ID работы: 12221912

...Какова твоя мечта?

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это не ревность - мне все равно!

Настройки текста
Сегодня ровно 2 года как мы с Валерой подружились. Именно поэтому сегодня я вновь еду к нему в гости. Все также говорю подписчикам, что уеду на пару недель, беру все самые необходимые вещи и купив билет на очень близкое к моему времени рейс, пришлось выйти из дома сразу как купил. В самолёте на этот раз проблем не было. Никто никуда не бегал, никто ничего не просил. Кстати в самолёте была та же стюардесса, что в первый раз. Не ожидал такой встречи. Я спал весь полет, очень клoнило в сон, не стал сопротивляться. По прилёту во Владивосток, я заказал такси и доехал до магазина находящегося рядом с домом Валеры. По такому поводу я раскошелился, купил сок и и целых 2 пачки печенья. Я знаю, что он любит "юбилейные", обычное, без каких-либо добавок вроде ягод или крошки шоколада. От магазина до дома было с пол километра. Думаю обычным шагом идти минут 5, я управился за 2, наверно, потому что больше бежал чем просто шёл. Я поднялся на тот самый 17 этаж и позвонил в его квартиру. Мне никто не открывал. Я не предупреждал о своем везите, написал только, что поздравляю нас с 2-х летием дружбы. Я позвонил ещё раз, снова тишина. На третий раз вышла его соседка. Женьщина лет 35, выглядила не важно и очень бледно, у нее были красные глаза и потёртый нос, наверное болеет. - мужчина, если вам не открыли в 1 раз, это значит, что дома никого нет Тут же открылась дверь перед которой я стоял - спасибо мадам, но это из того не следует, я мог быть просто занят, запомните это. Валера пригласил меня во внутрь просто отойдя от двери и немного толкая ее дабы та открылась больше чем на не большую щель. Женьщина ушла обратно к себе громко хлопнув дверью. Я вошёл заперев ее на привычне 2 щеколы. В душе сразу заиграла музыка чего-то родного. - неожиданно. Я потрясён - ну что, поздравляю! Вам тут подарок, он точно не отменя - я пе́редал пакет с покупкоми мило улыбаясь. - если он точно не от тебя, то точно не мне Мы посмеялись с этой ситуации я прошел за Валерой на кухню. Он интересовался у меня, го́лоден ли я с дороги, предлагал коронное блюдо "рис и курицей" и для разнообразия кортофельное пюре с сосисками. Я никогда не забуду его невероятно милую заботу. Мы праздновали весь день вспоминая все милые, просто хорошие или нелепые случаи происходившие с нами за 2 года. Мы вспоминали как справляли дни рождения обоих из нас общаясь целый день по скайпу, как присылали посылки с подарками или просто издевались друг над другом. Каждый день мы о чем-то говорили и что-то делали. В один из таких прекрксных дней я проснулся в 11.40 утра. Я помнил как просыпался в 7.15 и ещё сказал себе "в 10 встану", в итоге проспал до обеда. Я как приличный человек, встал, убрал за собой постель, задвинул диван и оделся поприличнее чем в белую футболку и мешковатые серые штаны. Это было нечто походящне на пижаму. От скуки мне нечем было заняться. Трогать технику без разрешения я не стал, потому засел в телефоне. В 12.20 после тиктока мне стало безумно скучно и от безвыходности я скачал ВК. Зарегистрировался и все такое, пока я это делал встал Валера. Он был удивлен, что проспал столько времени, ведь вчера мы оба легли в 11 ночи. Пока он умывался я просматривал уведомления, среди которых увидел новый пост у Валеры. Милая фотография. Он в разноцветном кигуруми держал плюшевого единорога. Фото сделано давольно близко, хоть он и сидит, но фото в полный рост. Если бы он фотографировался сам, то было бы не так, я знаю точно. У него наверняка есть девушка, как я и думал, я как парень ему вовсе не нужен. Оно и верно, он не проявляет ко мне больше никаких своих так называемых чувств. Он больше не флиртовал со мной, он не подкатывал, мне все понятно. - Андрей. Есть будешь? - я не голоден. Когда освободишься нужно будет поговорить. Он подошёл ко мне, сел рядом и протянул руку, почти дотрагиваясь до плеча сказал: - если это срочно, давай сейчас. - у тебя есть девушка? Мой голос звучал истерично и разочаровано. Хотел плакать .. - ха. Почему тебя это так интересует? Ревнуешь? - Мог бы оповестить! И нет это не ревность, мне все равно! Я вскачил и ушёл на балкон. Как же обидно. Он ничего не сказал. Мне так хочется его ударить. Возникло чувство ненависти. О таком говорят сразу. А я сейчас как дурак, почти признался в чувствах. Мои мысли крутились в колесе, одно за другим, но вся одна и та же информация Стоя лицом к окну я услышал, что открылась дверь балкона. Валера зашёл. Он со спины обнял меня обоими руками придерживая мои чтобы я не дрался. Его подбородок касался моего левого плеча. Он тихо и почти шопотом сказал: - не стоит! Меня переполняли чувства любви и неновисти сразу. Мне хотелось плакать от любви и кричать от ненaвисти. Мне было очень приятно с ним. Я чувствал его и сзади со спины до ног, и с пепеди по всей грудной клетке. Он держал мои скрещенные на груди руки, мне становилось жарко от смущения, но сердце холодело от ревности и злобы. Это все выглядило очень мило, он выше меня и обнимает меня согувшись пололам ради этого момента. Я вырвался из этих объятий и толкнул его, тот споткнувшись об ногу отошёл от меня примерно на метр. И так получилось, что ненависть выйграла войну с любовью, теперь Валере предстояло ужасное. - я надеялся, что у тебя никтого нет! Хотя знаешь что? Делай что хочешь и встречайся с кем хочешь! Эта дружба всего лишь ради контента! И вообще, тебе тут без меня весело. Не сильно то и хотелось с тобой дружить, а ты наивный идиот. Я ненавижу тебя! Я снова толкнул только востановишегося после первого толчка Валеру. Мельком я заметил, что он был в обиде на меня за такие слова. Я быстро прошёлся по квартире собирая свои вещи. Подходя к двери я увидел Валеру. Он сидел на диване подогнув ноги к голове. Руки лежали на коленях, а голова была опущена. Я не стал даже прощаться с ним, он бесил меня. Мысли Валеры: Наступило 2-х летие нашей с Андреем дружбы. Я очень рад, что мы так сдружились. Когда он неожиданно приехали то я был очень рад этой встрече. Стало тепло на душе. Мы праздновали этот день до 11 ночи, было весело. Он пробыл у меня примерно дней 5. Одним утром или уже днём мы оба поздно проснулись. Я готовил завтрак, а Андрей закатил скандал. Он ревновал меня к девушке которой у меня нет, а его крики не давали вставить и слова. Он ударил меня и ушёл на балкон. Зная, что он влюблён в меня я решил обнять его держа его руки даты не ударил меня и это было взаимно. Я планировал успокоить его своим признанием,но я не успел сказать. В ответ я получил ужасные вещи. Он толкнул меня с такой силой, что я споткнулся об свою же ногу и шел назад чувствуя что падаю, но удержался. Он сказал, что использовал меня в своих интересах, что на мне заработал больше чем ранее и дружба это не настоящая.. Я сидел на диване поджав ноги. Голова лежала на коленях. Я не слышал как он уходил, как что-то делал, мне было просто очень больно. Не приятно осознавать, что Андрей предал меня как друга, ещё и оставил после себя такой не приятный осадок. Я думал мы могли быть хорошей парой, но оказалось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.