ID работы: 12221416

Страх без имени.

Брат, Сестры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идём.... Я курю а ты конфетки ешь И светят фонари давно ты говоришь пойдешь в кино. Ты проснулась в 4 утра.Ты была в шоке от того что проспала целый день. Осторожно встала и отперла дверь и снова легла на диван. -Ахереть. Я устала валятся и решила выйти на балкон.Моя идея была ошибочной,там встретила Илью.Я вовсе не хотела попадаться ему на глаза в такую рань после вчерашнего.К счастью,он тебя не заметил.Я успела его поразглядывать. Сейчас он вызывал у меня смешанные чувства то ли симпатию ,то ли антипатию так как он не такой уж и святой. Взгляд у него был... Я впервые видела его таким... Сетевой выглядел задуманно,взгляд его выражал тепло и спокойствие вперемешку с наслаждением и умиротворением,держал в руке сигарету,пару раз затягивался и тушил её в пепельнице.Снова стоял и наблюдал за полуночным,туманным городом. Ты вернулась на своё спальное место и вскоре ты услышала тихие шаги в сторону твоей комнаты.В дверь постучались и Илья аккуратно приоткрыл дверь. -Полина,ты спишь? Ты очень сладко зевнула и перевернулась на бок к лицу Ильи -Ну такое-ты что то хотел? -Нет.мне просто показалось что ты была на балконе и я пришёл проверить. -а да я немного постояла и ушла.У..у меня есть предложение. Может сходим прогуляться?-ты мило улыбнулась и снова зевнула. -Я не против но...если ты.. -не убегу,честно! -Ладно собирайся тогда. ты подскочила и поскакала умываться,и налетела на Сетевого. -Спасибо!В твоих планах и вправду не было никуда убегать ты просто хотела походить на свободе. Ты накинулись на Илью с обнимашками. Ты визжяла от радости. -Сколько радости,бог ты мой,ты просто идёшь гулять-с улыбкой протянул бандит. - ой ну не ты же в квартире днями сидишь! Минуты 3 вы стояли в обнимку и смеялись.Потом вы последовали к выходу. -Мне так нравится твоё пальто. -Мне тоже.Не мечтай,я тебе его не отдам. -а почти получилось... -не надейся. Ты порхала,выходя из подъезда. Ты глотала свежий воздух и подпрыгивала от радости. -Илья,а давай в догонялки. -Мне не нравиться эта затея. -ты всё боишься что я сбегу. -Знаешь,есть такое опасение. -Я честно не собиралась.Если бы я хотела я бы это давно сделала. -Ну и к тому же я не очень бегун. -Илья а сколько ты весишь? -что за вопросы?Ну 63,примерно. -просто что нибудь спросить хочется,а чё такой худой тогда?Как будто тебя не кормят. -какой есть.Сколько же ты весишь? -Ну килограм 50. -я примерно понял когда ты вырубилась,но честно я думал меньше,потому что поднять тебя мне не составило труда. -Я не помню этого. -ты тогда в обморок упала-он странно ухмыльнулся -Я так и не поняла почему. -От перевозвозбуждения-он всё также ухмылялся.-А я вот так и не понял почему ты вчера так распереживалась. Ты засмущалась но старалась не показывать виду. -От перевозбуждения-как то подразнивая ответила ты. -ну ладно-он положил руку тебе на плечо. Ты невольно улыбнулась. Ты с Ильёй вернулись домой. Он странно себя вёл,его умиротворённость пропала а появилась тревога в глазах. -они могут вернутся. -зачем им сюда возвращаться? -Они приходили за тобой-это Костины. -На кой я им? -шантажировать меня. Ты задумалась,неужели ты ЕМУ важна? -Сегодня ко мне должны будут прийти люди,и тот молодой человек которого ты добродушно ударила по голове. -Нц,ты снова будешь меня запирать? -Нет не буду.Только веди себя нормально. -Как будто я дичаю,как только я остаюсь одна. -ну я не могу быть стопроцентно уверен...-его губы приняли форму игривой улыбки. -тебе не стыдно?-хихикнула ты. -ни капельки!-рассмеялся Сетевой. Ваш завтрак прошёл спокойно. К вечеру к часам пяти,пришли бандиты из компашки Ильи. Тот бандит в коричневом пиджаке озабоченно интересовался почему Илья держит тебя невзаперти. В один из моментов он не приятно стал напирать и приставать. -Не хочешь развлечься?-ехидная улыбка растянулась на его губах. -Нет...я..-не успела ты договорить вмешался Илья. -Нет не хочет.-грубо и резко ответил Сетевой. -Ууу-если ты не забыл,её по хорошему надо было убить. Он промолчал на это. -Полина иди в комнату,пока они не уйдут. -Да,хорошо-спокойно ответила ты. Ты зашла в комнату и начала расхаживать по ней.Тебя отвлёк звук резкого торможения колёс,а точнее звук скрепящих шин об асфальт. Ты подошла к окну.Ты впала в осадок. -Снова таже машина!Тот же джип! Ты вылетела из комнаты и начала искать Илью. -Илья! Бандиты собравшиеся в гостиной ахринели то-ли от того что ты так спокойно можешь общаться с бандитом. То-ли от резкости твоего крика.Сетевой встал с кресла,и поспешно подошёл к тебе. -что случилось что ты так орёшь? Ты резко дёрнула и потянула его за рукав. -Быстрей! Ты подташила его к окну и тыкнула на джип. -Костя,сукин сын.Тебе надо уходить пока не поздно.Парни надо её вывести! -Он снова тут?-спросил тот бандит в пиджаке. -Да,им она нужна-Сетевой головой показал на тебя. -Куда нам её девать? -Сначала в машину,потом разберёмся.Если сказать что застрелил то может поверят. -Тут есть другой выход?-спросила ты спокойным голосом.-машину ты ставил на заднем дворе? -Да -стопроцентов кто то остался в машине. -Да правильно.-ответил Сетевой. Ты быстрым шагом пошла в комнату.За тобой побежала Илья -Ты куда пошла? -Я не поеду с ними!Они не внушают доверия. -Ты понимаешь,что я не могу поехать?Тебе надо ехать сейчас же! -Я не хочу...я боюсь их. Илья тяжело вздохнул и вылетел из комнаты. -Она вас боиться.Она не хочет ехать. -Правильно делает,у неё нет выбора. -Она поедет в любом случае.Пальцем даже не трогать!Она не убежит если вы ничего не сделаете. -Полина иди сюда. Ты не хотя вышла из комнаты и стала позади Ильи. -Они тебя не тронут.Я потом тебя заберу.Убегать не вздумай. -Ладно...-как то с досадой ответила ты. -Всё,выводите её аккуратно. Ты слегка дёрнула его за пальто. -ты точно меня заберёшь? -Обещаю. Ты слегка тыкнула его за плечо и вышла с его шайкой из квартиры.Илья запер дверь и остался с некоторыми из его компашки. -Тихо спускаемся и выходим через заднюю дверь. Всё к удивлению прошло хорошо,вы тихо сели в машину и помчались в противоположную сторону. Вы приехали в незнакомое тебе место. Это был девятиэтажный дом.Вы поднялись.Квартиру открыли и ты зашла первая.К удивлению тебя и вправду никто не трогал даже не разговаривали с тобой.Дверь в комнату открылась.Ты завизжяла от восторга. -Света! -Она стояла спиной к окну и сначала подумала что ей показался твой голос.Она обернулась . -Полина! Ты налетела на неё с бешеной скоростью.Бандиты захихикали и закрыли дверь. -Я уже думала что тебя убили!-сказала Света. -Не надейся. -Подожди а у кого ты была?И сколько человек за тобой преглядовали? -1..парень в чёрном пальто. -Тот который главный? -Вроде да.А тебя выпускали хоть раз? -На улицу нет.Тебя видимо да. -Да.Знаешь мы даже как то подружились что ли. -Твоюж,ты вообще что-ли?Ты подружилась с бандитом который похитил тебя,меня и Дину? -Ну он хорошо ко мне относиться.Мы даже с ним гулять выходили,он меня не запирает и даже сигарету давал. -Странная у вас какая то дружба. -Всмысле? -Ты так мило о нём рассказываешь что можно подумать что вы... -Нет даже и не думай.Я не думаю что я здесь надолго с тобой. -почему? -он должен меня забрать. -странно звучит. -Всё ладно закрыли тему.Ты как?Что нибудь известно о Дине? -Я никого здесь не интересую.Как я знаю Дину забрал Алик. -Слава богу. -По идее скоро должен забрать и меня. -Я вот думаю что будет со мной.Мне кажется моя судьба мало интересует Алика. -Я надеюсь он тебя здесь не оставит. -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.