ID работы: 12220732

Наши долбанутые будни

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Один город, в одну квартиру

Настройки текста
На часах было где-то 17:56 , на улице было светло так как июньское солнце ярко светило прогревая своим нежным теплом всю почву и поверхность земли и водоёмы на ней. Не правда ли чудесный денёк ? Хоть солнце греет не так уж и сильно жарко что очень радует , не как в прошлом году чуть ли не под 40 градусов была температура, это уж слишком для русского народа. Один мужчина , с характерными русо-рыжими волосами которые были немного сбритые у правого виска ,а чёлка спадала на левый бок ,но чёлка не настолько длинная чтобы закрыть левый глаз кофейного цвета. По виду мужчине было двадцать девять лет но это не так , ему двадцать четыре и небольшая бородка не значит что он старый это нормально для мужского тела в такой возраст. Мужчина хоть был достаточно взрослым он был любителем макияжа и эти стандарты что: "женщина краситься ,а мужчины не должны.это женские штучки и заботы ". Он не был сторонником такого мнения , маслин мужчина по другому что всё что создано могут использовать как женьщены так и мужчины , а люди с другим мнением про гендары просто ужемлённые ,злые люди которые свой гнев выбрасывают на людей не похожих на стереотипы только "мужкое" , "женское". Поэтому тот любил подкрасить глаза, спрятать синяки под глазами, добавить цвета и блеска губам, это ему нравилось и достовало удовольствие так что на чужое мнение на улицах россии он привык , что попросту не обращает на это внимания. А между прочим этого мужчину зовут Андрей и он только только приехал из своего города в город мечты многих людей , город истории страны и дождливой погоды, да-да это наш молодой и элегантный Питер. И вот Андрей с чемоданами проверил адрес новой квартиры которую он купил за неделю до приезда в вторую столицу страны. Дождавшись своего такси мужчина сел в него указав нужный ему адрес который был написав в объявлении, таксист всё понял и с разрешения пассажира включил музыку ,на удивление он попал в тот момент когда по радио заиграла классическая музыка что редкость для радио, как только симфония заиграла те тронулись с аэропорта в путь.

***

Спустя минут 15 машина приехала в пункт назначения и пассажир заплатив за приятную поездку покинул такси. Осмотревшись вокруг он увидел тот же дом что на объявлении такой же пошарпанный, но это не важно за то почти в центре Питера ,да и на фотографиях внутри лучше чем внешний вид дома "(- хотя это просто может быть фотошоп)" Понеслось в голове парня размышляя о доме ,но всё же уже купил , если не понравиться накопит и в другом месте купит ну или арендует, на что денег хватит ему де ещё теперь в Питере роботу искать без еды как-то жить не хочется, да и платить за коммунальные счёта тоже нужно будет на что-то.

***

Мужчина разобрался в каком месте вход и даже уже поднялся на нужный этаж ,по крайней мере этот этаж был указан в переписке с продавцом. Пройдя от лифтов немного мужчин увидел что на этаже всего две квартиры,хотя не удивительно продавец говорил что квартира очень большая. Мужчина нашёл нужный номер квартиры и удивился подойдя ближе что входная дверь не закрыта на ключ, а открыта. "( - может продавец меня готов встретить?) Пронеслось в голове парня и тот с небольшой опаской приоткрыл дверь ,входя в свой новый дом. Войдя внутарь мужчина сначала поставил багажник в коридоре , но когда потянулся снимать обувь увидел что уж слишком ного разной обуви стоят на коврике для обуви. И она явно не одного и того же человека, с осторожностью тот снял обувь и прошел в офигеть какой большой зал-гостиная! Так завораживает чистота этого места , его белый цвет. Тот уж слишком загляделся на красоту и просторность зала, ну что-то послышалось рядом. –"неужели еще один." Немного напряженный голос испугался парня что тот немного дёрнулся ,а как только опустил свой взгляд вниз увидел что на диванах сидят как минимум семь человек , три девушки и четыре мужчин, Андрей удивлённо смотрел на всех их не понимая что здесь вообще происходит. —"я.. извеняюсь конечно , но что вы делаете все в моей квартире..?" Спрасил вежливо Андрей –"во-первых не твоей ,а во-вторых мы здесь точно по такой же причине что и ты ,умник". Голос мужчина с коричневыми волосами , которых одна порядка спереди была светлее , а глаза интересного цвета. Толи голубые ,толи зелёные ,что-то между. Как раз этот взгляд смотрел на Андрея так грубо и недоверчиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.