ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брак?

Настройки текста
С того дня прошло две недели. Они оба были счастливы после этого. Один был счастлив, потому что наконец-то хватило духу извиниться, а другая была счастлива, потому что стала уверена в том, что отец их любил и до сих пор любит. Бель также была счастлива тому, что они обнялись. Кажется, за всю жизнь она не видела, чтобы отец плакал, обнимая её. Господин Мун не из тех, кто когда-либо выплескивал свои эмоции. Поэтому Бель и была удивлена. Также она до сих пор не видела ни Чеён, ни Чонён. Они не связывались с ней, а она не связывалась с ними. Бель также не знает, где они и чем занимаются. От лица Бель. Наконец-то я уладила свои дела, и теперь у меня немного больше свободного времени. Я откинулась на спинку кресла и вздохнула. В последнее время я выгляжу немного живее, чем раньше. Не понимаю, с чем это связано. При этом мне всё равно снятся кошмары и плохо сплю. Неужели после того дня с отцом. Я улыбнулась, вспомнив тот день. Старик был действительно искренен в тот вечер, и мне стало легче после его слов. Если бы это услышала мама, она наверняка была бы рада. Я приехала домой под вечер и решила зайти к отцу. Зайдя в его кабинет, я почувствовала лёгкий запах сигарет и древесины. Хоть наш дом и не полностью из древесины, то кабинет отца полностью отличается от всех комнат, что есть в этом доме. Зайдя сюда, сразу можно почувствовать статус генерального директора. Просторный, немного тёмный кабинет. Небольшие окна. На карнизах висят тёмно-коричневые шторы. На стене висели настенные часы. Стены были жёлто-коричневые, сделаны из дуба. Главный предмет в комнате - это письменный стол из массива, который содержит функциональные выдвижные ящики. В кабинете также присутствует зона отдыха с просторным диваном, креслами, которые сочетаются с остальными предметами в кабинете. Его стол был полностью забит бумагами. Я села на диван. И ждала, когда он закончит что-то читать и полностью обратит внимание на меня. Папа был сосредоточен на каких-то бумагах, и иногда его брови хмурились, от чего мне стало интересно, что же там такое. Хотя я, кажется, и знаю. —Итак, что привело тебя сюда, – отложив бумаги, спросил отец. — На самом деле я долго хотела об этом поговорить, но так как ты скажешь, чтобы я не вмешивалась в твои дела, не решалась подойти и спросить, – проговорила я и смотрела на папу, который отпустил голову. Уже понимая, о чем я. Я продолжила: — С компанией что-то не так? – напряжённо спросила я. — Ничего серьёзного, милая. Просто возникли кое-какие сложности, вот и всё. Но они решаемы, – Спокойно ответив, снова обратил своё внимание на бумаги. — Настолько решаемы, что уже как два месяца не можешь их решить. Думаешь, я глупая и ничего не понимаю. Думаешь, если будешь вести себя как ни в чем не бывало, я не замечу. Но это не так. Папа, наши акции падают, и всё это ты решаешь один? Почему не сказал мне и...Как ты и сказала раньше, лучше не вмешивайся в мои дела. У тебя совсем другие обязанности, и ты должна решать их, а свои я решу сам, – перебил он меня. И всё также спокойно сказал он. — Нет! Я просто хочу помочь, – возразила я. — Уже поздно. Тебе нужно поспать. Иди. — Ты меня слышишь? — встав с дивана, сказала я. — Я же сказал, нет! – закричал он на меня, встав со стула. — Я знаю, что делать. Дай мне просто тебе помочь, пока эта компания полностью не исчезла! – неожиданно для него и для меня закричала я. Он уставился на меня, а потом резко рассмеялся, от чего мне стало не по себе. — Как? Как? Скажи мне, как ты мне можешь помочь, когда я и сам ничего не могу сделать. Как? – сказав этот, он сел, снял с себя очки, швырнул их перед собой и взял себя за переносицу, при этом тяжело вздыхая. — Брак, – без каких-либо эмоций ответила я. — Что? Никогда! Слышишь, никогда. О чем ты только думаешь? Брак? Серьёзно? - закрывая лицо руками. — Я не против этого. На кону компания. — Я больше не хочу об этом говорить. Живо иди в свою комнату, – приказал мне отец, при этом показывая рукой на дверь. Я покачала головой, развернулась и вышла из кабинета. Третье лицо. После некоторых попыток Бель удалось уговорить своего отца на брак. Господин Мун понимал, что этим он может испортить жизнь его дочери, но она была слишком упряма. Для дочери компания стоит на первом месте, и чтобы спасти её, она пойдёт на всё. — Я не знаю не одного своего партнёра, у кого был бы сын или сын, который не женат, – сказал старик, сидя на кожаном кресле в гостиной. — Я знаю, – Генеральный директор посмотрел на неё с любопытством. — Помнишь господина Кима, которому ты помог 10 лет назад?Да, но как я помню, у него только две дочери...- он остановился и посмотрел на дочь удивленными глазами. — Ты серьёзно?Абсолютно. В наше время однополые браки уже никого не удивят. И они не запретные.  — Допустим. Но с чего ты взяла, что они будут не против? — Я кое-что узнала. У них тоже возникли некоторые проблемы с компанией. Думаю, если объединиться, то всё встанет на свои места. Плюс ко всему, ты помог им однажды, поэтому они точно не смогут отказать, – с ухмылкой сказала она. — Я иногда боюсь тебя, знаешь, – немного отодвигаясь он неё. — Ну так ты поговоришь с ним об этом? — Ты права, они точно не смогут отказать. Я встречусь с ними и как только узнаю ответ, скажу тебе. А теперь мне пора, – вставая, сказал господин Мун и похлопал по плечу Бель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.