автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Константин выбрал для себя самую правильную тактику совращения напарника. Не напирая своим статусом и физическими данными, мужчина получит гораздо больше понимания и любви. — Беру свои слова назад, Сеня, ты великолепно целуешься! Неудивительно, что с тобой встречаются парни, даже несмотря на то, что ты женат, — комплимент прозвучал с неким детским подколом, но, судя по тому, как задрожал голос, обмана не было. — Я еще и мастерски связываю слишком болтливых, етишкин пистолет, так что лучше помолчи, — пытаясь восстановить свое дыхание, офицер немного отстранился. — Проведешь задержание меня прям в первый же день в кабинете? Брось, нам не по двадцать лет, чтоб не уметь играть в постели, — вдовец понимал, что несмотря на то, что в обществе порицался разврат, все прекрасно имели свою фантазию. Был такой контингент населения, которым вовсе не обязательно было смотреть по десять раз переписанное на кассетах порно, чтоб получить удовольствие. Хотя, если быть уж совсем честными, пиратский бизнес по переводу западных фильмов для взрослых буквально расцвел в странах СНГ в последние годы. Прекрасно понимая, что Игорь рано или поздно начнет взрослеть, капитан поговорил с сыном достаточно открыто. Они договорились, что если наследник влюбиться дальше поцелуев и свиданий раньше шестнадцати лет, до секса не дойдет. Не потому, что это аморально, а потому, что заболевания во время ранней половой жизни хуже вылечить. Причем не важно, какого пола будущий партнёр. Юный Гром, несмотря на свое обостренное чувство правды, достаточно понимающий человек, поэтому с юных лет он сам о себе заботился, когда отец уходил на службу. Лишь в крайних случаях школьника навещали соседи, чтоб помочь, например, купить лекарства от простуды. По этой причине, когда юного любителя шахмат отправили в лагерь для богатеев, родитель не беспокоился. — Твой сын такой же извращенец, как и ты? — из потока мыслей капитана вывел насмешливый вопрос рядом с ухом. — Хуже: он выжидающий и созревающий садист, мечтающий быть только на главных ролях. Будущая угроза всему преступному миру Питера. Я это чувствую уже сейчас, наблюдая, каким избитым, но довольным он приходит домой. — хихикнув, Костя, все еще сидя на кресле, обнял предмет своей страсти за шею. — Фотография мелкого есть? Хочу знать будущую легенду в лицо, чтоб с гордостью читать ваши газеты, — Сеня, как родитель троих детей, прекрасно знал, как сложно не допустить ошибок в воспитании и при этом остаться другом. — В моей сумке поищи, там в кошельке должна маленькая как на паспорт быть, — сказал он лениво в ответ, при этом не желая размыкать руки. — Медуза, руки-то отпусти, я же с места не сдвинусь, — ласково попросил Жук, не скрывая игривости во взгляде. — Товарищ-капитан, вы забыли основы борьбы с сопротивляющимся? Что же, тогда просто найдите способ заставить нарушителя подчиниться приказу, — хватка после этой фразы стала еще сильней. — Черт, Бим, — вспомнив про верного хвостатого помощника, что остался на улице, мужчина стал вдруг серьёзным. Обычно пса в здание запускали другие сотрудники после того, как тот сделает свои дела. Однако, они сейчас приехали в почти пустое здание, и по-хорошему нужно было открыть собаке дверь. Сеня так увлекся рассказами, что почти забыл об этом. — А у кого лохматый живет, кстати? — покорно отступив, Костя тоже вскочил на ноги, собираясь идти за псом. — Он живет на даче нашего бобра, и каждый день его привозят в отделение. Сегодня обычный распорядок дня изменился, я взял его для того, чтоб встретить тебя. Должен был уже как час вернуть его начальству и забыл, — хлопнув себя по лбу, мужчина вновь нацепил на голову кепку. — Ну ты дурачок, Сеня, — тихо засмеявшись над чужой рассеянностью, гений подошел к своей сумке у двери и достал кошелёк. — Знаешь ты шо, иди в пень, я не знал, что моя тайная сравнительная экспертиза совпадет с твоим приездом. И вообще, раз мы теперь напарники, пистонов должны получать вместе, понял?! — ткнув родственную душу локтём в бок, собеседник немного обиделся. — То есть, как в бордель, ты меня брать с собой не хочешь, а как пистонов от начальства, то вместе сразу в первый день, — дабы отвлечь напарника от негативных эмоций, следователь открыл кошелек и показал фотографию своей гордости. — Ух ты, какой красивый пацаняга, мама дорогая! Девки, небось, кипятком сцут по этим кучеряшкам?! — не скрывая свое удивление, Жук впервые пожалел, что непозволительно стар для того, чтоб влюбиться. — Он пока любит только подраться, чтоб доказать свою правоту. Кто знает, может влюбится в этом году, оказавшись в новой для себя обстановке, — обняв Сеню за плечи, они вышли в коридор, закрывая кабинет.

***

Игорь уже неделю находился в новом для себя лагере, но так и не завел друзей. Выполняя скучный распорядок дня, начиная с утренней зарядки, он почти ни с кем не разговаривал. Лишь иногда изредка поглядывал на сирот, что заставляли расставлять тарелки на уличных столах, пока остальные дети элиты были заняты. Пусть они и жили в разных корпусах, негатив, даже от вожатых, был слишком явно заметен. Пока одни играют в футбол, другие чистят туалеты, хотя по сути этим должны заниматься уборщики. Терпение Грома лопнуло сегодня утром, когда сиротам достались просроченные яблоки вместо нормальных, что по идее выделены на всех детей. — Они что, свиньи по-вашему? — встав из-за стола, защитник подошел к вожатому, скрестив руки на груди. Шум на улице резко прекратился, и все школьники с интересом затаились, нагнувшись над своими тарелками. Сережа, как и ожидалось, затаившись в самом углу, взял Олега за руку под столом. — Это вполне нормальные яблоки, просто нужно ножом вырезать плохие места. Не выбрасывать же продукты! — недовольный голос старухи-поварихи разозлил сына капитана еще больше. — Если ты сейчас не дашь им нормальные фрукты, я пожалуюсь главе лагеря! — сжав руки в кулаки, защитник слабых был настроен решительно. — Хаха, мелкий пиздюк, ну попробуй, это же его распоряжение и есть, в целях экономии. Хочешь вылететь из такого престижного лагеря с занесением в личное дело? Тебя и так из двух школ уже выперли, — чувствуя свою власть, истинные злодеи всегда творят, что хотят. Глаза Сережи были на грани того, чтоб поменять свой цвет и выпустить Птицу наружу. Дальнейший поступок Игоря не позволил этому случиться. Школьник запустил гнилой фрукт прямо в компот для начальства, что варился на улице прям на костре. — Сам уйду, пошли вы все нахуй, — показав два средних пальца, Игорь перепрыгнул через забор, что защищал территорию лагеря от леса, и убежал в неизвестном направлении. — Птица, я, кажется, влюбился, — подумал Сережа, жалея, что не нашел в себе смелости заговорить с Громом раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.