ID работы: 12221912

...Какова твоя мечта?

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это не серьёзно

Настройки текста
Когда я уезжал от Валеры, он провожал меня чуть ли не со слезами. Мне не хотелось уезжать, но уже пара было. Ему нужно на работу, а мне домой, снимать ролики 2 раза в день. День за днём у меня на душе было как-то не так. Раньше было просто хорошо, а сейчас как-будто ком посередине и от этого становилось не очень. Каждый день мне снился Валера. Точнее как каждый день. Одну неделю с вторника по пятницу он являлся ко мне во сны, а другую неделю не снилось ничего. "Что значит когла снится любимый человек по дням недели" запрос из Яндекса выдал картинки где написано : Со вторника на среду - думает обомне Со среды на четверг - снюсь ему С четверга на пятницу - любит меня или влюблён. Я сделал выводы, что это всего навсего плоды моего подсознания. И мозг показывает, как хорошо сейчас было бы с этим человеком. Целыми днями я только о нем и думаю. Я уверен, что у всех так. Чем больше ты о чем-то определенном думаешь, тем выше вероятность,что это же тебе и присниться. Мне совсем не нравилось, что я влюблён в парня. До последнего я был уверен, что мое сердце принадлежит красивой даме, но оказалось не так. И я с трудом понял и принял это. Раз за разом после сна я вспоминал моменты, которые запомнились больше всего. Наши с ним отношения во сне развивались быстрее чем в жизни. Там мы уже чуть ле не спим вместе, а в жизни это только предел мечтай. Я больше чем уверен, у него есть девушка или же он натурал, вещь об отношениях мы с ним не говорили. В голову лезут все воспоминания с ним. Как он аккуратно заплетал мне волосы , не вырвав не единой волосинки. Как мы шли сцепив руки в замок рассматривая новые музейные скульптуры. С каждым разом хотелось все больше написать ему и сказать, что я люблю его. Все время вспоминаю как он подкатывает комне - это очень романтично. Я всё ещё не хочу верить в то что он мне нравится, потому игнорирую этот факт. Мы хорошо общаемся все так же каждый день, созваниваемся и зависаем в онлайн игры. Я верю, что эта влюбленность просто обман, иллюзия, теория заговора - что угодно, только не любовь. Оно пройдет если игнорировать это. Нет любви - нет проблем. А ещё если у него есть девушка, я наверняка обижусь и устрою скандал. Мысли Валеры: Андрей стал очень заботливым. Он стал писать мне раньше чем я. Теперь доброе утро и доброй ночи желаю не я, а он. Если я говорю, что болит голова или я просто очень устал, он даёт дюжину советов о том как хорошо отдохнуть, причем это не те советы с интернета "приложите холодную тряпку к голове и спите", он даёт дельные советы, такие как : "выпей чаю с ромашкой и приляг спать, таблетки только порят желудок." , "Как нет ромашки? Хорошо. Тогда выпей крепкий сладкий чай. Не факт что поможет, но постарайся отвлечь себя от боли, тогда голова станет болеть меньше". Я предполагаю, что он влюблён в меня, это мелькает в простоанстве. Если это правда так, то это очень даже классно. Однажды я уже думал над тем какой мы были бы парой. Это чудесное чувство. От такого парня как Андрей я бы не отказался, ведь он идеален по всем франтам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.