ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты проснулась рано утром ещё до рассвета,было пасмурно и прохладно. Перевернувшись на другой бок,ты не много потянулась и тихо встала.Подошла к окну и открыла форточку.Подул прохладный ветерок. Ты любила холод и прохладу.Было в плюс что это конец весны и стояла та самая погода.Вроде тепло но вроде и пасмурно и прохладно. Ты любила дожди и грозы,обожала запах дождя.Любила когда всё зелёное но мокрый асфальт. Ты любила эти девятиэтажки,сигареты,ты любила тишину.И тебе хватало только компании Светы для полного счастья. Прошло около сорока минут .Неожиданно дверь открылась и Илья позвал тебя на завтрак.Ты была сильно удивлена,что завтрак будет проходить не в компании серо-белых стен твоей комнаты. Выйдя из комнаты ты не много осторожничала и оглядывала квартиру.Она была красива,умеренно не в ярких тонах.На выходе из квартиры висело чёрное пальто.Ты прошла за бандитом на кухню. Вы сели завтракать.Спустя минуту молчания Илья начал разговор. -Ну что как спалось? -Под шум дождя хорошо засыпать и просыпаться-снова коротко ответила ты -Кстати мы так и не познакомились.Про тех девчонок я знаю достаточно,но вот про тебя ничего кроме того что ты её подруга. -лучше сначала вы представтесь и к тому же есть разница кого убивать? -ну да красноречия я и не ожидал. Возникла пауза. -хорошо,я Илья Ты его перебила и коротко добавила-Сетевой. -Да,видимо ты слышала наши разговоры тогда - Илья усмехнулся. -Сколько вам лет? -22 -А тебе? -А мне 14. -Может всё таки назовёшь своё имя. -Полина.Какие у вас планы на нас? -Давай без "вы".Я не старик. Можно Илья. -ладно. -Я видел как Света стреляет, а ты умеешь? -Из ружья и винтовки нет,из пистолета хорошо. -Ты тогда хорошо зарядила моему другу. -Он сам виноват,тем более мне досталось больше. -Как тебе вообще в голову могло прийти выбить стекло? -знаешь если тебя связать,засунуть в машину и не такое придёт. Вы позавтракали.И ты снова отправилась в комнату в сопровождении Сетевого. Ты легла на диван -Полина послушай не в моих интересах запирать тебя тут.Но только если ты попробуешь сбежать...и да машина дежурит около подъезда 24/7,в любом случае лучше вести себя спокойней и не создавать для нас проблемы.Ты поняла? -Да...-ты уже сильно хотела спать и глаза сами закрывались. -Вот и хорошо-тогда доброй ночи. Илья удалился в свою комнату.Ещё недолго из его комнаты слышались шаги. Теплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль - на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед,не нажатый вовремя курок. Утро было такое же пасмурное как и вчера.Ты проснулась в хорошем настроении.Илья в этот раз встал раньше чем ты. С кухни слышались звуки открытого окна и стёкл,обдувавшихся прохладным ветерком. Ты потягиваясь прошла на кухню и затем вышла на балкон. -Долго конечно ты дрыхла-в его голосе были нотки удовлетворённости -Я редко так долго сплю Ты не много мялась но вскоре решила спросить. -Как Света и Дина? -примерно также как и ты. -не поняла. Он глубоко вздохнул и очень кратко ответил- их никто не трогает,не обижает. -Когда ты их отпустишь? -когда Алик заплатит.- Полина ты мне скажи,ты за себя вообще не волнуешься? -ну такое-ты очень просто на это ответила. -Пф ну такое-искаверкал Сетевой. Повисла пауза. Ты решила начать первой. -Илья...-ты не много замешкалась и засмущалась -Ну спрашивай смелее-немного улыбнувшись произнёс бандит. -А почему вы меня не убили?-просто я же не была вашей главной целью. -Ты права-протянув сказал он-ты вообще по сути являлась большой помехой,особенно когда сбежала из машины.А не убили мы тебя...я не знаю почему...Жалко стало.-было чувство что он не хотел говорить последнее. Сетевой молча встал и пошёл к входной двери,накинул пальто и сказал-поздно вечером вернусь. Пока он выходил,ты стояла и мялась около двери,тебе очень не хотелось оставаться одной в квартире. Илья с каким то умилением наблюдал за тобой пока одевался.Было ощущение что он хотел что то добавить ... или... сделать. -Пока...-грустно протянула ты. Напоследок он печально взглянул на тебя,прикусывая уголок губы. Илья вышел,плотно закрывать а затем заперев за собой входную дверь. Ты осталась одна в пустой,прохладной квартире.Ты молча вернулась в гостиную и аккуратно легла на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.