ID работы: 12222334

Сон? Нет, увы это реальность.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 лет назад

Настройки текста
Примечания:
Так что же произошло пять лет назад, когда Фёдор только создал клонов? В: Фёдор! Я же сказала, что мне нужны сначала вальты! Фёд: Да успокойся, ща всё будет! В: Здесь вроде я воплощение неуклюжести и несерьёзности, а не ты! Фёд: Но ты мой клон, поэтому логично, что и я могу себя так вести. В: Да, но я здесь только из-за Данте! — в этот момент Вару зло посмотрела на Короля Бубен. Д: А я что? Ну проиграл я в карты, просто подзабыл, как в них играть. В: Помолчи лучше! Фёд: Вару! Успокойся! Сейчас я призову твоих вальтов, но разве Данте не нужно королям тоже рассказать их обязанности? В: Нет, вальты выполняют самую сложную работу-защиту масти, а король это так сказать «украшение» если он не введён в курс дела вальтов. Данте же всё знает. Поэтому его масть будет под сильной защитой, а вот остальным придётся не сладко. Д: Но легче же рассказать коро… В: Нет! Нет! И нет! Ты исключение, а остальным ни в коем случае нельзя знать об этом! Фёд: Так всё! Призываю клонов 1, 4 и 6. Фёдор взял карты, разложил их и призвал нужных клонов. Вот перед ним уже стояло трое мальчиков, Вару уже была материальна, поэтому из изменений был только знак масти на щеке. Габриэль, Феликс, Зонтик. Вару подошла к ним и начала свою лекцию: В: Объясняю быстро, поэтому слушайте внимательно. Вы — клоны Фёдора Нечитайло, созданные с помощью карт. В колоде вы являетесь вальтами, а они выполняют должность защитников масти, но о вашем предназначении не должны знать короли. Поэтому, чтобы не происходил сбой в матрице, вам придётся притворяться воплощением какого-либо чувства. Зонт-осторожность и плаксивость. Феликс — доброта, но при её не соблюдении ты должен быть очень зол на нарушителя. Габриэль — недопонимание, ты всегда должен будешь задавать вопросы. Чтобы доказывать свои чувства я выдам вам план действий на каждый день. В присутствии королей вы должны вести себя согласно чувствам, но перед остальными можно снять маску лжи. Всё это необходимо для сохранения жизни, как и самого Фёдора, так и наших. Вопросов быть не должно. Вальты кивнули и отошли в сторону. Фёдор призвал королей, указал им на их вальтов и отправил их всех жить в трёхэтажный дом за городом. Так и начались годы лжи, притворства и актёрской игры четырёх клонов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.