ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Со дня день рождения Шону прошло две недели. После этого у неё начались ещё более загруженные дни. Дело в том, что туристы хотят поселиться в отелях, но так как лето, все отели бывают заняты. Из-за чего она решает некоторые проблемы. Также Бель не встречалась со своими друзьями, даже с Чеён и Чонён. Как-то раз они заявились к ней в кабинет без стука и предупреждения, хотя это обычно для них и Бель привыкла. Но на этот раз она на них накричала и велела не беспокоить её в ближайшее время. Чонён это не понравилось, и она начала спорить с Бель насчёт её работы и о том, что для неё работы важнее, чем друзья. Она также сказала, что та очень изменилась. В итоге они поругались и больше не разговаривали. А Чеён в то время просто смотрела, как они спорили и ничего не говорила, так как знала, что Чон абсолютна права. Для Мун Бель теперь работа стала важнее, чем они. Бель же старалась не думать об этой ссоре, потому что знала, что рано или поздно всё станет на свои места. После работы Бель не хотелось ехать домой, и она решила поехать к Йери. Родители Йери и Бель были деловыми партнёрами, и когда родители познакомили их с друг с другом, они сблизились и даже начали встречаться, но потом быстро расстались. Мирно, без ссор, потому что обе этого хотели. По их словам, у них не было какой-либо химии, и они не чувствовали, что любят друг друга. Это была просто симпатия. В итоге они решили, что просто останутся друзьями. После ужина, который приготовила Йери они сели на диван и начали смотреть фильм. — Я давно не видела Че и Чон. Они чём-то заняты? — спросила Йери поворачивая голову к Бель. — Мы поссорились, — кратко и без каких либо эмоций ответила Бель. — Это на вас не похоже. Не помню когда вы в последний раз ссорились, но это очень редкое явление. И долго вы находитесь в ссоре? — Йери полностью оставила фильм, который они смотрели и повернулась к Бель. — Может неделю или больше или меньше я не считала, — всё также безэмоционально отвечала Мун. — Я не хочу говорить о них. Я пойду спать. Йери хотела было что-то сказать, но не стала, так как не хотела расстраивать свою подругу. Она выключила телевизор, свет и тоже пошла спать. На следующий день Мун Бель встала ещё раньше и поэтому не могла нормально работать. Тогда она решила, что закончит чуть-чуть пораньше. Она прибыла домой, и ей очень хотелось спать. Она сразу пошла в свою комнату, приняла душ и легла на кровать, быстро заснув. Когда она встала, было уже 9 вечера и решилась спуститься на кухню. Там её ждал чудесный запах. Она любила его. Её мама всегда готовила это для неё. Она улыбнулась и подошла к тому, кто всё это приготовил. — Вау давно вы не готовили это, — сказала Бель, рассматривая все блюда. — Ты слишком много работала и я решила немного тебя побаловать, — сказала миссис Чхве, раскладывая еду. Мун Бель села за стол и начала кушать, при этом расхваливая приготовленную еду. — Почему-то я давно не видела двух нарушителей спокойствия. Обычно они приходят сюда даже когда тебя нет. Бель перестала есть и посмотрела на Миссис Чхве. — Они заняты вот и всё, — с улыбкой ответила она. — Не будь как твой отец, — убирая со стола тарелки серьёзно сказала миссис Чхве. — Не понимаю о чем ты. — Ты начала забывать о самом важном, как и твой отец. Он был женат не твоей матери, а на своей работе. Ты делаешь то же самое, забывая о друзьях. Когда в последний раз ты хорошо спала? Когда в последний раз проводила хорошо время? Когда веселилась в последний раз? Когда проводила время с друзьями,как раньше? — будто угрожая расспрашивала она её. — Я... Вы не правы. Я никогда не забывала о важном, — Бель встала со стола и уже хотела уходить, но она остановилась и повернулась, — и мой отец тоже не забывал о нас. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.