ID работы: 12221912

...Какова твоя мечта?

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неверный проступок

Настройки текста
С того момента как я начал набирать обороты на реакциях, у меня начался какой-то загон. каждый день с нетерпением ждал нового видео Валеры, ведь это приносило большой доход. За одно такое видео приходило 180 тысяч рублей, это с учётом, что у меня будет ровно миллион просмотров, ведь бывает и больше. В какой-то момент я даже начaл вести подсчёты, сколько и когда мне заплатили, но в скоре в этом не было потребности. Мне стало ясно — я использую человека и его труд ради своей выгоды, если я хочу в скоре подружится с ним, то стоит прекращать. Прошло какое-то время, не знаю какое, я как обычно сбился со счета, но у Валеры вышло видео. Да я так делаю, оно только выходит, я тут же снимаю, и лайк ставлю, обязательно. Моя скромность, пока не доросла до того чтобы оставлять комментарии под роликом, хотя он под моим оставлял. На моё удивление спустя неделю вышло ещё одно видео. Я прямо у себя в ролике сообщил, что я польщён такой быстротой выпуска контента. Куда больше я был шокирован, когда каждую неделю он выпускал 1-2 видео. Моей радости не было придела. Нет это не из-за того, что это приносило мне доход, просто напросто я пересмотрел все его плейлисты на канале и мне было скучно в течении дня, а так посмотрев одно его видео можно было набраться хорошего настроения на весь день. Я стал очень сильно интересоваться его жизнью. Что он делает ещё, кроме съёмок игр. Я надеялся, что в вк у него есть хоть 1 фото, а в инсте он публикует сторис. В вк было много различных артов и непонятных селфи, а в инстаграме были нормальные фото, но сторис отсутствовали. Одно из них мне очень понравилось. Он сфотографировался в зеркале, но его белая рубашка и черная шляпа — о, это выглядит очень мило. Валера очень даже симпатичный парень. На тот момент, я даже был готов предложить ему встречаться, но к счастью это обошло меня стороной. Ведь о каких отношениях я могу говорить, он парень.. Теперь я каждый день стал заходить в социальные сети и проверять есть ли что-то новое, но это было больше похоже на дефецит его внимания, уж больно часто я заглялывался на его фото. Мысли Валеры: Пересмотрев весь плейлист Винди с моими видео, мне в голову пришла гениально идея, гораздо умнее той, чтобы прочесть фанфик. Я решил, что неплохо было бы если я буду снимать каждую неделю по ролику. Почему нет? Я все равно сижу за компом большую часть своего времени, меня можно звать «человек и монитор» Я пересматривал реакции прошлые и новые. В одном из видео Андрей упомянул, что я красивый. Признаться честно, он тоже ничего, даже приятен мне. Если бы мы встречались, я бы меньше сидел за компом, тупо смотря в монитор. Скорее всего я бы проводил больше времени с Андреем, чем один, но к счастью этому не бывать,хоть я и не против отношений с мужчиной. Я зашёл к нему в инстаграм. У него очень милые кудряшки и я бы хотел их потрогать. Он любит яркую одежду и без проблем носит футболки, а у меня одни толстовки и все черного цвета, без принта. У меня даже ночной комплект белья чёрный, что уж говорить. Есть конечно вещи поярче, но мало. Хотя нет, у меня есть белая рубашка, но я ношу её крайне редко, только на очень важные события. Я надевал ее 1 раз, когда шел устраиваться на работу. В ней же я сфотографировался. К ней хорошо подошла черная шляпка, которую я никогда и никуда не ношу. Будь рядом Андрей, он бы заставил меня носить ее чаще, ведь я ему в этой рубашке очень понравился, ведь именно об этой фотографии он говорил в видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.