ID работы: 12222016

Нитевидный пульс.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Саша зашёл в туалет и запер за собой дверь. Подошёл к раковине и склонился над ней, включив воду. Ледяная вода не особо остудила его пыл. Петров сильно жалел, что её не хватит, чтобы утопиться. Безруков до сих пор не отпускал его. Парню отчётливо вспоминался их последний секс. И Серёжины ласковые слова после. Саша привык к нему. Без Сергея вся жизнь теряла краски. Переполняемый бессильной злобой он смотрел в зеркало на свою мокрую рожу и свисающие влажным сеном волосы. — Ненавижу тебя! — злобно прошипел он своему отражению. За дверью послышались крики. Сашка испуганно вздрогнул и обернулся. Крики за дверью становились всё громче. Потом послышались выстрелы. И крики затихли. Петров стоял ни жив, ни мертв и медленно считал до десяти. Один, два, три… Успокаивало это мало. Он простоял так около пяти минут. До тех пор, пока в дверь не забарабанили с той стороны. Саша боялся даже дышать. Закрыв руками уши, он сполз по кафельной стене на пол. Он не знал, сколько просидел так. Молясь, чтобы всё прекратилось, и слушая, как капает вода из протекающего крана. Игорь ему давно говорил, что нужно вызвать сантехника. Игорь. Петров зажмурился, запрещая себе думать об этом. Когда свет у кабинки начал мигать, он поднялся с пола и через силу волоча ноги подошёл к двери. Прислушался. Всё было тихо. Он осторожно повернул замок, снова прислушиваясь. Ни звука. Тогда помолившись всем богам, которых он знал, Саша открыл дверь. И через силу подавил в себе желание её захлопнуть. Напротив него в чёрном пальто и с сигаретой в зубах стоял, мрачно ухмыляясь, Безруков. В один момент Сашу окружили его люди, все, как один, направляя на него оружие. — Ну здравствуй, Глебушка, как жизнь молодая? Сергей слегка кивнул головой. Петрова схватили за руки и швырнули на пол. Прямо под ноги Безрукова. — Свяжите его и преподайте ему небольшой урок. — Серёж, не надо… Сашу оттащили от бизнесмена и начали избивать. Ногами и всем, что попадалось под руку. Петров кричал до срыва голоса и плакал навзрыд. Он умолял бывшего любовника прекратить эти издевательства. Его били до тех пор, пока он не потерял сознание. Когда Саша пришёл в себя, Безруков отдал приказ, вызвавший у Петрова праведный ужас. Саша лежал, неподвижно вперясь взглядом в потолок, пока чужие сальные руки лапали его тело, а мерзкие губы оставляли красные пятна на теле. Анус саднило от боли, конечности затекли, но он не произносил ни слова. Ему уже нет дела ни до себя, ни до своей гордости. Он раздавлен, опустошен. Безруков смотрел на него, задумчиво прикрыв глаза. Он словно заставлял себя смотреть на мучения парня. Саша пристально смотрел на него в ответ. Он словно не здесь. У них немой диалог. Саше хочется вырваться из хватки своих насильников и подползти к Сергею. Взять его за руку, заплакать и попросить у него прощения. За всё, что произошло. Но это невозможно. А потом Сергей ушёл, забрав половину своих людей, и Саша наконец может выдохнуть, болезненно и хрипло. В голове пустота. Уже нет мыслей о любви, нет боли предательства. Одна лишь цель — выжить. С ним осталось всего двое и они слишком увлечены друг другом, чтобы обращать внимание на живой труп Петрова. Циркуль ложится в руку, как будто он — часть ладони. Безрукову придется ответить за всё, что сделали эти твари с Сашей. За всё, что он сам сделал с Сашей.

***

Петров покинул это жуткое место, даже не успев привести себя в порядок. Лишь накинул сверху пальто. На улице ливень, первый сентябрьский ливень. Очень холодно, но до этого уже нет дела. Шатаясь из стороны в сторону и чуть ли не падая на землю от боли, он пытается понять только одно. Что же ему делать дальше? У него нет денег на такси и даже на метро, значит придётся добираться до дома пешком. Но ему нет смысла оставаться там. Уже стоя в ванне под горячими струями воды, Петров невольно возвращается мыслями к Безрукову. Как же он мог так поступить? Как? Тварь. Мерзкая и подлая. Видеть его он больше не может. Смыв с себя следы ужасной ночи, он собирает всё самое необходимое, вскрывает сейф с заначкой и уходит из дома, покидая его теперь навсегда. Петров задумывает спрятаться во Владимире, в одной из своих квартир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.