автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Арсений не сомневался в обаянии своей сестры. Лена могла очаровать любого дурака, даже не используя способность к гипнозу. В последнее время Константин Гром начал забираться в своих логических рассуждениях слишком не туда. Нужно было что-то предпринять, но так, чтобы Громы минимально почувствовали свою уязвимость. Ди предложил своему другу детства минимально кровавый план. — Молодец, сестрёнка, попала домой к Федору буквально за одно свидание. Уже и на его звонки отвечаешь как настоящая жена, — используя свою магию, Попов оказался сидящим на шкафу призраком с довольной улыбкой. — Это всё твой дурацкий план по шпионажу за следаком виноват. С чего ты взял, что Прокопенко обязательно влюбится в меня? — блондинка не произнесла это в слух, зато мысли буквально были наполнены гневом. — По другому быть не может, мы же такую сцену с ограблением разыграли, прям кино отдыхает. Минимум насилия и максимум эпичных фраз, и все для того, чтоб твой рыцарь на белом коне успел доехать по пробкам. Смотрю, даже последние деньги на ромашки отдал, ну прям гусар, — повернув голову, Попов указал взглядом на вазу, стоящую на подоконнике. Маленький букетик стоял в свежей, недавно налитой воде. — Теперь Константин думает, что я продажная шлюха, ты этого добивался? — лицо красавицы стало еще хмурей, словно она пыталась понять, какая именно из личностей руководит телом. — А вот этого не надо, моя милая сестра, ты сама подняла трубку. Насчет старшего Грома не переживай, у него в Крыму любовь намечается. Так маман мне сказала сегодня утром, почему-то завистливо закусив губы, — ценитель дорогих машин легко прыгнул с большой высоты, приземляясь на ноги. Тайный диалог пришлось прекратить, так как в ванне послышалось сильное падение. Видимо, Федор, не чувствуя собственной начинающейся простуды, зря полез в горячую ванну. А ведь домой они зашли только потому, что во время прогулки в парке какой-то козел обрызгал мужчину с головы до ног. — Я здесь только из-за того, что видел его красное лицо и решил, что дурак простудился. К сожалению, наличие усов мозгов не прибавляет. Нет, ну если хочешь, можешь сама вытащить его голую жопу на диван, — гость полностью появился в квартире, при этом улыбаясь как довольный маньяк. — Почему ты пользуешься силами только тогда, когда становишься настоящим пидорасом?! — бывшая графиня, наплевав на правила этикета, выбежала в коридор квартиры, где поклонник лишь снимал комнату. — Раздвоение личности — страшная штука, особенно когда родная сестра по отцу втайне ненавидит геев. Моя вторая половина на протяжении сорока лет с момента рождения пыталась добиться твоей любви, — не в бровь, а в глаз, Арсений в каком-то смысле винил королеву крови в своих порой странных желаниях. — Я приняла Елисея в семью, что ты еще от меня хочешь? Я должна пускать слюни на каждую целующуюся нетрадиционную пару только для того, чтоб вам стало легче? Я не такая, как мои дед и отец, — наблюдая, как брат снял куртку и магией перенес голого потерявшего сознание мужчину на диван, спросила она. — Я всегда задавался вопросом, почему ты никогда за столько лет своей жизни не занималась сексом. Ухажёров же было много, и богатые, и бедные, выбирай любого по списку. Ты никогда не делилась ни с одной частью меня своими страхами и волнениями. А потом я узнал, как тебя зачали и все встало на свои места, — тёмная сторона Попова, подойдя к смертному, положила ему на лоб свою ледяную ладонь, чтоб уменьшить жар. — Да моя мать переспала с вампиром только потому, что увидела, как жених из королевского круга занимается сексом с супругой правителя. Перед своей гибелью мать прокляла меня на похожую судьбу, вконец сойдя с ума. Даже тот факт, что я стала смертной, не спасет меня от этого греха, — блондинка выдохнула, не в силах больше строить из себя невинную овечку. — Если тебе когда-нибудь захочется чего-то неправильного и грязного, я никогда не отвернусь от тебя. Более того, я убью того, кто причинит тебе боль, раз и навсегда, потому что я твой брат, так что перестань отгораживать себя от меня, — закатив глаза, вампир дал самое безумное обещание, на которое был способен. — Арс, ты говоришь это, пока твоя добрая сторона спит. Не стоит давать клятв, которые не можешь выполнить, — Лена максимально пыталась скрыть свои эмоции, но где-то в душе от слов мелкого стало дико приятно. — Ошибаешься, очень сильно ошибаешься, — в доказательство своих слов он кое-что продемонстрировал. Ваза с ромашками вдруг подлетела к дивану, и, немного наклонившись в бок, вылила воду прям на руку вампира, находящуюся все еще на лбу. Капли воды превратились в не таяющий лед, стоило коснуться бледной кожи. На другой свободной ладони отросли длинные вампирские когти, которые за секунду порубили лед на кубики, не причиняя вреда офицеру. — Он позволил мне слышать ваш разговор, пока творил магию, — добрая сторона хулигана убрала руки от Федора, положив вместо них уже готовый и не тающий магический лед. Однако у этих фокусов есть и обратная сторона медали. Ваза с цветами, что висела в воздухе, стоило им поменяться с громким звуком, упала на пол, разбившись на осколки. От этого шума Прокопенко открыл глаза, сосредоточиться ему было очень тяжело. — Ну привет, товарищ-капитан, вижу, свидание с моей сестрой чуть не закончилось трагедией, — глаза вампира ярко покраснели, когда Федор машинально попытался вскочить и схватить преступника. — Федддор, прошу вас, не надо, брат не причинит вам вреда! Вы очень долго лежали без сознания, я испугалась и позвонила ему, — очередная ложь, придуманная на ходу, звучала ну очень правдиво. Тем более, если учесть, что у сдающих комнату бзик на часы, и время нигде не проверить. — Это твой брат? — говорить из-за жара было вдвойне тяжело, он снова принял лежачее положение. В голове тут же всплыли разные варианты собственного убийства по глупости и доверчивости. Зря он не послушал своего напарника, когда тот говорил быть осторожнее, а ведь теперь он даже не узнает, доехал ли Костя в Крым или нет. — Он звонил на твой домашний, пока ты был в ванне, все нормально, — читая мысли смертного, вампир снизошёл до ответа на несказанное волнение. — Ты лично с ним разговаривал?! Почему я должен верить таким мерзавцам, как вы?! — чужая наглость вновь на одну минуту придала сил. — Не будь ребенком, если бы трубку взял я, он бы уже бежал обратно впереди поезда. Какой смысл мне врать, если по твоей логике я все равно тебя убью? — Попов хорошо знал желание Грома его поймать, поэтому довольно улыбнулся. — Тогда зачем ты все это выдумал?! Должен быть мотив этого поступка, иначе я вообще ничего не понимаю, — сделав серьёзное лицо, жертва обмана завопила уже мысленно. — В детском лагере, куда сослали Игоря, планируется уничтожение детей взяточников и просто лживых шишок, что садили невиновных за решётку. Я здесь, чтоб спасти ребенка твоими руками и заодно предложить тебе сделку, — уже в то время Арсений использовал все возможные связи, чтоб защитить Игоря. — Что за бред?! Это охраняемый лагерь с лучшими специалистами, никто не подумает вредить детям! — страх все же промелькнул в глазах Прокопенко на долю секунды. — Был, пока с этого года туда в качестве эксперимента не стали брать лучших детей из школы интерната. Так что, если не хочешь прочесть в газете про большой пожар, лучше слушай меня, — кровопийца прекрасно знал, на что способен демон по имени Птица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.