ID работы: 12221912

...Какова твоя мечта?

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
Я полностью излечился от своего состояния. Я очень благодарен маме за все, что она делала, и мне очень стыдно за свои слова о ненависти к ней. Я нормализовался, встал в обычный график, снимаю 1-2 ролика в день. Я наконец-то доучусь и смогу начать работу в IT-сфере и зарабатывать чуть больше обычного. Совсем недавно мне пришла в голову идея. Я захотел помириться с Валерой, начать все с чистого листа, объяснить как всё было. Написал ему в инстаграм, из списка заблокированных номеров я достал номер Валерия, написал ему в телеграм с просьбой выслушать меня. В тот же день он заблокировал меня в тереграм и не отвечал в инстаграм. Тогда я решил купить билет во Владивосток. Через 3 дня я туда полечу, сделаю типо сюрприз или что-то в этом роде, но я знал, что Валера может закрыть передомной дверь. Спустя 3 дня я поехал туда. Я заказал такси и поехал по адресу который так и не смог забыть. За столько лет этот дом довольно сильно поменялся. Он стал старее и грязнее. Люди испортили все подъезды, двери, в лифте воняет мочей, а около лестницы не редко встречается мусор и жирные пятна. Я поднялся на 17 этаж и позвонил в ту самую квартиру. Я стоял и думал "вот, сейчас он откроет дверь, ура, мы встретились спустя столько лет". В животе то ли бабочки то ли что, но муражки бегали везде, в низу живота что-то тянуло. И вот истинный момент. Дверь открывается и что я вижу. Девушка, молодая, лет 20-25. Прибежал ее пёсель и начал рычать на меня. - здравствуйте. Вы к кому? - здравствуйте.. а в... А где Валера? - какой Валера, вы про кого? Тут уже 5 лет живу я, возможно продавца зовут Валерий, но я не помню, но тут его нет. Девушка начала закрывать дверь, но я остановил ее. -постойте. Может вы знаете где он? -простите, не знаю. Он может быть где угодно. До свидания. Она закрыла дверь а я стоял как вкопанный. Куда он мог уехать, где он сейчас. Она права, он может быть где угодно. Я расстроенный вернулся домой и зашёл в инстаграм с надеждой на то, что геолокация покажет где он. Так и произошло. Мне выдало на одной из фото Сочи. Я знал куда ехать. Через неделю я был морально и физически готов к поездке. Я знал, что скажу ему, как буду искать и все такое. Я приехал в этот классный город. Я снял там квартиру и ходил по разным адресам, обходил в день по 2-3 дома ожидая, что когда-то мне откроет Валера. Дома в которых мне не открывали я записывал адрес и номер квартиры, оставлял на потом. И вот, спустя 4 месяца я таки нашел квартиру Валеры. Я позвонил в дверь, мне открыла девушка. Я спросил можно ли Валеру и вообще есть ли он тут и она позвала его. - ты? Как? Зачем ты пришел? - Валера, я так скучал по тебе. Я 4 месяца искал тебя, каждый день... Я так скучал, так люблю тебя - м, я рад за тебя, но уже поздно. Когда-то раньше я тоже любил тебя, а потом обиделся. Сейчас у меня есть девушка! - шепотом - которой я скоро сделаю предложение - обычным голосом - было приятно с тобой проводить время, но я не хочу с тобой дружить, уходи, прощай. Как же мне было больно.. я вернулся к себе домой и грустил долгое время раз за разом вспоминая его слова. Через месяц он в своем инстаграме сказал, что сделал предложение своей девушке, что очень любит ее благодарен ей за все, что она для него сделала. Я так рад за него.. Я оправился. Все то время не впадал в сильное отчаянье, просто не было настроения и было слишком много мыслей. Я ругал себя за тот день, но что было того не миновать. В один из прекрасных дней я шел на тренировки. Настроение было замечательное. Я переходил дорогу и... Все белым-бело, странный звук в ушах и больше ничего. Меня сбила машина. Я выжил, но я попал в кому. Откуда я это знаю? Мне рассказала мама. Оказалось, что я 7 лет спал. Моя мама каждый день приходила комне узнать проснулся ли я. Сидела весь день, рассказывала что-то, надеялась, что я слышу ее голос и выйду из сна. Спустя 7 лет у нее получилось. Я таки смог устроится туда куда я хотел. Теперь пишу коды для создания игр и прверяю их на баги. Я создал новый канал на Ютубе в надежде всё-таки достичь той цели в 10 миллионов подписчиков. Хоть мне уже и 38 лет, но я понял одно, я не хочу отношений, детей и семьи. Мне так хорошо в одиночестве, и я ненавижу когда нарушают мой покой. Теперь я живу другой жизнь, именно теперь я начал жизнь с чистого листа и праздную 2 дня рождения. Я счастлив! Мысли Валеры: Прошло много времени. Я обзавелся девушкой, мы долго встречались и все было хорошо. В какой-то момент мне написал Андрей с просьбой выслушать его. Даже если пройдёт 100 лет, я не захочу с ним общаться, поэтому заблокировал его, так и не ответив. Через 4 месяца он заявился ко мне домой. Я был в шоке. Он сказал, что очень любит меня и хотел бы снова начать общение, но мне это не нужно. Я сказал ему, что у меня есть девушка, которой я сделаю предложение, что дружить с Андреем я не хочу и попросил его уйти. Ещё через месяц я сделал своей девушке предложение, а через 5 месяцев мы поженились. Сейчас у меня есть дочь ей 6 лет, а мне уже 41 год. Совсем недавно я узнал, что Андрей про́был в коме 7 лет. Я удивлен этому. Он удалил все свои прошлые Ютуб каналы и завел новый. Я удивлён его настойчивостью. Я уже давно не снимаю туда, а он пробует и пробует. Успехов ему. Я очень рад, что он жив и здоров, что у него есть цель. Мы с ним на столько разные и это так удивительно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.