автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Константин никогда не думал, что его природная пара находится в другой стране. Нет, конечно, будучи ребенком, мужчина время от времени ощущал резкую боль. — Какой, однако, неожиданно приятный сюрприз. Наконец одна из самых важных тайн моего школьного прошлого разгадана, — отсмеявшись, Гром снова коснулся кончиками пальцев чужого рисунка яблока. — И не говори, етишкин пистолет, я-то думал, из-за кого у меня так сильно болит спина. А это ты носишься за преступниками по всему городу, не жалея свое тело, — Жук слегка осуждающе глянул на своего собеседника. — Я делаю все, чтобы поймать наглых нарушителей закона. Такой уж у меня упертый характер назло всему ленивому руководству, — любитель поиграть на чужих нервах не собирался чувствовать вины за неудобство своей духовной пары. — Конечно, слишком ярких рабочих смен за эти три месяца я тебе обещать не смогу. Однако могу помочь научиться контролировать безумие вампира. Этот навык не срабатывает прям всегда, но, возможно, спасет твою жизнь, — конечно, узнавая информацию о капитане, Сеня был посвящен и в детали про главных врагов. — Сначала нужно поймать твоего Богданчика, а то за все пять минут, что мы в кабинете, ты слишком зло сжал отчет, — вдовец продолжал касаться партнера рукой сияющих линий, словно проверяя чужое терпение. — Наблюдательная вы паскуда, товарищ-капитан, — хихикнув, мужчина немного расслабил листы, позволяя гению беглым взглядом просмотреть текст. — Помогите, с добрым утром, кровавая перестрелка в порту прям средь бела дня? — офицер все еще в некоторым роде флиртовал, вставив в свою речь очередную фразочку. — Да, судя по допросу капитана корабля, люди Богданчика являлись с визитом аля-провокацией для еще одной криминальной шишки, но уже из Киева. Во всяком случае, гильзы и пули, найденные на месте преступления, явно принадлежат охране Богданчика. — Нелегальный импорт товаров или наркотики? — дочитав заключение, хитрец так и не увидел причину такого беспокойства среди простых и скучных пояснений. — Не угадал, помимо того, что наш преступник планирует открыть свою пирамиду, папан его женить хочет до второй ходки. Невеста — дочь бывшего мэра, етишкин пистолет, дама с приданным, и главное — связи, — Жук все же не выдержал приятных ощущений от прикосновений и мило выдохнул, облизнув губы. — Только не говори мне, что эта медуза на мальчишник слишком много девок в баню назвала? Наверняка влиятельный тесть захотел бы после такого не только добычи решить, но и яйца отстрелить. — Если бы дело ограничилось лишь девками и баней, старый лично все оплатил бы. Богданчик на свой праздник тёщу позвал и для нее организовал трёх стриптезеров. Короче, богатая бабушка под полтинник залетела. Хоть и трое детей уже были от мужа. — Все интереснее и интереснее, Жучара, у тебя, похоже, хорошо получается добывать сокрытую информацию. Хотел наверняка отвести меня в новое жильё, а сам наведаться в бордель, да? Ухоженные помытые волосы, чистая рубашка, презерватив в кармане штанов, — словно Шерлок Холмс, сошедший с книжки, новый знакомый поражал своей наглостью и догадливостью. — Начальство не знает про мои, скажем так, переговоры. Меня оставили тебя встретить и привести сюда. Сравнительный отчет по пулям я упросил сделать в лаборатории не совсем честно, — подозреваемый в обмане не мог врать родственной душе, не только потому, что следователь оказался прав. — Ух ты, на такие приключения и без меня, медуза, я прям обиделся на тебя, — обозвав напарника морским существом, Костя коснулся губами чужого лба. — Ты пытаешься доминировать надо мной прям с первого часа знакомства? Вот вам и культурная столица, мама дорогая, — хихикнув, Сеня не испугался, и что самое главное — не попытался бежать. — Ты ж в бордель не с корочкой пойдешь? Там наверняка помимо услуг стриптиза есть отдельные комнаты. Так представь меня, как своего любовника, что хочет украсть тебя от жены. С нашими яблоками и врать не придётся, — отец Игоря иногда слишком коварен в своих поступках. — Так вот зачем ты меня за лоб трогал? Проверяешь, смогу ли я вжиться в роль? Помогите, добрый вечер, у меня в напарниках сам дьявол! — немного сузив глаза, Сеня почувствовал, как сердце забилось быстрее. — Зачем откладывать неизбежное, когда нас свела сама судьба? Тем более, когда можно совместить работу и секс? Последний раз я этим занимался… — вдовец поднял взгляд к потолку, пытаясь вспомнить. — Год назад, на дне милиции, когда новые звездочки получал. Не спрашивай, откуда я знаю, меня сутки тошнило от ваших игр с той секретаршей, — Сеня густо покраснел, прекрасно чувствуя все до таких мелочей. — Бумаги и слухи — это, конечно, хорошо, но доказательства, записанные на диктофон, в суде важнее. Поехали, медуза моя обидчивая, пока оба в настроении, — отложив листы из рук мужчины на свой стол, стратег ухмыльнулся. — Твою сумку с вещами лучше оставить в кабинете, если хочешь, можешь поменять одежду, здесь камер нет, — сотрудник милиции понял, что напарник настроен серьёзно и задумал сбежать, чтоб не брать гостя с собой. — Только не говори мне, что ты никогда не работал под прикрытием? Чего испугался меня сразу, ну? Не волнуйся, если что, я буду очень нежно садиться на тебя! — заметив волнение в глазах Сени, капитан вальяжно закинул ногу на ногу. — Провоцируешь только потому, что сам возбудился? Бедный Игорь, его папочка такой плохой мальчик, — Сеня на удивление резко вдавил противника в стул, затыкая рот питерской выскочки поцелуем. Иногда очень удобно свои же сумасшедшие желания оправдывать злодейкой судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.