ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ответ?

Настройки текста
Прошло несколько дней, а от папы по поводу брака никаких вестей. Я даже не знаю, поговорил он с семьёй Ким или нет. У нас не было времени встретиться друг с другом, потому что старик вечно занят. Бесит. Спросите, почему я так хочу этого брака? Всё просто, я хочу помочь своему отцу. Когда мой дедушка умер, моему отцу было всего лишь восемнадцать, а он уже управлял компанией. Но так как после смерти дедушки компания была на грани банкротства, папе пришлось нелегко. Много работал, почти не спал, ни ел. Ему было сложно, ведь ему никто не помогал, да и некому было, кроме его отца. В итоге долгими муками и страданиями у него получилось вновь поднять компанию вверх. Но всё снова повторяется. и теперь мой папа не так молод, чтобы справиться со всем в одиночку. И именно поэтому я помогу ему всеми способами. После своих дел на работе я поехала к Йери. Она позвонила мне и сказала, что хочет мне что-то сказать. Мне стало интересно, поэтому я поехала. Она как всегда накормила меня. И мы смотрели телевизор. Нам кроме этого не чем заняться. Мы можем иногда ходить по клубам, но это редкость. У нас с Йери более домашние отношения. — Всё, говори уже, зачем позвала?Что? Я просто хотела, чтобы ты была здесь. Мне скучно, – сказала Йери и надула губы, от чего я закатила глаза. — Мне ведь нужно было что-то сказать, чтобы ты приехала, а то как всегда у меня работа, бла, бла, – в конце начиная изображать меня. После этого мы рассмеялись, и я дала ей по лбу и убежала. — Эй! За что? Иди сюда. Я покажу тебе, как бить меня! - закатывая рукава и жутко улыбаясь, сказала она и начала подходить ко мне. О нет! Я знаю этот взгляд. Мы бегали вокруг дивана и кидались подушками. Она резко кинула в меня подушку, а потом уже оказалась рядом со мной, повалила на диван и начала щекотать. Я говорила ей остановиться, я ужасно боюсь щекоток, но она никак не прекращала. К счастью, мне позвонили. Я оттолкнула её, села к ней на колени, при этом держа руки Йери, чтобы она не смогла пошевелиться. И наконец, взяла трубку. * — Да, папа, я слушаю, – тяжело, дыша, сказала я, так как устала от беготни, а ещё от щекотки. Йери начала кусать мои плечи, и я резко встала, чтобы она не успела ничего сделать, и села подальше от неё. — Нам нужно поговорить. Ты где? – серьёзно спросил он. — Я у Йери. А что? Что-то случилось? – спрашивая это, я встала и ушла немного подальше от Йери. — Это насчёт брака? – уже тихо спросила я. — Да. Можешь приехать домой сейчас? Если нет, можем поговорить завтра. — Нет, я уже еду. Буду через полчаса, – сказала я, сбросив трубку. * — Мне пора, отец позвал меня, - проговорила я, пока одевала пальто и обувь. — Оу. Хорошо, веди машину аккуратно, – разочарована сказала она. Мы попращались. И я поехала домой. Зайдя в дом, я сразу же отправилась в кабинет отца. Постучала, подождала, пока он разрешит войти, после чего вошла. — Итак, что вы решили? Они согласились? Как отреагировали? И что сказали в итоге?  – начала я закидывать его вопросами. — Для начала сядь, – сказал он, посмеиваясь. — Нуу, я встретился с ними. Поначалу они колебались, но у них действительно не было выбора, так как компания Ким ещё более в худшем состоянии, чем Moon corp. Также сказали, что их дочь может отказаться от этого брака, поэтому это ещё не известно. Но я надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Ещё через неделю состоит ужин с семьёй Ким, поэтому ты должна отменить все свои планы.Если их дочь откажется, я поговорю с ней сама и буду убеждать. На этот брак. Так как это лучшее решение для двух компаний. — Ты ведь знаешь, что не должна этого делать. Я хочу, чтобы ты была счастлива. А это всё только усложнит тебе жизнь. — Папа, можешь не переживать за меня. Я знаю, что делаю, и я не пожалею об этом, если только с компанией всё будет хорошо, – сказала я, улыбаясь ему, а он только посмотрел на меня грустными глазами. — Да ну тебе! Не вешай нос, старик. Я обещаю, что буду счастлива при любых обстоятельствах, – уверенно проговорила я и подняла мизинец, чтобы мы могли закрепить моё обещание. Он медленно поднял руку, и мы закрепили обещание. —Я верю тебе, –вздохнул он и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.