ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Над полями туман, над рекой туман. Ты придёшь, не придёшь - всё одно обман. А на небе Луна, за ней звёзд стена, И над хутором песня слышна. И идёт паренёк, и ему невдомёк, То, что завтра начнётся война. Ты проснулась глубоко вечером.Ветер легко задувал в форточку.Странное ощущение внутри подняло тебя с дивана. Ты подошла к окну и увидела машину Ильи но...была ещё одна...Она не была похожа не на одну... из их банды. Ты напряглась,а совсем скоро испугалась. Из неизвестной тебе машины вышли трое. Один из них неспеша двигался к подъезду.Остальные двое подошли к Сетевому. Ты недолго думая побежала искать что то тяжёлое.В прихожей стояла тяжёлая ваза и ты ,схватив её спряталась за угол.Ты слышала звуки поднимающигося лифта. Вскоре в замке тихо зашуршал ключ,дверь приоткрылась и в прихожую тихо зашёл бандит,он немного осмотрелся и стал проходить подальше. Ты тихо сидела за углом в ожидании момента.Когда бандит прошёл дальше,ты резко вскочила и с размаху ударила его по голове.Он потерял сознание.Ты не знала что с ним делать. Ты побежала к окну,ты переживала за Илью. Подойдя к окну,ты увидела одного из двух бандитов лежащего на асфальте. А на свету фар ты видела Сетевого и ещё одного.Ты не смогла разглядеть то ли это была драка,то-ли что то другое. Но заключительным действием был удар с плеча и не громкий выстрел Ильи. После этого он поспешно заглушил автомобиль и помчался в подъезд. Снова послышались знакомые тебе звуки лифта и распахнулась дверь. Туда влетел Илья.Он заорал -Полина!-в это время он держался за бок. -я...я...тут.-у тебя не было сил сделать не шагу.Ваза выпала у тебя из рук,твои ноги ослабели и ты потеряла сознание.Единственное что ты помнишь это то что Илья Подхватил тебя. Ты проснулась в часов 5 утра.Только начало светатся.В кресле спокойно спал Сетевой. Ты тихо перевернулась на другой бок.Бандит услышав это начал приоткрывать глаза.Ты чувствовала тёплый взгляд. Ты решила не ждать рассвета так как спать уже вовсе не хотелось.Ты аккуратно встала и пошла в другую комнату ,на балкон,выглянув на улицу ты не увидела ни машины,ни тех бандитов,кроме джипа Ильи. Ты обернулась от скрипа полов, в комнату зашёл Илья. Он сразу забоченно поинтересовался -Как ты? -Я...нормально правда голова побаливает...Что вчера произошло? -Когда я зашёл в квартиру.Я увидел тебя с вазой и валяющигося парня,а потом ты потеряла сознание и я уложил тебя спать. -А..почему ты вчера держался за бок? -Я..я ...неважно. -Тебя же ранили...зачем ты врёшь,покажи рану! -Нет,всё нормально! -да что ты как ребёнок!Замолчи и покажи рану!-ты очень громко прикрикнула,что Сетевой сам удивился. Он приподнял рубашку,не всё так страшно как ты думала.Но рану и впрямь надо обработать. -Где у тебя аптечка? -Не надо ничего делать! -где у тебя аптечка?!ты повторила вопрос но уже с более грубой интонацией. -В ванной-самодовольно хмыкнул Илья Ты нашла в ванной белую коробочку,достала всё самое обычное,начала обрабатывать,но Сетевой спросил: -Ты боишься крови? -Нет. -Ты так испуганно выглядишь.Всё нормально? -Нет,не всё нормально! -А если в следующий раз они убьют тебя?!Вдруг тебе не повезёт! Твои глаза начали наполнятся слезами. Ты быстро собрала аптечку,скорее всё покидала туда,отнесла в ванную. И быстро направилась в свою комнату и закрыла дверь на замок. Илья подскочил и полетел за тобой. -Полина открой дверь!Пожалуйста открой дверь! -нет...я не хочу. Он хотел её открыть но понял что это плохая идея.Он остался в гостиной. А ты легла на диван и медленно начала засыпать. Илья думал почему ты так сильно переживала из за него.Но знал он одно что теперь есть человек который его ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.