ID работы: 12221786

Вопросы, страхи и первая любовь

Слэш
R
В процессе
5
автор
Todo Shoto_pasha ... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

После фильма(главы всё поменялись в размере!!!)

Настройки текста
Примечания:

пов от Кацуки

Ха, я думал не переживу… Как всё некстати было. Ну вот я и в комнате. Слава всем богам.- других мыслей не было от слово вообще. Вбежав в свою комнату он чуть не сорвал дверь с петель, но всё же закрыл её на все замкИ мира. Этот вечер требовал долгих облумываний. Ну а точнее долгой дрочки, и Бакуго намеревался наконец подрочить. кхм, обдумать все события вечера. Прикоснувшись к возбуждённой плоти он протяжно застонал -Оох, блять.- прошипел блондин. Киришима, которого поставили подслушивать от радости подпрыгнул и тихонько сбежал с места преступления. Кацуки не заметил. Ему не до этого. -О-ох, грёбаный задрот…- рука начала двигаться быстрее. Минут через десять со стоном"Деку» Бакуго последний раз толкнувшись в кулак кончил. Хех, вот она, долгожданная разрядка.

у Деку

Ох боже, еле дождался конца фильма. Как хорошо, что девчонки заняты. О боже! Стыдно то как! Каччан узнает — убьёт.-эти мысли присутствовали всю дорогу до комнаты. Наконец добравшись до комнаты он влетел в неё стрелой. Шедший сзади Денки был незамечен. Едва закрыв дверь Изуку прислонился к ней и осел на пол. От чуткого Каминари не укрылся еле слышный стон. Мидория дрочил выстанывая бессвязные фразы о Кацуки. Пикачу с улыбкой до ушей пошёл сообщать друзьям. Но сейчас не об этом… Зеленоглазому понадобилось всего семь минут, чтобы излиться в кулак, приглушая громкое «Каччан!» Ох-ох-ох. Куда катится мир. Остановите, я сойду.- со слабой, скорее усмешкой, чем улыбкой, подумал Мидория. Страшно? Сама боюсь! Эти два секси качка парня дрочат друг на друга. Но зачем нужны друзья?! По-моему для того, чтобы сводить таких психованных парней. Ну а потом, яс' дело, нянчить их детей.

***

Также у Каминари, Киришимы, Серо, Мины, Джиро, Тодороки, Очако и Тсую. «Всё удалось!» — именно с таким криком, почти одновременно в комнату вбежали Денки и Эйджиро. -Это то, о чём я думаю? — поднял брови Шото. -Да! Это именно то! -Воскликнул Денки искрясь от счастья. — А я говорил ведь! Говорил, что пиво сводит пары! Я если бы не напился тогда…-начал свой монолог Кири. Но сзади подошла Мина и заботливо врезала по макушке. -Радость ты наша! Избавь нас от возможности услышать в хер знает какой раз то, как ты трахнул попьяни Каминари! Мы это устраивали сами.-ухмыльнулась Мина. Джиро на диване захихикала. На что Пикачу улыбнулся ОЧЕНЬ МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО. Кьёка покраснела и уставилась в телефон. У каждого есть свои маленькие скелетики в шкафчике. Кьёка не исключение. Время уже час ночи. Пора бы расходиться, но ребятам всё равно. Они выпивают, обсуждают дальнейшие планы. Но если сегодня пятница, это не значит, что преподы умерли. Так что ребят быстро разогнали. После ухода преподавателей Денки перебрался в комнату к Эйджиро. Мина ушла терроризировать Кьёку, Ханта с Шотой изначально ушли вместе. Только Очако с Асуй захотели спуститься вниз, на кухню. Они ещё очень долго разговаривали. Просто. Ни о чём. Ведь не всегда главное в беседе- это смысл. Иногда с любимым человеком можно говорить обо всем. О погоде, о людях, об одежде и много ещё о чём. Для этого и нужна любовь: чтобы любить и не жаловаться. А те кто так не считают, ещё не влюблялись по настоящему, до дрожи во всём теле, до тягучего ожидани, где то внутри. У таких ещё всё впереди. Всё лучшее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.