ID работы: 12220732

Наши долбанутые будни

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и разборки

Настройки текста
Примечания:
Мужчины смотрели на друг друга не отрывая глаз ,с небольшим напряжением. Один не понимал что происходит и почему его квартиру называют не его , а другой же недовольно смотрел в глаза мужчине показывая что сейчас тот сам не в настроение, точно в таком же не понимание ведь все кто тут находиться купили эту квартиру. Пока мужчины напряжённо смотрели на друг друга их отвлек женский голос. — мальчики , харе бычиться. Как ты и сказал вы все здесь по той же причине. Девушка на вид лет 15 ,ну почти 13 . Для своего возраста она выглядела довольно взрослой и была рассудительнее любого подростка сейчас, но это даже хорошо . Если обратить внимание на внешность то у неё оттенок кожи ало розовый с небольшими пятнами на ладонях, подняв своё внимание выше можно подменить что длина её волос довольно длинная , да и чёлка спадала на правый глаз но не сильно закрывала его , вообще у неё причёска напоминала старый век когда были популярны Эмо ,хотя тут есть один мужчина который и вправду причёска как Эмо, но сейчас не об этом. Цвет волос был нежным да и двухцветным , в тоже время светло серые волосы ,но и в другое нежно розовые, прядки были довольно интересно покрашены так как чередовали цветом что смотрелось красиво и приятно для глаза. Одета та была в светло серую толстовку но чуть потемнее оттенка своих же волос , на талии был ремень с золотой застёжкой которые держали синие джинсовые шорты ,у концов немного потрёпанный, так же модно сейчас! На ногах были просто белые носочки и тёмно серые ,светло-розовым цветом кеды но сейчас те стали в прихожей, так что сейчас на ногах были первые попавшийся тапачки из чемоданов. А кстати у дамочки то нос был проколот, с правой половины носа виделся прокол, а точнее прозрачно белый камень , и кто же ей разрешил проколоть нос в 13? Это уже вопросы к её родителям , если им не пофиг конечно ,мы же не знаем их отношения. -Я не знаю почему но получилось так что мы все купили одну и ту же квартиру сразу . Это довольно странно ,ведь в объявлении написано продажа целой квартиры, а не комнат... Девушка немного почесала под носом и поправив чёлку продолжала свою мысль. —для начала давайте познакомимся с друг другом что ли? А потом позвоним продавцу и спросим в чём дело? Кто за? Девушка в надеждой оглядела всех ждя от них ответа, но довольно долго в зале была тишина что уже надежда немного убивала, но! Мужчина в наушниках и причёской эмо резко поднял руку что воодушевило девушку , ну и как по цепной реакции вес остальные согласились но всё же.. — я против. Мужчина который грубит Андрею проявил свой голос против этой идеи ,но тут же получил небольшой пинок локтем в ребро от мужчины похожего на него , единственное что о отличалось это причёска и стиль одежды, а так они были оба абсолютно похожи на друг друга, видимо.. браться близнецы ? — бро ,не буть ты злым! Мы все в одной ситуации ,будь помягче с ними. Теперь понятно они точно братья близнецы ,но у одного близнеца было две светлые прядки, а у первого лишь одна ,да и второй был явно младше первого брата. Всё же спустя какое-то время ворчания под нос мужчина успокоился и принял свою судьбу ,что придётся побыть вежливее и всё-таки познакомиться, подружиться..? Вдруг эти ребята будут приятными собеседниками? Но уж... поживём увидим как говорится. Девушка которая начала всё это знакомство решила представиться первой так как это её задумка, да и если не она то кто начнёт? Поэтому та немного поправила одежду и мягко уложив свои хрупкие женские ладони на оголенную ключицу, говоря как бы от всего сердца. ‐ хочу представиться первой. Меня зовут Диана , Диана Ефимова. Как не странно мне 13 и не пугайтесь, приехала сюда ради учёбы так как в Питере больше возможностей ,да и школы наверное получше чем в моём городе... Я кстати из Нижнего Новгорода. Как только девушка представилась у неё прям как камень с души спал и та смогла спокойно сесть на диван ,благо она была маленькой и поместилась там. Следуйшим уже начал представляться уже знакомый нам персонаж , а точнее Андрей . Прям отважно вышел представляться ‐ Хе. —я Андрей Карпин, мне 24 года и я из Махачкалы. Довольно быстро и кратко все представлялись но для первого раза встречи этого достаточно смотря на то как Андрея встретили. Как не странно придстовояться перед все бы не так уж и сложно но для некоторых индивидумов и людям которые бояться как-то выступать перед большим количеством людей рядом , это большой страх и огромный стресс. Такое даже встречается у людей в возрасте но не так часто чем у нынешней молодёжи. Следуйшим добровольцам стал на приготовление своей личности стал мужчина ,не сильно большого роста с хорошим телосложением но довольно хрупким на вид, сам он был бландином с довольно длинными волосами ,что аж в хвостик были собраны ,а цвет глаз былкрамивым и благородным каштаном. - Сергей Шилова, приятно познакомиться . Родом из Перьями мне ровно ... лет , приехал на заработки. Видно что Сергей более воспитанная особо и даже общительные интересно после заботы пожарником в Перми ,через время уверен что всё узнаем ,стоит только дождаться этого. Девушка с светло пепельными волосами ,взглядом тёмных глаз оглядела вокруг себя ещё незнакомых для неё ребят, которые всё ещё не дали честь представиться . Это были те странные браться , тот самый недовольный чел . Две девушки которые явно намного старше Дианы , но ладно странно вообще-то что они молча сидели всё это время ,только на друг друга просматривали и либо взглядами разговаривали, либо так тихо что их разговора совместного никто не услышал, ну или же они просто подружки которые на своей волне на ней они понимают друг друга . И все стороны спинке дивана к ней облакотился спиной об диван тот самый эмо бой, сидящий в наушниках всё это время ведь именно он первым поднял руку за приложение Дианы , по этому она захотела познакомиться с ним хоть и вариант что он ничего не слышал в наушниках и просто так поднял руку ,но это не важно . Девушка встав с довольно мягкого дивана цветом жемчужин и сама подошла к музыкальному парню , та немного подтолкнула его пальцем в бочину для пробуждения из своего мира , но так как на тычёк эмо бой не сразу среагировал ,но только потом с его проколотых ушей сошли тёмные наушники. И тот заговорил. – что? Все уже представилась один только я остался? Спросил немного виновато парень, на что девушка чутка улыбнулась и махнула рукой. – да нет , просто остались только четверо и ты ,а те пока не хотят представляться. А точнее молчат как воды вот набрали , может хоть ты себя представишь и они потом захотеть? Видно что девушка общительная и пытается как-то сблизиться со всеми и всех сблизиться друг с другом. –ладно. Парень чуть привстал с пола поправляя свои длинные тёмные волосы ,но немного покрашены на двух больших прядей под флаг родной страны. — меня зовут Нико... Я из Омска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.