ID работы: 12221912

...Какова твоя мечта?

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Каждый видит любовь по-своему. У кого-то это что-то невероятное, у кого-то это круизы по всему миру, у кого-то любовь - это просто чувство, которое есть у всех и старания игнорирования, кто-то любит садомазохизм и другие сексуальные фантазии, где один человек становится животным верно ждущего хозяина, а есть любовь которая больше похожа на расстование и заблуждение, это как раз наш случай. Есть Валера, которому 26, и есть я, Андрей, которому 24. Не смотря на популярность обоих из нас, мне очень нравится делать реакции на его видео. Контент на контенте - это лучшее, что можно было придумать, когда закончились идеи. Смотреть то я конечно смотрю, но ведь узнал я о нем не сразу. Когда я только начинал делать реакции, мне в комментариях строчили, чтобы я посмотрел Валеру Гостера. Я когда-то слышал это имя, но никогда не вдавался в подробности. Люди в комментариях доказывали друг другу, что после просмотра его видео, ты со смеху валишься с ног. У меня видео такие же, но не всегда, а у него прямо все. Решил я проверить , что за персона такая. В интернете мне выдали Википедию, в которой , конечно описана его личная жизнь, хоть и немного, но как о ютубере том же самом, сказано мало. Я подумал, что он мало популярен и моя аудитория полюбит его большое, а потом совсем уйдет, но каково было мое удивление, когда на ютуб канале я увидел цифру в 3 миллиона подписчиков. В этот момент хотелось забрать слова назад, но "слово не воробей, вылетит не поймаешь". Я пролистал страницу с видео, параллельно смотря даты выгрузки каждого из них. Даты были колоссальными. Видео у него много, но частота отдачи контента склонна к нулю. Почему? Видео под названием "капуста 1" и "капуста 2" , вышли 8 месяцев назад, долгое время не было продолжения, а потом спустя 3 месяца вышли 3 и 4 части, ещё через 2 месяца вышла 5 часть. До 3 и 4 вышло видео "стоит ли возвращаться домой?" и только через месяц вышло ещё одно видео "как вернуть парня?2" Печально, но ролики на его канале приходится ждать месяцами. Тогда я ещё не понимал, что стану таким же как его зрители, вечно ждущим фанатиком.. В очередной день я проснулся с мыслью о человеке, с которым даже не знаком. Я нехотя достал из шкафа первую попавшуюся кофту, ею оказалось оранжевое худи. К нему я надел черные штаны и тапочки в форме тучек. По счастливому стечению обстоятельств, у него вышло видео и я тут же сел записывать реакцию. Никого не интересует в какой я обуви, людей интересует внешность и контент."Гоняюсь от лысого(уже не лысого)" - так назывался видеоролик. Всегда легко послушать, посмотреть и посмеяться, гораздо сложнее сидеть и монтировать. На этот раз монтажа было не много, всего пару вырезок и одна склейка, изи. Ролик сразу же выложил на канал. Ближайшие 3-4 часа я был свободен, по крайней мере, я так считал. Сделав почти все повседневные дела ,мне было лень убираться и мыть посуду. Моя одежда уже давно стала декором для стула и стиральной машины. На улице была мерзотная погода, холод и дождь. Я взял плед и чай с лимоном. На телевизоре достаточно было включить какой-нибудь ужастик, и мой день прошел бы изумительно. Решив не нарушать традиции, усевшись удобно на диван и закутавшись в плед,я принялся за просмотр всех фильмов из своего списка. Больше в этот день я ничего не снимал, к столу больше не подходил, хотя планировал. Так проходила большая часть каждого дня, иногда можно было собраться с силами и убраться в квартире хотя бы чуть-чуть, помыть посуду ведь из грязной есть не комельфо, собрать вещи раскиданные по всему жилищу и наконец не отходить от графика и снимать 1-2 ролика в день. Мысли Валеры: Мне в коменты часто пишут "тебя смотрит Винди" "Винди снова сдел на тебя реакцию". Я знаю кто такой Винди 31, знаю знаменитую шутку "а где 32?" и всякое такое, но почему все время мне это пишут, навсегда останется загадкой. Я парень простой, люблю зависать за монитором компа и моя жизнь в основном проходит за столом и полностью в компьютерных играх. Не смотря на мою лень и любовь к играм, я ещё и работаю. Я экономист. Да копаюсь в бумажках как бухгалтер, но я отвечаю за повышение квалификации и эффективности работы компании. Всего лишь то разрабатываю планы бюджетирования и слежу за управленческой отчётностью. Если вы ничего не поняли, мне вас жаль. Я сначала тоже не понимал, а потом понравилось. У меня нету девушки. Я не плохо справляюсь и без нее. Я могу сам приготовить себе вкусный ужин, убраться и постирать. Для этого не нужно прикладывать какие-то усилия, потому ближайшее время отношений не будет. Однажды мне в директ инстаграмма написали: прочитай фанфик "интересуюсь грушами", там ещё в описании написано "и Валерой" Ради прикола я конечно зашёл и прочитал. Задумка не плохая, но ведь это глупо, шипперить меня с человеком с которым я ещё даже не знаком. Конечно, возможно когда-то мы познакомится, что ещё под вопросом, но как факт можно взять то, что фандом Гостер+Винди уже есть и это очень странно. После прочтения фанфика, у меня возник вопрос "что же он там такого говорит в своих реакциях, что меня шипперят конкретно с ним, а не с другими ютуберами делающими на меня реакцию?" После таких вопросов пришлось идти и смотреть его видео. Я просмотрел почти весь плейлист состоящий из 30 видео. Одно я понял точно - ему очень нравятся мой контент. Каждый раз когда он смотрит мои видео, он всегда улыбается. Впервые увидел, как взрослые люди оценивают мои шутки по настоящему, искренне, а не с сарказмом. В основном меня комментируют дети,есть конечно аудитория от 16 до 18, но их от силы человек 15, а тех кто старше 18, вообще единицы. Посмотрев мой последний ролик с его реакцией, я оставил комментарий под видео ":)". На следующий день, этот комментарий был закреплён среди всех. Возможно в скором времени, я обязательно соизволю написать ему, возможно будет новый друг. По крайней мере, я на это надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.