ID работы: 12221468

Новенький

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
все много кричали из-за этого, девушка пошла к озеру накинула на себе чёрную джинсовку. вдруг она краем глаза увидела, что рядом с ней кто-то встал. н: привет. т: а,ты тот самый новенький. тебе чем-то помочь? н: я просто решил составить тебе компанию. нелепо улыбнулся парень сев на траву,и приглашал к нему девушку. н: красивое место на самом деле. т:согласна. ребята много болтали, как выяснилось у них есть общая подруга милли, но сейчас дело не в этом. девушка все же сказала,то, что хотела. т: мне вообще показалось, что ты тот самый самоуверенный красавчик. н: это реально стремно, но ты приметила тот факт, что я зашёл тебе по внешности. т: ну, я и не отвергала его) ещё немного поболтав они решили закрепить их дружбу. н: может тогда пойдём вместе в школу? т: да, давай. ещё немного поговорив ноа увидел, что на часах уже было 20:33 и уже темнеет. н: пошли? парень приобнял девушку от чего та засмущалась, и тот взял это на заметку,что она смущается от этого. т: пойдём. встав с травы они оба пошли к своим друзьям. вот уже ночь, в автобусе тишина,ну если не считать звук от самой машины. все спят друг на друге, только вот похоже кто-то не спит.

ноа вроде

-привет,спишь?

нет,а что?-

-ничего, просто скучно;(

раз мы оба не спим,то,давай пересядем на свободное место сзади где 4 сиденья?-

-романтика

нет.-

девушка встала со своего места и покинула подругу, идя на задние сиденье, вообще парню было легче. он сидел один, и тем более предпоследним и ему легко было добраться, а вот мне-нет. тинли подсела к парню, а тот смотрел ей в глаза. н: тушь. т: что? н: ну тушь или как там, выпала. т: где? пока девушка начала искать,парень быстро пересел к месту у окна. т: эй! н: ты повелась. т: придурок, уйди. девушка начала пихать парня,а тот тихо смеялся. н:ладно садись. он отодвинулся и тинли села к окну. парень начал разговор первый. ~для атмосферы включите песню School Rooftop. н:может поиграем? т:во что? н:в игру на телефоне, ну как хочешь вообще. т:Standoff2? н:ты серьезно в это играешь? т: раз предлагаю, значит да. парень и девушка обменялись никами и начали играть,пока все спали. -черт! выругалась девушка. н: что случилось? т: телефон сел.. н: блин. парень выключил телефон и начал смотреть на тинли. н:ты не устала? т: устала. н: тогда спи. т; а ты? н: я тоже. девушка свернулась калачиком и легла на опору у окна. уже погружаясь в сон она услышала голос, и тело покрылось мурашками. -эйй. шепотом говорил парень. т: мм? н:мы приехали. сказал парень вновь тряся девушку. она открыла глаза,и увидела как на весь автобус горит свет, что означало пора собираться на выход! взяв в руки вещи,ноа вышел из автобуса и ждал девушку. на улице погода стала ужасной, только, что пролил сильный дождь, ветер конечно уже стал слабей, но все же такой же сильный. лунный свет совмещался со светом фонарей, и освещал всю дорогу. девушка повернулась к парню и заговорила: т: пока,ноа,жду тебя. н:эм? ждёшь меня в гости? т:жду когда ты зайдёшь за мной! н:а,блин,в общем,давай,увидимся. девушка обняла парня и пошла в сторону дома. зайдя в нутрь, она разулась и пошла в комнату, попутно снимая с себя одежду. сил не было так вообще, ничего не отстаивалось кроме того, как бросить всю одежду на пол, а самой лечь в белье спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.