ID работы: 12222442

Угнетения. Страх. Страсть.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Посмотрим кто кого...

Настройки текста
      У Сэнди бессонная ночь, а ещё он икает, очень долго и больно, что горло немного резало. Его ладони аккуратно забирают кружку с молоком, надеясь что детский способ поможет уснуть хоть на два часа. На его стопах были одеты причудливые тапочки, мягкие и тёплые, можно было использовать как подушку. Путь свой, он держит в спальню, где находится единственная настольная лампа, отчего хоть на каплю было светлее и уютнее.       Сэнди боится, что он не один...       Быть одному дома страшно, особенно если знаешь, что несносный друг мог залезть через окно или даже взломать замок. Вот, что с ним сделать, а?       Парень долго смотрит на свое ложе, которое одним видом так и тянуло, заманивала своим мягким и пышным одеялом и множеством подушек, от которых никогда голова болеть не будет.       Если спать, то только так!       Кружка с тёплым молоком ставится на прикроватную тумбу, где невзначай лежал его смартфон. Экран горел и старался привлечь внимания хозяина:       Пришло сообщение.       Он не спеша берет в ладони, увидев иконку от кого, парень вымученно стонет и зарывается в свои растрепанные фиолетовые волосы. Леон собственной персоной написывает целых пять минут, не может отстать ни на секунду, хотелось повеситься. Как оказалось, тот яро писал о завтрашнем испытании, что он хочет взять его в свою команду, ведь считает что запросто выиграют каждого. Отказывать болтливому мальчишке смысла нет, иначе замучает завтра в шесть утра звонками и криками с улицы под окнами. Согласившись со всем и назначив время встречи, чтобы успеть размять кости и вообщем проснуться ото сна.       Песок ещё пару минут смотрит на диалоги, перечитывая каждое слово, продумывая, как бы мог отказаться минутами ранее. Но все, уже ничего не изменить. Леон подал заявку, которая красовалась на официальном сайте их арены. Разглядывая чужие команды, он ежится, когда видит Фэнга в команде с Эдгаром. Волнения убаюкивает его на сон, что без лишних промедления, он валится спиной назад и кутается в пуховое одеяло, быстро уснув.

***

      Долгожданная битва между командами заставляли трибуны реветь возглавили победы и махать плакатами в удачной битве. Сэнди на это смотрит скептически, ведь смысла в этом он не видел никакого. Хоть он и Легендарка, но лютой популярности не наблюдалось уже несколько лет. Юноша стоял в тени, поглядывая на веселящегося Леона, которому только в кайф получать похвалу и множество пожеланий. Песок лишь устало вздыхает, так как не выспался, не хватило всего пару секунд, но будильник и чужой громогласный ор разнеся рядом с ухом бедняги. Хамелеон был бы лучшим в проникновении в домах и замков, чем прятаться в кустах...       Его пурпурные глаза прикрылись и так же открылись медленно и слишком сонно, ведь чужие направляющие к нему шаги заставляли поднять взор. Вот только Леон продолжал прыгать и на пару с Вороном, которого достал не пойми откуда, ведь парень не был любителем публики. Сэнди сглатывает застрявший ком в горле и отвёл очи в сторону, показывая полное безразличие шедшему. Фэнг выглядел лучше обычного, будто за несколько дней стал сильнее и уверенней в себе настолько, что песок позавидовал бы, но было лень. — Что же наша Легендрака стоит в стороне? — с языка летят снова колкие и ядовитые слова, отчего сердце сжимается сильнее, заставив дышать быстрее. — Ах, точно, тебя ведь даже никто не помнит!       Китаец засмеялся, приблизившись ещё ближе, несмотря на обстановку. Это конечно не устроило паренька и он постарался отшагнуть в сторону. Сильная рука преграждает путь, глаза зажмурились от безвыходности. Кто бы знал, как Сэнди устал от него и его насилия, боже, за что?! — Будешь терпеть? Ты ведь понимаешь, что провоцируешь меня на последующие действия.. — опалив горячим дыханием загорелые уши, прячит чуть ли не целиком парня за своим телом. — Как всегда, а потом мучаешься... Или ты дома страдаешь, что ушёл и усердно дрочишь под одеялом? — Пф... Даже не мечтай, урод.. — стараясь сказать это более угрожающе и мужественно, но не как, голос будто пропадёт, оставляя лишь шёпот. — Это ты, небось дрочишь на меня по ночам... — Возможно... — пошлая улыбка промелькнула на лице мужчины, большой палец проходится по бархатной щеке, цепляясь за губы. — Но ты сам виноват в этом.. — Да, я у тебя во всём виноват.. — театрально закатив глаза, хоть и с опаской, но отодвигает чужие пальцы от лица. — Хватит циркачить, ты можешь сказать прямо, че тебе надо? — Эх, неужели ты такой глупый? — сдержанно вздыхает, хмуря свои густые брови. — Тебе так нравится слышать, что тебя хотят в прямом смысле выебать и унизить перед всеми?       Сэнди задерживает дыхание, попытавшись выкинуть неожиданно появившиеся картинки в голове. Тупое тело, тупые инстинкты! Ему ведь совсем не хочется этого, этот человек чуть ли не портит и так расшатанные нервы. Он нервно прикусывает губы, уже с напором упираясь в чужую грудь на против. — Уйди от меня... — жалобно просит юноша, чувствуя как щеки горят алым пунцом. — Ох, не ужели пошлые мыслишки пришли в голову? — ухмыляясь, ладонь ложится на открытую талию, щупая мягкую кожу. — В некоторые моменты, мне даже нравится, что ты так открыто ходишь... Можно без каких либо затруднений поиметь тебя. — Заткнись! — почти пищит юноша, раскрываяя свои очи и зло глядит в чужие глубокие глаза. — Ты... — О, Фэнг, тебе что-то нужно от Сэнди? — позади разносится чужой голос без какой либо весёлости. — Просто нам надо было отойти, после приветствия на публике! — Ой, конечно, можешь забрать его! — лицо меняется на обманчива глупое и доброе, отчего дрожь мелькает по телу песка. — Ещё увидимся... Сэндюш..       На последнем слове, он как колдун зачаровывает его, проходясь концами пальц по ягодицам, слегка хлопнул по ней. Юноша чуть запинается , но хамелеон аккуратно перехватывает на себя, уж слишком внимательно осматривает Фэнга. — Ты идиот, знал об этом? — Эдгар шуткой пинает его, рассматривая свои чёрные ногти. — Леон убьёт тебя, если узнает, что ты творишь с ним... — Мы ещё посмотрим. Победоносная улыбка расцвела на губах парня, показывая полную победу в свою пользу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.