ID работы: 12222442

Угнетения. Страх. Страсть.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Визуальная ноша

Настройки текста
8      Знаете бывает чувство, когда ты совсем не можешь ожидать, что произойдёт в дальнейшие секунду, которая всегда молнеиносна, которую невозможно ухватить за хвост и притормозить самовольно. Но, время по своему желанию и хотению, может затянутся настолько, что мозг не может воспринять эту информацию, считая её просто ложной. Такое просто не может быть в настоящей реальности, лишь за гранями, чьи стены скрывают слишком утраченные части мироздания.       Вот и сейчас, происходит схожая ситуация, совсем не обычная от слова. Безысходность так и бьёт под дых, заставив юношу подавиться языком, не молвив даже звука. Жаль, но боль была вполне реальна, а в неосвещенном коридоре появилось ещё пару личностей, что внутри всё задребежало как сервиз, из чистого стекла и мраморного подноса, который тяжёлой доской бьёт по тонким кистям рук.       — Сэнди, хочешь узнать забавный факт? – совсем незнакомый голос разносится эхом в помещении и перепонке, звеня и дребезжа. — В обществе совсем не любят выделяющихся людей, несмотря даже чем и как, просто не любят и все.       — Кхмх... И к чему это? — еле выдавливает из себя слова, чувствует снова удар и проклинает вселённую, что ему не дают спокойно пожить хоть день, каждый раз кто-то и норовит избить и так измотанное тело парня.       — Тебе голос никто не давал блядун. — оскорбление неприятно режит чувсвтенную душу, но сдерживается и молча кусает себя за щеки, — Так вот, продолжу свою речь. До меня дошли слухи, что ты у нас довольно со странными вкусами.       Могильная тишина прерывается лишь тяжёлым дыханием Сэнди, у которого вся жизнь замирает перед глазами, он не вытерпет новых шепотков и издеваний на публике, просто не хватит сил: моральных и физических. Юноша просто будет медленно погибать и умрёт на собственной кровати, где его не найдут, ведь забудут.       — Чего молчишь, страшно да? — щёлкается зажигалка и та становится алым светом, как в тёмном туннеле, где нету конца его мучениям. Запах сигарет проносится с ветром из дальних приоткрытых окон, которые не приносили того света жизни. — Я конечно могу запросто подтвердить это другим людям и мне все поверят, ведь я более презентабелен и уважаемее, чем ты.       Осознание приходит как последняя искра.       — Кольт... Что я тебе сделал не так? Почему... — шепчет Легендарный и поднимает свой взор, на курящего мужчину, который медленно вдыхал табак.       — Вроде ничего, но само понимание, что я нахожусь в одном здании с пендосом, становится мерзко! — выдыхает горький и едкий дым в лицо, что глаза непроизвольно начинают щипать и слезится — Вот тебе было бы приятно? Или как всегда без разницы, что происходит вокруг, относишься ко всему без важности!       — Ты меня учишь как правильно вести себя и жить? — горько усмехнувшись, его сильнее сжимают чьи-то сильные руки, наверно Булл, так как те всегда во всех разборках вместе.       — Возможно и так, я просто хочу прояснить одну ситуацию. — тонкая сигарета мерцает перед глазами песка, та оказывается совсем рядом, горя и падая мелким пеплом на пышные штаны. — Я просто видел кое что...       Сэнди не слышит, он испуганно раскрыл рот и молиться всем богам, что не те моменты, когда Фэнг зажимал в любой момент к стенам и безудержно пытался вгрызться в нутро и просто находился непозволительно близко. Сердце бьёт так громко, а кровь шумит в самих ушах, заставляя моргать глазами и прийти в норму, нельзя показывать лишнего.       — Эу, ты меня слушаешь?! — Кольт недовольный тем, что на него не обращают должного внимания, ждгет чужую кожу фильтром и слышит писк — Ну наконец, ожил! Боже. Так вот продолжу, ты ебешься с Леоном?       — Ч-что... Нет, я не с кем таким не занимаюсь... нет...       — Хм-м, правда? А не обманываешь случаем, я видел как он тебя... фу блч, ну того карочь! — брезгливо произнёс красноволосый и выкинул окурок в ближайшую урну, медленно переглянулся с Буллом и усмехнулся, — Или, ты просто не знал, что он тебя домогался?       Противно, противно от таких слов, ведь это ложь, никогда такого не было и не будет, Леон не такой вроде. Хоть и выглядит всегда на веселе, но на деле может быть и серьёзным, рассудительным и защитником в трудный период. Когда давно, они ещё много болтали и смеялись со всяких мемов, но странных намёков или предложений с его стороны не было...       — Ты несёшь какую-то чушь... Леон никогда не вторгался в мою зону комфорта без разрешения, он бы не посмел... — как в бреду шепчет маг, начав тяжело дышать, предчувствуя неприятный ком в горле. — Это нелепица...       — Хахаха, ты так жалко выглядишь сейчас, я прям не могу! — Кольт заправляет выбившуюся прядь обратно, продолжая злорадственно улыбатся — Всё это время, ты был не в курсе, в тебя влюблён собственный товарищ! Вот умора. Ладно, я хотел сказать только это, вроде... Если хочешь узнать подробностей, то знаешь где найти меня. Пошли Булл, приятно трогать педика?       — Завались, парень сам не знает, что творится с его жизнью, так и ты ему проблем прибавил. — басисто говорит высокий мужчина, отпуская на свободу болевшие руки мальчишки.       — Да брось, вытерпит.

***

      Фэнг злится, даже не зная на что именно: на цепкие ладони Коллет или кто захочет, может дотронуться до песчаного, не увидев в его глазах тревогу. Бравлерша же лишь махала ему пятерней в знак приветствия, вот только дружить с ней сейчас совсем не хотелось. Эдгар же усмехнулся на такое поведения товарища и скептически осмотрел всех присутствующих, которые уже совсем забыли о прошедшем.       — Я наверно за Сэнди пойду. — задумчиво тянет хамелеон и уже собирался шагнуть в сторону дверей, как его останавливает Джесси, — А, что-то случилось?       Девушка замялась и даже покраснела, явно не ожидая, что на неё тут же обратят внимания. Рыжеволосая смешно нахмурила брови, что недалеко стоящая подруга тихо прыснула в кулак.       — Это займёт много времени! Он сам придёт, обещал же! — протороторив, она отскочила на несколько шагов и побежала к Пенни.       — Ну раз так, то ладно.       Видно, что Леон это принял не охота, но вспомнив что друг обещал тренировку наедине, даже успокоило его душу и уже уверенный он отправился дальше проводить зарядку для мышц. Эдгар косо взглянул на спину, но кого он хотел увидеть, уже не было на месте, лишь бетонная белая стена продолжала стоять там же.       Фэнг не теряя секунды, надеясь, что успеет добежать и застать юношу ещё там где-то. Пробегая по тёмным коридорам, где повыкручивали лампочки и возможно забыли вкрутить новые, так как у рабочих довольно много забот, на такое огромное здание и парк. Разглядывая каждую щель и комнату, внутри зародилось чувство потери и утраты, что не успел и не выбежал сразу за ним в тот момент. Но это вызвало бы подозрения со стороны этого мальчишки в капюшоне, уж слишком он на него пялился в последнее время, так и пожирал, обгладывал все сущное вокруг него.       Для такого взгляда возможно было много причин, которые в основном оканчивались на Сэнди. Наверно он начала подозревать, а значит, Фэнг слишком распустился и лучшее решение будет, уйти на дно... Но, не хотелось бросать песочного, оставлять наедине с кем-то, понимать, что сейчас до него дотрагиваются чужие лапы и с удовольствием смотрят в светлые глаза. Этот факт раздражает и не даёт покоя, никого не подпускать, держать на низком поводке рядом с собой. Принадлежи мне.       Когда он доходит до холла, где начинался отдел Роборубки, его глаза находят знакомую фигуру на скамейке с опущенной головой. Сейчас не хотелось грубить, не хотелось причинять боль, никакой. Хотелось быть рядом. Насладиться тишиной рядом с ним.       — Вот где ты, я тебя обыскался. — глубоко дыша, он подходит ближе, замечая что его одежда ещё больше скомкана чем обычно. Но реакции никакой. — Кхм, всё нормально, Сэнди?       — Я согласен... – хрипло произнёс парень, медленно поднимая голову, что взору сверху дали разглядеть на утомленное лицо и спутаные волосы.       — Ты... Ты про что? — дергано произносит неистовый, сглатывая слюну и держа себя в руках, хотелось сжать юношу в объятиях.       — Прости, ничего, я сговорил глупость — отмахнувшись, он вяло поднимается на ноги и смотрит на фиолетоволосого — Хочешь поцеловать меня?       — Да, – незадумываясь отвечает он, отчего сердце затрепещало в груди и не верила в услышанное только. — Есть в чем-то подвох?       — Кто знает. Просто, я сейчас только узнал, что давно замешан в таких делах...       — Чего? Я не понимаю...       — Целуй. Если не делаешь, то я ухожу к Леону...       Прозвучало двусмысленно, а в нашем случае ещё и трехсмысленно, отчего внутри пинальщика разжегся алое пламя. Пламя ревности.       — Не жалей потом, что попросил.       И касается до столь желанных губ, чувствуя то самое, отчего мурашки идут по всему телу как электрический ток, заставляя действовать быстрее, грубее. Губы напротив мягко поддались и впустили в тёплый рот, давая углубить поцелуй, давая горький шанс на что-то. Фэнг искренне счастлив, хоть и мечтал он по другому, но плевать. Рядом с ним тот, по которому он страдал несколько лет, изнывал и множество раз передергивал в уборных зданий, от нехватки терпения. Сэнди тихо стонет, когда чужая рука проходится по туловищу, останавливаясь на мягкой заднице, сжимая и поглаживая, а другой трепетно держал за талию. Горячие губы перемещаются слишком быстро на шею, зацеловывая каждый миллиметр этой молочной кожи, зубы так и норовились оставить укус, чтобы было просто приятно, гордливо поднимать голову, что бы другие знали, что у Сэнди кто то есть. Жаль, печально, что он не в курсе, какое горе тогда случится с его любовью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.