ID работы: 12221912

...Какова твоя мечта?

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Познакомимся?)

Настройки текста
Я проснулся из-за соседей. Эти люди не нашли другого времени для начала ремонта, как в 10 утра. Да, скорее всего они уже могут это делать, если кто-то проснулся или только лег — это наши проблемы, но все же, человек всегда останется при своей точке зрения. Раз я уже проснулся, нужно было вставать. Пробовать уснуть снова не было смысла, под милую милодию перфоратора вряд-ли кто-то уснет, даже мертвый встанет и переляжет в другую яму. В мои утренние дела входила традиция проверять все социальные сети и месенджеры. В инстаграмме у Валеры, на удивление было сторис. Он показал какой завал бумаг у него на рабочем месте. Мне его было жалко. Он встаёт каждый будний день в 7-8 утра и работает до 6,потому снимает ролики на канал, а я отдыхаю дома 24/7 и почти ничего не делаю.

***

В голове всё ещё крутился стыд к Валере. Не смотря на то, что время уже было 3 часа дня, я все время думал о нем и ловил себя на мысли, что нужно познакомится. Стоило мне только взять в руки телефон, как я тут же клал его на место и отходил подальше. С таким состоянием я проходил неделю, так каждый день открывая директ,печатая текст выдумывая, что же будет лучше сказать на приветствие. выключал телефон и никак не мог его отправить. Вроде ничего сложного, всего навсего познакомится, но меня что-то останавливало. Спустя неделю я таки отправил сообщение в котором было написано всего 3 слова: «привет. Давай дружить?» И это я пытался отправить столько времени... Это даже звучит по детски, неужели я не мог придумать что-то лучше? Моя совесть то и дело твердила мне «удали сообщение, пока не поздно»Мне было стыдно и казалось, что я сделал что-то не так, и в один момент я даже уже собрался удалить его, но было поздно. «Не ожидал, от такого то человека. Давай, почему нет» Уже никуда не деться, либо я позорюсь и говорю что-то по типу «сори, передумал» и кидаю в ЧС, или продолжаю общение. Первый вариант звучал ужасно, жаль репутацию, да и это дебилизм, остаётся второе. Я ответил ему: «а что со мной не так?» Его ответ меня убил и смутил одновременно: «мне не каждый день пишут красивые парни». Что на это отвечать я не знал, но мне было до боли приятно, потому продолжил диалог. Сказал, что хочу с ним подружиться так, чтобы мы были супер лучшими друзьями, не меньше. Мы говорили обо всем о чем можно было. Начиная от личной жизни и заканчивая вкусовыми предпочтениями в еде. Я узнал о нем интересные вещи. Например, что он не такой ленивый как я и может без упрашиваний себя встать и убраться. Он сам себе готовит и не любит борщ. Он немного оригинальнее меня, ведь может сам себе готовить, а я только заказываю, и иногда могу сварить какую-нибудь кашу или лапшу к которой жарю покупные котлеты, в остальном мои кулинарные способности отсутствуют.

***

Теперь мы начали ежедневно общаться. Он желал доброе утро, днём рассказывал, что делал и что с ним происходило в течении дня, я делал тоже самое. В основном мои истории изучали так: «... насыщенный у тебя день. А я встал, поел, снял ролик, сидел в телефоне и лег спать». Валера всегда ругал меня за такой распорядок дня, обещал приехать и наругать, а я с нетерпением ждал. И всё-таки хорошо, что я написал ему, с ним так приятно общаться, теперь не представляю ни один свой день без общения с ним. Мысли Валеры: В один прекрасный день у меня было черезчур хорошее настроение и я решил поделиться в сторис завалом на работе, заодно порадовал подписчиков. Вечером в деректе я заметил сообщение от Винди. Я был удивлён и рад. Мне не пришлось ничего делать самому, теперь можно было не бояться, что он не ответит, ведь он сам предложил дружить. Я сказал, что удивлен, ведь он сам мне написал. После его вопроса о том что с ним не так, я сделал комплимент, мол «мне не каждый день пишут красивые парни», я тут же об этом пожалел. Он ничего на это не ответил, а я хотел удалить это как можно скорее. Разговорившись с ним я забил на то сообщение. Рядом с ним, я бы был не плохим активом. Мы общаемся каждый день. Пока я рассказываю чем занимался весь день Андрей пишет, что за день он только поел и поспал. Его распорядок дня просто чудо, но больше меня раздрожает его режим сна. Он вечно ноет, что не высыпается, а сам в 3 ночи пишет «привет, спишь? Мне скучно». Я каждый раз говорю ему, что приеду и наругаю его, а он отшучивается и говорит, что очень ждёт, даже алкоголя купит по такому поводу. Если быть серьезным, то я действительно очень хочу его увидеть. Мы дружим ещё только 3 месяца, а сдружились так, что без него мои дни подходили максимально скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.