они стараются приходить ко мне, за что я им очень благодарна. Хотя я заметила, что начала отдаляться от них. Заметила и то, что они стали более ближе друг к другу. Не считая того, что с Чонён я познакомилась раньше, чем с Чеён. Может это из-за меня Я ведь и забыла, когда хорошенько проводила с ними время. Так не надо думать об этом. Мне просто кажется. да, кажется, я не отдаляюсь от них, просто много работаю. Это ведь не одно и то же? Прошло уже несколько часов моей работы. Уже 9. 40 вечера. Я ведь ещё обещала Шону, что приду на его день рождение. Я надела пальто, выключила свет с своём кабинете и направилась сразу к машине. Наши работники уже давно дома, в том числе и мой отец, так как рабочий день закончился в 7 вечера. На самом деле мы с отцом разделяем наши обязанности. Пока я разбираюсь с нашими ресторанами и отелями, папа занимается полностью компанией. Можно сказать, что мой кабинет - это отдельная компания. Я решила, что сначала поеду домой и переоденусь. Вечеринка по случаю Дня рождения начинается только в 23. 00, поэтому я успею. Я вошла в дом, и здесь почти не горит свет. Думаю, некоторые горничные уже спят. Я переоделась и поехала к Шону. Я подъезжаю к его дому, а тут столько машин. Неужели он пригласил сюда весь Сеул. Я со двора уже слышу, что там происходит. Полный движ, слишком громкая музыка. Я вошла в дом, а он битком забит. Вот же. Меня кто-то окликнул и я обернулась. — Бель! — Суа, привет! — сказала я и мы обнялись. — Привеет! Я уж думала ты не придёшь. — радостно поприветствовала меня Суа. —Я хотела, но Шону был слишком настойчивым.И правильно, что он был таким. Иначе я бы приехала к тебе домой и надрала зад. —Оо, хорошо, что я пришла. Ты одна? Где Шиён, — спросила я, при этом всматриваясь, чтобы найти знакомые лица. — Пошла за напитками. Идём к ней, — сказала Суа и взяв меня за руку, потащила куда то. — А вот и она. — Воу, воу, Бель, как давно я тебя не видела. Привет! — сказала Шиён обняв меня. — Не так уж и давно, если у тебя что-нибудь не изменилось.Нуу, кое-что изменилось,— она посмотрела на Суа и улыбнулась, а потом подмигнула ей. — Эти двое снова флиртуют друг с другом. — ко мне сзади подошла Юхён и обняла меня за плечи, чем напугала меня, но она это заметила и просто улыбнулась. — Мы не флиртуем, просто показываем Бель, что мы встречаемся.Думаю, это она уже знала до того, как вы начали встречаться. Вы такие. Хмм. Да даже такого слова нет, чтобы описать вас. Вы вечно флиртуете, — ответила Юхён и закатила глаза. Потом перевела взгляд на меня. — Не думала увидеть тебя здесь. — Мне уйти. — Неет, просто неожиданно. Я очень рада тебя видеть, — Юхён отошла от меня и улыбнулась, потом обняла. — Никто не ожидал меня увидеть. Я что так редко выхожу на свет, — приподняв бровь. —Конечно! — крикнули они втроём. Мы ещё немного поговорили. Потом я увидела Чонён. Попрощавшись с девочками и пообещав им, что я встречусь с ними в другом месте, решила подойти к Чон. Не дойдя до неё, я увидела Шону. И решила всё-таки подойти к нему. —Привет! С днём рождения! — я обняла его. — Я уже хотел был звонить тебе. Давно ты тут? — он обнял меня в ответ. — Может пол часа. Зачем ты устроил эту вечеринку? Здесь слишком много людей. Тебе не кажется? — У меня юбилей могу себе позволить. И вообще ты сих пор ничего не пила это нужно исправлять идём выпьем, — обняв меня за плечи повёл меня к барному столику.Он дал мне виски и приказал выпить залпом, что я и сделала. Давно я не пила алкоголь. Мы выпили ещё немного и так как он организатор вечеринки, пошёл следить, чтобы всё было чисто. Я встретила ещё знакомых и поговорила немного с ними. Потом, так и не найдя ни Чонён, ни Чеён, вышла на улицу подышать свежим воздухом. В этом доме слишком душно. Я нашла скамейку и решила сесть туда. Я достала из кармана сигарету и закурила. Не знаю, когда у меня появилась привычка курить, но могу сказать, что это расслабляет. У меня немного кружится голова, вероятно, это из-за алкоголя. — Бу! Как это ты не испугалась, — проворчала Чеён и надула губы. — Твои духи. Где вы были? Я вас так долго искала. Где Чон?Это я хочу спросить тебя, где ты была? Мы с Чон онни звонили тебе, а ты не берёшь, — садясь рядом со мной. — Видимо мой телефон остался в машине, — ответила я, смотря вперёд. — Чон онни сейчас с Наен онни она оставила меня одну. Меня кругом окружают пары, — надувая губы, и при этом по причине маленького роста раскачивала ногами, так как не доставала до земли. — Хаха. А как же твоя судьба ты её не видела, — я посмотрела на неё. — Очень смешно.На самом деле я искала вас, чтобы сказать, что не задержусь на долго. Я встретила Шону, вручила подарок, увидела тебя. Думаю я поеду домой. У меня завтра работа, — сказала я и увидела, как  Че опустила голову, как маленький ребёнок. Это мило. — Тогда я поеду с тобой. Я тоже встретила Шону и вручила подарок и увидела тебя. Поэтому и я могу поехать домой. Думаю, Чон онни мы не увидим до утра, — сказала она и спрыгнула со скамейки. — Ты пила? — спросила я, на что она кивнула — я тоже, тогда просто вызовем такси.Можно я переночую у тебя? — Как хочешь, — ответила я, она обрадовалась и обняла меня за плечи. Мои бедные плечи их столько раз трогали. Им же больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.