ID работы: 12220764

Жожо и дипинс один любил другой ненавидел

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу так же сильно как люблю..

Настройки текста
Примечания:
-она лишь хотела тепла… -но как спичка сгорела дотла… Жожо попрощался с чатом и вырубил стрим. Ваня же ушел на кухню и что то начал от туда кричать младшему. -Жожик, где у тебя кружки лежат? Жожик… он очень редко слышал такую форму своего уже как родного имени от людей. в основном так называли его фанаты. Но чтоб Ваня… никогда. Ему определенно нравилось, когда старший его так называет. И хотелось бы слушать от него такое почаще. -Поищи там в верхних шкафчиках. Но, судя по грохоту. Ваня открыл не ту дверцу. Жожо пошел на кухню, надеясь, что старший не нашел все его упаковки от лекарств которые он очень плохо спрятал. Судя по лицу Вани и лекарства на полу, он как раз таки открыл ту самую дверцу, которую открывать не должен был. -Жожо можно спросить, что это все значит? -Вань, иди домой. Уже поздно, я сам все уберу. -Нет, я не уйду пока ты не объяснишь что происходит. -Не твое дело Вань. Это тебя никак не должно касаться. А теперь попрошу тебя уйти. -По моему ты не понял. Я сказал, что никуда не уйду. Жожо был в растерянности, и он не знал, что делать. Он пытался пару раз выталкать старшего из кухни, но тот намного сильнее него, поэтому попытки не увенчались успехом. На Сережу навалилось слишком много всего. У и него не осталось сил дальше стараться выгонять Ваню. Поэтому он просто встал, облокотившись на столешницу, и смотрел в пол. -Сережа, эй ты в порядке? Ответа не последовало. На глазах Кудрявого вступили слезы, которые он старался сдерживать. Но Ваня все равно их заметил и, подойдя вплотную к младшему, обнял его. -Прости, если не хочешь рассказывать то я не буду настаивать. Только я буду жить у тебя некоторое время. Следить надо за тобой, а то кто знает, что ты можешь натворить. Тихо, но чтоб было слышно. Жожо ответил «хорошо»

***

Жожо выплеснул все эмоции, которые долгое время скрывал от всех. Особенно от Вани. Он плакал, уткнувшись Ване в грудь. А тот крепко обнимал его в знак поддержки. Тут не нужны были слова. Серёже хватало того, что Ваня рядом и он наконец-то может рассказать ему все. но… все, кроме своих чувств. Он не хотел, чтоб старший знал об этом. И, наверное, Жожо никогда в этом не признается.

***

Сережа был удивлен, что Ваня так старательно хочет поддержать его, ведь отношения у них были накаленные, и все это знали. Даже Ваня был поражен своей перемене в настроении. Но в данный момент ему было важнее успокоить Кудрявого. Видеть слезы Пешкова было невозможно. Старшему тяжело от этого, ему тяжело, что кто — то мог причинить его котенку боль. Хотя сам того не зная, он причинял ему ту самую боль. Бессмертных откинул навязчивые мысли куда подальше и наслаждался присутствием Серёжи. Ваня очень переживал за младшего. Его пугали пустые баночки от таблеток, которыми был заполнен весь шкафчик. *Боже, Сережа, что ты с собой творишь.* Это все, о чем тот мог думать. Ваня сразу же заметил состояние Жожо, когда увидел того. Но он не стал обращать на это должное внимание и решил просто забить. Они простояли так минут 5. Но для них это было как несколько часов. Ваня отстранился и посмотрел в глаза Кудрявому. -Сережа, если я ещё раз увижу такое, то я тебя сам убью! Жожо просто кивнул. Ваня вытер слезы Кудрявого и, уложив в кровать, сказал чтоб тот не вставал и подождал пока он сделает ему чай. Старший ушел, оставив Жожо одного в комнате со своими мыслями. Так он и уснул. Ваня сделал ему чай с мятой и медом, чтоб Сережа пришел в себя. Но когда он зашёл в комнату, то увидел, как Кудрявый тихо сопит в кровати, укутавшись в одеяло. Ваня улыбнулся милой картине и пошел в душ. В ванне лежала футболка Кудрявого, и Ваня решил одеть ее, ведь запасной одежды с собой нету, а ехать домой уже поздно. Старший заглянул в комнату к Жожо, чтоб проверить, как он. И то ли от сильной усталости и лени стелить себе в зале, то ли от милоты кудрявого, Ваня решил лечь с рядом с ним, зарывшись к нему под одеяло. «Два котика тихо сопят, лежа в теплой кроватке, наслаждаясь присутствие друг друга. Они больше не в чем не нуждались. Им было достаточно того, что они в данный момент вместе.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.