ID работы: 12221932

Приключения Мотоясу в неизвестном мире

Джен
NC-17
Завершён
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VIII Судьбоносный день

Настройки текста

***Адлом***

      Мотоясу отрубил голову Лагрену и направился в королевство Ида-Ку. Юдзиро лежит в лесу без сознания. Воины, которые пришли на помощь, стоят в ступоре от силы Мотоясу. Они боятся его и хотят, чтобы он ушёл побыстрее и подальше от них. Мотоясу делает рывок и пропадает из виду. От его рывка остались лавовые шаги, в месте откуда он его сделал. Воины успокоились и бросились на поиски Юдзиро.

***Войско Шону-Ген перед границами Ида-Ку***

      Перед границами Ида-Ку собралась огромная армия: десять тысяч пехоты, пять тысяч кавалерии и пять тысяч магов. В Ида-Ку этого не знали, ведь они были союзниками в войне против Сан-Юй. Поэтому нападение от Шону-Ген никто не ожидал. Да и отражать это нападение было нечему. Большая часть войска погибла в войне с Сан-Юй. Оставшиеся войска не насчитывали и пяти тысяч пехоты. Во главе армии Шону-Ген был сам Андзэн Мори, что была огромная редкость.       — Мои славные воины, сегодня мы раздавим своей мощью эту грешную страну и покажем всю нашу мощь. Я на вас рассчитываю, — красноречиво сказал Андзэн своей армии для большего боевого духа.       Сидя на своём коне, Андзэн думал, где может быть призванный Камидзу.       Камидзу был известен во всём мире. Его знали даже в самых отдалённых краях. Из-за него многие государства хотят получить его в свою армию, но никто не догадывается, что Камидзу в своём государстве в розыске, и что он не является армией Ида-Ку. Не зная этого государства боялись нападать на Ида-Ку, но сейчас выдалась отличная возможность, когда армия несёт весомые потери и у неё проблемы с финансами. Андзэн взялся командовать не из-за этого, а из-за собственных негативных эмоций к Камидзу.       Два года назад Камидзу оказался изначально в Шону-Ген. В Шону-Ген стража и патрульные сразу же видят призванный человек или самозванец. Камидзу из-за этого оказался в розыске и вскоре его поймали. Камидзу назначили смертную казнь. Он не хотел умирать, из-за чего убил всю стражу, освободив тем самым всех заключённых. В этот день в страже был единственный, оставшийся в живых, родственник Андзэна — его младший брат. В тот день его не стало, его убил Камидзу. Тогда Андзэн поклялся отомстить Камидзу за всё это.

***Адлом***

      Юдзиро очнулся в лесу, рядом никого не было.       — Вот это он меня швырнул, — пробормотал он, поражаясь силе Лагрена.       Юдзиро попытался встать, но тут же упал на землю, скорчившись от резкой боли. Его правая нога была сломана. У Юдзиро потемнело в глазах и он потерял сознание.       Тем временем Мотоясу пересёк границу Адлома с Сан-Юй. Там его остановили стражи низшего чина. Внутренний голос подсказал ему убить их. Мотоясу послушал его и решил не тратить время попусту. Перерезав всех стражей он продолжил путь в Ида-Ку за местью. Очевидцы убийств Мотоясу начали разводить панику и ненависть к нему. Они выставляли его как предателя и отступника. Таким образом Мотоясу стал врагом народа Сан-Юй.

***Ида-Ку***

      Армия Шону-Ген продвигалась с лёгкостью по территориям Ида-Ку. В деревнях, где они проходили творился хаос после них. Они разрушили их все. Оставляли в живых только красивых девушек и детей. Остальных убивали. Кого сжигали заживо, кого избивали до смерти, кого казнили. На Ида-Ку обрушился огромный хаос, но это лишь малая часть от всего хаоса. Своей бесчеловечностью воины Шону-Ген показывали насколько они принижают жителей Ида-Ку.

***Идан***

      Слухи о войне с Шону-Ген дошли только до столицы и короля. В остальных городах и тем-более в деревнях об этом не знали ничего. Король Ида-Ку был в бешенстве от столь низкого поступка Шону-Ген.       Шиавакуни — король Ида-Ку, решил направить на защиту столицы лучших воинов своего государства. Пришлось оставить стражу портала, ведь была патовая ситуация. На защиту столицы отправилась тысяча стражников, все классом A, A+ и S. Было два S класса — это стражники с легендарным оружием: Римота и Хамиота. Были они призваны три года назад Шиавакуни для отражения волны. Тогда заражённые пробрались в столицу и заражали обычных людей из-за чего были огромные потери среди мирных жителей.       Заражённые обычно идут туда, где много людей, поэтому в деревне Ку-Са их было мало. На город почти каждый день нападают целые толпы заражённых. Когда на деревню максимум может напасть десять заражённых, и то — это уже будет очень много.       Ближе к столице войска Шону-Ген начали испытывать сопротивление. Воины городов около столицы были лучше экипированы, чем деревенские. Войска начали терять множество людей, но это их не останавливало. Он продолжали проходить город за городом, как таран. Этим решили воспользоваться в одном из, городов и с крыши дома решили скинуть на них бочку с тротилом. Она взорвалась и унесла много жизней воинов Шону-Ген. Общие потери Шону-Ген за первый день войны составили около трёх тысяч армии. А у Ида-Ку около пятисот, но мирного населения погибло очень много. Примерные жертвы десять тысяч людей и три тысячи пропавшие без вести.       С другой стороны на Ида-Ку направлялся другой противник — Токугава Мотоясу. До Ида-Ку ему оставалось три-четыре часа пути.

***Дом Кенджина***

      Камидзу тем временем был у себя дома, они решали, что делать надо вместе со стариком и Касикоми. После смерти Кокэцу его дочь стала главой деревни.       — Старец, нужно уводить население из деревни в горы, — предложил Камидзу.       — Хорошая идея, только жители откажутся покидать свои жилища, — ответила Касикоми.       — Я согласен с тобой внучка. Жители останутся в деревне в любом случае. Но другого выхода у нас нет. Либо уходить, либо все умрут, — сказал Кенджин.       Камидзу так же нужно было выбрать: идти на помощь воинам столицы или остаться в деревне. Внутренний голос подсказывал ему остаться.       — Камидзу, сын мой, останься в деревне, войску Шону-Ген ещё понадобится день до столицы, а кто-то со смертоносной аурой уже будет совсем скоро, — подсказывал Хатиман.       — Да, я чувствую его, надо готовиться, — согласился Камидзу в своих мыслях со своими отцом.       — Камидзу с тобой всё хорошо? — побеспокоилась Касикоми, взяв руку Камидзу.       — А? Да. Всё хорошо, — ответил Камидзу и убрал свою руку. — Я пойду подготовлюсь к сражению, — сказал Камидзу, встав из-за стола и выйдя на улицу.       Он встал и начал присматриваться в даль. Размыто вдалеке он видел черную ауру — это была смертоносная аура. В деревне же была зелёная — самая обычная аура. У самого Камидзу были две ауры: золотистая, когда он не в бою и бирюзовая, когда он в бою. Вдруг из дома вышла Касикоми.       — Камидзу, вернись живым пожалуйста, — сказала она, в глазах у неё началась наворачиваться слёзы.       — Да, я обязательно вернусь. Я тебе обещаю! — ответил он, повернувшись к ней.       — Мне нужно сказать тебе кое-что… Спасибо, что спас меня тогда ещё раз иии… А хотя ладно, — начала он и оборвалась, отвернувшись от Камидзу.       — Не за что. Я не мог оставить тебя в беде, — объяснил он. — Так что ещё ты хотела сказать? — поинтересовался он.       — В общем. Камидзу… Ты. Ты мне нравишься, — сказала она и закрыла лицо.       — Нравлюсь? — на лице Камидзу можно было в первый раз увидеть удивление, и вообще какие-либо эмоции на его лице. — Касикоми, я понимаю твои чувства. Да, ты мне тоже нравишься. Но, к сожалению, мы не можем быть вместе, тебе со мной угрожает ещё большая опасность. Я не хочу, чтобы ты погибла из-за меня, — сказал Камидзу, взяв её за руку и открыв её лицо. Она начала плакать.       — П. Пожалуйста, Камидзу, я не боюсь быть с тобой, наоборот, я чувствую себя в безопасности около тебя. Пожалуйста, давай попробуем, — кинулась она на колени и скрестила руки.       — Эй. Ты чего? Встань, — сказал он, подняв её с колен. — Ох. Дело не в тебе. Я боюсь за тебя.       — Камидзу, поверь, всё будет хорошо со мной, мудрец Кенджин нам поможет, — умоляла она его согласиться.       — Хорошо, я согласен, но если с тобой что-то случится, я вспорю себе живот, я пообещал ему.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.