ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
После того разговора Бель решила выйти во двор и подышать свежим воздухом.  Ветер был такой расслабляющий, едва заметный. Ей это нравилось, и поэтому на её лице появилась улыбка. Она словно забыла о своих проблемах и работе. Голова была пуста от каких-либо мыслей. Но вдруг кто-то взял её за плечо, из-за чего Мун Бель резко открыла глаза и обернулась. Увидев человека, который прервал её отдых она вздохнула. — Ты напугал меня, - сказала Бель и снова закрыла глаза. — Я это и хотел сделать. Видимо, у меня получилось. Дай пять, - Господин Мун поднял руку для того, чтобы его дочь дала пять, но та лишь повернула к нему голову, закатила глаза и снова закрыла глаза. Поняв, что у его дочери нет настроения для таких шуток, отпустил руку и сел рядом. Они вдвоём смотрели на ночное небо в тишине. — Прости, - тихо сказал господин Мун и повернул голову к Бель. Озадаченная тем, почему её отец извиняется, она посмотрела на своего отца. — П-почему ты извиняешься? - заикаясь, спросила дочь у отца. Через некоторое время он ответил. — Я был плохим отцом и... мужем. Думал только о работе. Почти не бывал дома. Теперь жалею, что провёл мало времени с ней и с тобой. Я думал, что если буду работать, то будут деньги, а если есть деньги, то люди счастливы... вы счастливы. Но ошибся. Вам нужны были ни деньги, а я. Но я очень любил вас. Очень и до сих пор люблю. Я никогда не забывал о ней. Думал, сколько бы времени мы могли провести вместе, как настоящая семья. Прогулки по парку в хорошую погоду. Держа друг друга за руку. Есть мороженное на ходу и зная, какой ты была неуклюжей в детстве, уронила его и просила бы моего мороженого, но я не поделился с тобой и начал убегать от тебя.Смотря на нас, твоя мама улыбалась нам и была счастлива. Но этого не было. Всё по моей вине. Поэтому прости, что отсутствовал, как твой отец в детстве. И теперь я хочу исправиться, хоть уже и слишком поздно, - высказался он, в какие-то моменты улыбаясь, в какие-то говорил почти со слезами. Бель, услышав это, не смогла сдержать слёз. — Я... Долго ждала этого. Когда ты извинишься передо мной и мамой. Спасибо тебе. Я почувствовала себя лучше после этого. И знаешь, никогда не поздно что либо сделать, чем не сделать вообще. - всё также со слезами на глазах сказала дочь, но улыбалась своему отцу. После чего они обнялись и Бель тихо сказала ему. —Мы тоже любили и любим тебя, папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.