ID работы: 12221932

Приключения Мотоясу в неизвестном мире

Джен
NC-17
Завершён
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VII, часть II Достойный

Настройки текста

***Адамеск***

      Мотоясу с Юдзиро и своими помощниками подошли к вулкану Адлом. Он был необычайно огромен. Высота его была более шести тысяч километров. Весь путь к Адлому составил полдня, при максимальной скорости сёгуна.       — А как мы окажемся на вершине? — удивился Мотоясу.       — Балбес! Мы не будем подниматься на его вершину. Мы поднимемся на один километр максимум, чтобы не так много лавы вытекло, — сказал ему Юдзиро.       — Вот я дурак. Тогда ладно, — ответил Мотоясу и они продолжили путь.       Адамеск — страна лавы, поэтому темно тут не бывает. Лавы так много, что она, без каких-либо проблем, освещает всё вместо солнца. Через час их отряд прибыл к нужной точке. Она была самой ровной и почти не шла вверх как-будто её специально подготовили для сражения. Около подножия были вырыты ямы для лавы, чтобы она не сожгла деревья. Остановившись, несколько воинов, которых они встретили в деревне, начали проделывыть проход в жерло вулкана.       — Господин Юдзиро, а у нас точно получится одолеть это дракона? — спросил Мотоясу       — Если у нас не получится, то мы умрём. Так что у нас нет выбора. Мы должны его одолеть, — ответил сёгун.       Лагрена приходили убивать многие, но ещё ни одному не удавалось его победить. Самая крупная атака на него была семьсот лет назад.

***Семьсот лет назад***

      Жители Адамеска спокойно работали. Шахтеры добывали руды. Как вдруг, одна из шахт обрушилась, а вслед и все остальные. Погибло более четырёхсот человек. Некоторые успели выбежать, но жить им оставалось немного, ведь проснулся Лагрен и превратил их в пепел своим огненным дыханием. Тогда он стал порождением хаоса. Он уничтожил более пятидесяти город и деревень, погибло более пятидесяти тысяч жителей и пяти тысяч воинов. Почти все леса были сожжены, многие поля стали лавовыми озёрами. Усмирить его смог лишь один человек — Дейтерол. Дейтерол пожертвовал своей жизнью, ради жителей этой страны. Он смог обратно отправить в спячку дракона лавы Лагрена, нанеся ему серьёзные раны.

***Наши дни***

      — Вот что сделал Лагрен этому государству, — сказал Юдзиро.       Мотоясу услышав это набрался уверенности и стал решительнее. Он был готов защитить жителей этого государства, как когда-то это сделал Дейтерол. Он стоял и ждал, когда наступит момент сражения с ним, чтобы стать новым героем этой страны. У Мотоясу появилась ещё одна цель. Но главной и фальшивой была цель — убить Камидзу.

***Сегунат Юдзиро***

      Мотоясу подошёл к Юдзиро, и тот порезал его мечом.       — Ну что может поменяешь своё решение? — с ухмылкой спросил сёгун.       — Да, я хочу получить легендарное оружие и убить Камидзу, — ответил Мотоясу.       Мотоясу, поменяв своё решение, сделал, пока что, самую главную ошибку за своё приключение. Но сделал он его не по своей воле. Юдзиро в тайне от него уже владел легендарным оружием. Это был Мечь воспоминаний. С помощью него Юдзиро изменил воспоминания Мотоясу. Тем самым, сделав Камидзу человеком, кто издевался над Мотоясу в школе, а так же стерев все хорошие воспоминания о Камидзу. Мотоясу конечно же об этом ничего не знал, но как говорят: всё тайное, рано или поздно, становится явью.

***Вулкан Адлом***

      Мотоясу стоял и думал, как победить Лагрена. Вдруг слева какой-то грохот. Отверстие к жерлу было сделано и в их сторону хлынула лава. Мотоясу, Юдзиро и оставшиеся воины отпрыгнули от неё. Лава хоть и медленно течёт, но из-за того что её было очень много, она текла очень быстро. Оглушительный рёв вышел из жерла вулкана.       Дракон проснулся. Надо готовиться к сражению. Дракон прорвал жерло вулкана и вылетел в сторону Юдзиро. Тот успел пригнуться и дракон его не задел. Лагрен поднялся выше облаков. Рёв вновь сотряс всё вокруг.       Мотоясу стоял и смотрел вверх, на облака. Вдруг дракон появился из облаков и направился напрямую в Мотоясу. Мотоясу испугался и начал паниковать. Неожиданно для всех, дракон остановился, и Мотоясу еле удержался на ногах от ветра, который сделали крылья дракона. Лагрен приземлился на лаву, выпустив пар в сторону Мотоясу.       — Кто ты, малец? — заговорил он.       — Я Мотоясу, — заикаясь, ответил он.       — Откуда в тебе столько ненависти и злобы? Ты пришёл за мной, наверное, чтобы получить силу клинков, что я охраняю, — Лагрен взял инициативу на себя, — Забирай их. Они мне не нужны. Только мешают спать, — продолжил он.       — Мотоясу, не дай себя обмануть. УБЕЙ ЕГО! — закричал Юдзиро.       — Замолкни, жалкая букашка, — проревел Лагрен и ударил его хвостом так, что тот улетел далеко в лес, — Мотоясу, иди же. Забирай эти клинки и выполни свой долг. Отомсти за всё, — продолжал дракон лавы.       — Да, я возьму их. Спасибо Вам, великий дракон лавы Лагрен, — поблагодарил его Мотоясу и пошёл за Клинками Ада.       Зайдя в жалко вулкана, он увидел их. Два клинка черного цвета с лавой внутри, которая текла в них. Подойдя к ним, Мотоясу почувствовал души, которые забрал этот меч. Но ему было на них плевать, он взял Клинки Ада. Вдруг из места, где были клинки хлынула лава. А небеса собрались у вулкана. Сильнейшая молния ударила в то место. Мотоясу выкинуло наружу. И из дыма, что остался после молнии появился силуэт Сатаны.       — Это ты посмел взять столь могущее оружие. Для чего оно тебе надобно, жалкий человечишка, — прозвучал страшный голос Сатаны.       — Я хочу мести, — встав, уверенно ответил Мотоясу.       — Слишком жалкая цель для столь сильного оружия. Как ты смеешь ради своей выгоды использовать его!       — Я хочу не только мести. Я хочу убить всех в стране Ида-Ку.       — Это уже интереснее, — подумал Сатана, — Если он убьёт хотя бы половину в Ида-Ку, то он отречётся в демона и моего приспешника. И тогда я смогу вновь возродиться, — подумал про себя Сатана, — Хорошо, я дам тебе всю силу Клинков Ада, только воспользуйся ей с умом, — сказал он напоследок и исчез.       — Малой, не иди на поводу у Сатаны. Он тобой лишь воспользуется, — отговаривал его Лагрен.       — Заткнись жалкий зверёк, — сказал Мотоясу.       — Как ты посмел назвать меня жал, — хотел накричать Лагрен на Мотоясу, но он уже отрубил ему голову.       Мотоясу стал сильнее драконов стихий. Глаза его стали кровавого цвета, а на руках исчезла кожа, как и на половине лица. На его голове вырос маленький, еле заметный, рог. Аура его стала смертоносной, а не злобной.

***Дом Кенджина***

      Камидзу вдруг внезапно вскочил. — Что? Что это было? — не понимал он, от каких воплей он проснулся. — Кто это был?       Камидзу разбудили вопли умирающего дракона лавы Лагрена. Камидзу об этом конечно же не знал. Встав с кровати, он вышел и почувствовал запах крови, а так же где-то вдалеке какой-то странный неприятный запах. Он двинулся в деревню. Уже через пять минут он был в деревне, хотя раньше на это нужно было потратить минут пятнадцать-двадцать. Там он встретил самураев Юдзиро. Повторяется история двухлетней давности.

***Вечер прошло дня***

      Камиджу пришёл в святой храм Хатиман. Здесь было захоронено его тело. Этот храм был давным-давно закрыт, из-за того, что в Ида-Ку презирали самураев. Но Камидзу был единственным, кого из самураев уважали в этой части Ида-Ку. Поэтому ключи от святого храма были только у него. Камидзу подошёл к гробу Хатиман.       — Бог самураев, о великий Хатиман, явись по воле грешной. Помоги защитить невинных людей и жителей этого государства, — встав на колени около гроба промолвил он.       Вдруг гроб приоткрылся и появился дух Бога самураев Хатиман.       — О славный самурай, я вас приветствую. Как тебя зовут добрая душа? — сказал Хатиман.       — О великий Хатиман, я — Такэда Камидзу, — ответил он.       — Камидзу, давай без о великий. Ты же из другого мира, так что я стану твоим отцом.       — Отцом? Если вы так считаете нужным, Хатиман.       — Вот и славно. Я всегда хотел себе столь сильного сына. Камидзу для чего ты пришёл ко мне?       — Хатиман, мне нужна ваша помощь. Мне нужна ваша катана.       — Катана? — удивился Хатиман. — Ну у тебя и пожелания. Не слишком ли ты оборзел? — разгневался он.       — О великий Хатиман, я готов показать, что достоин вашей катаны.       — Глупец, достоин ли ты или нет, неважно. Главное, чтобы ты был совместим с ней. Если ты не достоин, то сразу же умрёшь.       — Да, я знаю великий Хатиман, поэтому я хочу показать вам, что я её достоин, — подойдя к катане, сказал Камидзу.       Взяв её в руки, он почувствовал огромную силу. Нос стал чувствовать множество ранее неизвестноых запахов, слух улучшился, зрение стало чётче. Хатиман смотрел на него и увидел золотистую ауру. — Неужели. Неужели он подошёл ей. Этого не может быть. Главное, что аура добрее моей, возрождаться не придётся, — сказал он и вернулся обратно в гроб. Камидзу развернулся обратно к нему, но его там уже не было. Он хотел пойти обратно домой, но упал от бессилия.       Проснулся он у себя дома от странных воплей во его сне. Кто-то просил остановить нового Сатану.

***Деревня Ку-Су***

      Самураи Юдзиро под начальством Мэгуми успешно убивали всех стражников и воинов деревни. Мэгуми ворвался в дом главы и убил его. А дочь его взял в плен и начал заигрывать. Мэгуми был тайно влюблён в Касикоми, поэтому он отправился в дом главы один.       — Командир Мэгуми, куда нам дальше идти? Город весь обчесали, его нигде нет, — сказал Ришики.       — Идите дальше, обчешите лес и окрестности деревни, — ответил он.       — А кого вы ищите? — спросила Касикоми.       — Такэда Камидзу, но тебе это неважно, ведь теперь ты вся моя, — сказал Мэгуми и начал целовать Касикоми. Он начал совращать её.       Вдруг перед самураями появился кто-то. Они подумали, что это Камидзу сам пришёл к ним. Но Камидзу по рассказам был в чёрном кимоно, а этот в чистейшем белом кимоно с цветами алого цвета. Он набросился на них. Первого отряда не стало меньше чем за минуту. Он всем отрубил головы. Второй отряд не успел и видеть движения его. Присмотревшись к нему, они смогли определить личность — это был Такэда Камидзу.       — Цель зд, — хотел крикнуть кто-то из самураев, но не успел, его голова уже валялась на дороге.       Мэгуми услышав это бросился к окну и увидел, что половины самураев уже нет. Он присоединился к остальным самураям.       — Ну здравствуй Камидзу. Мы пришли тебя убить, — сказал Мэгуми.       — Ха, это мне говорит недо самурай, который кодекс не исполняет. Да ты никчёмный слабак. Ты не имеешь чести и права сражаться со мной, — ответил Камидзу. — Из вас всех только у одного аура настоящего самурая, у него нет грехов. Ты, что позади всех стоишь — ты настоящий самурай, — все обернулись и посмотрели на него — это был Кангэн.       — Что ты сказал про меня? Да я тебя порву, жалкий слабак, думаешь моих пешек убил и меня сможешь. Да чёрта с два, — заорал Мэгуми и бросился в атаку на Камидзу.       Камидзу с лёгкостью отбивал его удары. Удар сверху — блок. Удар справа — блок. Прямой удар — блок. Комбо ударов — блок и уворот.       — Слишком слаб, — сказал Камидзу отпрыгнув от Мэгуми. — Моя очередь атаковать, — сказал он и ринулся в атаку. Мэгуми и моргнуть не успел, как в его сердце оказался клинок Камидзу.       — Ш ш что? К как ты э это сделал? — спросил Мэгуми еле говоря.       — Я сын Хатимана, он даровал мне своё легендарное оружие — Катану Хатиман, — ответил Камидзу.       Оставшиеся самураи сбежали. Остался лишь один — Кангэн. Он стоял и смотрел на Камидзу. Вытащив катану из Мэгуми, Камидзу взглянул на Кангэна, тот встал на одно колено.       — Такэда Камидзу, сын великого Хатимана, я буду служить под вашим руководством и никогда вас не предам.       — Встань храбрый воин, служить мне не надо — будь моим товарищем и защищай жителей этой деревни и этого государства.       — Хорошо, Такэда Камидзу, будет исполнено.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.