ID работы: 12221786

Вопросы, страхи и первая любовь

Слэш
R
В процессе
5
автор
Todo Shoto_pasha ... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пов. От. Кацуки

Настройки текста
Примечания:
Примерно в час или два (естественно дня) к Бакуго забежал расстрепанный Киришима Эйджиро. С воплями об «общажной ночи-кино» и пивом. — Бааку-бро! Мы обязаны туда пойти! Там будет тот ужастик! Я и пива нам купил! — угомонись ты уже- хмыкнул Бакуго — давай, говори — О чём? -Парень посмотрел на блондина. — время, блять говори! Придурок…- Кацуки всегда был готов поорать. — Аааа… Я забыл-красноволосый поступил взгляд. — давай сюда пиво и иди узнавай, а то смотри, не соглашусь. У Эйджиро пробежал в голове весь идеальный план. Нет! Кацуки согласился! Медлить нельзя! — Я тебе черкну в смс, покааа- пропел красный бунтарь сбегая за поворот. Идиот- подумал Кацуки.

***

Дерьмо-Вместо-Волос — Я выяснил! Собираемся в 23:00, фильм в 23:10 включится. -Отлично, а теперь иди нах -Пхх, я тоже тебя люблю<З

***

Тц, этот идиот ведёт себя как маленький ребенок… А хотя хер с ним. Так… В одиннадцать вечера на фильм. Окей, потерплю этих неудачников час с копейками. Не сломаюсь. Ммм, а там будет Деку? Интересно… Так блять, какой нахер интересно. — мысли роились в голове и жужжали — как пчелы. Пчелы странные… Почему то каждая была связана с Деку, этим качком. И ведь как то не поспоришь, Изуку горяч. Ладно хер с ним, схожу завтра к Ашидо, она свела Эйджиро с Пикачу… И мне наверное поможет!

***

22:50 -Бакугоооо, выходи! -я одеваюсь! Погодь, Дерьмо-Вместо-Волос-Цыкнул Кацуки на дверь. Дверь хихикнула. Ну, а точнее Кири за ней. Парень привык, знал, что Бакуго так может и благодарность выразить. -Я зайду? — и не дожидаясь ответа бунтарь зашёл.- на пивас. -Угу, а теперь иди нахуй. Классическое «спасибо» на языке Бакуго Блондин натянул майку и вышел. Следом затрусил Эйджиро. Они спустились, в очередной раз нагрубив задроту, который кстати не отреагировал на это, Бакуго плюхнулся на место рядом с Пикачу и скотчем. Фильм начался. Потихоньку потягивая пиво, Кацуки заметил, что ужастик его мало интересует. Ну уж точно меньше задрота, севшего позади. В голове всплывало ВСЯКОЕ, я думаю не стоит объяснять член который стоял как дед мороз. Ситуация критическая. Зажатый между Деку, Серо, Пикачу и Дермоволосым. Ладно, в обычной ситуации это нестрашно. Необычной же ситуацию делал стояк. Стояк у себя и у Деку. М-да уж. Что делать? Хер его знает. А стояк болит, поджимает и буквально требует внимания. Хорошо, попробуем. Бакуго решил думать о чём то мерзком. Да, это помогло! Бы… Если бы можно было представить что то КРОМЕ сосущего задрота. Или члена задрота… Или пресса задрота… Блять. Сука, не получится. Терпеть? Вообще не вариант… Окей, лучше кончить в штаны, чем… умереть со стояком… Бляяяять, это действительно будет позором. Ха-ха, представляю лицо всех этих утырков когда оглосят диагноз «умер от стояка!» Вааау, лучше не придумаешь. Хорошо, лучше кончить в штаны. Это могут и не заметить… Можно облиться пивом. Но Бакуго не девственник… Он знает, что не прикоснувшись к себе он не кончит. Остаётся только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.