ID работы: 12222016

Нитевидный пульс.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ирина села в такси и набрала номер Саши: — Алло, Саш? — Да, Ир. — Я хотела сказать, что та флэшка из стола моего бывшего мужа, которую ты мне привёз, очень мне помогла. Теперь я точно не останусь на улице, как он говорил. Самодовольный урод. Теперь мы посмотрим, где он окажется и где я. Короче, я звоню сказать, что ты можешь прекращать отношения с ним. Тебе больше ничего не нужно от него. — Окей, я тебя понял. Пока. — Пока-пока, Сашуль. Ирина сбросила звонок и посмотрела на себя в зеркальце. Она определённо считала себя красивой. Поправив помаду, она сказала водителю адрес и открыла «Инстаграм».

***

Саша заблокировал телефон и упал на кровать. Их отношения с Безруковым длились чуть больше месяца. И теперь надо их заканчивать. Вот просто так? На ровном месте? Так нельзя. Хотя Ира права. Если Саша не уйдет от Сергея сейчас, тот может заподозрить его в пропаже той самой флэшки. Надо уходить. Саша морщится. Он не может просто так уйти. Слишком много они пережили вместе. Нужно хотя бы попрощаться с ним. И Саша даже знает как. Как раз вовремя открывается входная дверь. Сергей вернулся. Петров вскакивает с постели и бежит в коридор. — Привет, Серёж. — Привет, как дела? — Хорошо, а у тебя? — Тоже хорошо, суд, как и ожидалось, принял решение в мою пользу. А Ирка заявила мне, что я подкупил судью. Михаила Юрьевича Романова! — ухмыльнулся бизнесмен, снимая пиджак. — Его невозможно подкупить. — Именно. А Ира никак не может это запомнить. Сколько я ей об этом не говорил. Но суд я всё же выиграл. — Ты у меня молодец. — томно произнёс Саша, закусывая губу. Этот жест не остался без внимания Безрукова. Он подошёл к Петрову и взял его за подбородок. — Соблазняешь меня? — шёпот прямо в губы. Саша прикрыл глаза и едва коснулся губами губ Сергея. Безруков ответил, всё так же держа парня за подбородок. Молодой человек обнял его за шею и углубил поцелуй. Ему не хотелось верить, что он должен покинуть своего самого дорогого человека. Уже утром. Безруков подхватил любовника на руки, не разрывая поцелуй. До спальни идти было не далеко. Но идти всё равно пришлось по памяти. Почувствовав кровать коленями, Сергей упал на неё. И тут же был перевернут на спину сильными руками. Саша оказался сверху. Петров тряхнул головой, разрывая поцелуй, и быстро, но не без изящества, избавился от одежды. — Тебе не будет больно? — спросил Безруков, смеривая обнажённого Сашу взглядом. — Ну если ты настаиваешь. Сашка сверкнул глазами и сполз ниже. Расстегнул ширинку и приспустил боксёры, закусив губу. На пробу лизнул головку и провёл дорожку поцелуев по всей длине ствола. И с наслаждением вобрал в рот. Не разучился ещё. Сергей лихорадочно блеснул глазами и положил руку на затылок Петрова, зарываясь пальцами в непослушные русые волосы, направляя. Саше нравилась такая власть над ним. Он задвигал головой то ускоряясь, то замедляясь. Обычная практика ещё со времён его карьеры в эскорте. Осталось лишь нежно провести зубами по всей длине и коснуться кончиком языка щёлочки уретры. Хриплый стон, больше напоминающий рычание, и вязкие белые капли стекают в горло. Петров облизнул губы и поднялся вверх. — Я вижу, тебе мало. — Тебе, я погляжу, тоже. — съязвил Саша, на последнем слове срываясь на стон. Сашка приподнялся и одним резким движением сел сразу до конца. Громкий стон сорвался с его губ. Он упёрся руками в грудь Сергея и, чуть привыкнув к ощущению заполненности, начал энергично прыгать вверх-вниз. Безруков прикрыл глаза и простонал, наблюдая, как Петров двигается на нём. Саша не продержался долго. Под громкий синхронный стон они в унисон сорвались в оргазм. Сашка обессиленно упал на грудь Сергея и часто задышал. — Тише, лисёнок, тише. — Безруков улыбнулся, успокаивающе гладя Петрова по спине. — Хорошо-то как, милый. — произнёс Саша, пытаясь отдышаться.

***

— Ну, Игорь, зачем позвал? — спросил Александр, заходя в свой кабинет. — Вот, шеф, посмотрите. Это по поводу Вашего любовника. — И что же такое сногсшибательное ты можешь мне сказать про Безрукова? Из того, что я ещё о нём не знаю? — Вы разве не слышали? Об этом же по всем каналам трубят! Всё новостные паблики этим завалены! — Да чем этим то?! — Смотрите. — Игорь указал шефу на экран своего ноутбука, где было видео-отрывок из сегодняшнего выпуска новостей. — Сегодня в прокуратуру города Москвы поступила информация о незаконном сбыте большой партии оружия. Как утверждает прокурор города в этом деле значительную роль играет крупнейший московский бизнесмен Сергей Витальевич Безруков. На данный момент идёт разбирательство, бизнесмен находится под следствием. У Саши словно земля ушла из-под ног. Он резко побледнел и задрожал, у него похолодели руки. — Александр Андреевич, с Вами всё в порядке? — Игорь, ты понимаешь, что мне пиздец. Мне пиздец, блять! Сука! Он найдёт меня и убьёт нахуй! Для него, как для криминального авторитета, это вообще ничего не стоит! Ирка — дрянь, подставила меня! Вот скажи мне, каким надо быть идиотом, чтобы просто так отдать флэшку с добытым компроматом, даже, сука, не посмотрев, что там! Ёбаный же, мать твою, пиздец! Сука! Всё! Мне просто конец! — Александр Андреевич, Вам звонят. — Кто? — Безруков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.