ID работы: 12222442

Угнетения. Страх. Страсть.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Довольно неудобно получилось, да?..

Настройки текста
Примечания:
             Над тренировочным полем зависло облако пыли и песка, который назойливо лез в глаза, не давая нормально смотреть на происходящее вокруг. Каждый бравлер недовольно бурчит, злясь на ветер, который что-то разбушевался в последнее время, но, нашлись и некоторые недоброжилательные лица.       — Сэнди, хватит своим песком разбрасываться по всюду!!! — доносится с другого угла площадки, грубый и донельзя ядовитый глас.       Парень дёргается, будто по спине хлопают: со злостью и ненавистью, лишь бы песчаный упал лицом в грязь, опозорил себя и ловил призренные взгляды остальных участников, оставил это дело бойца и ушёл с арены навсегда, оставив после себя пыль, которую сотрёт новый бравлер.       И все-же, некоторые смотрят прямо на него, прожигая внутреннюю оболочку, добираясь до любой кости и органа, сжимая их так, что те изливаются алой кровью, изнывая и прося пощады.       Невидимый хлопок происходит снова, но на этот раз более оживленно. Сэнди испуганно оборачивается, смотря в чужое лицо, на котором виднелась радостная улыбка.       — Чего такой кислый?! — Леон выглядел счастливым, будто ему купили его любимые конфеты. Но разглядеть, что же происходит в его глазах было неизвестностью, которую так таил парнишка. — Я рад, что ты выздоровел! Без тебя, мне было по особенному скучно.       Хамелеон слегка ухмыляется, но это быстро стирается с губ, оставляя обычную улыбку. Только заметив с ним Ниту, парень заливается румянцем.       — Да... Привет вам обоим. — его голос отдавался тихо, хрипло и еле разборчиво, но Леон прекрасно слышит, удивительно как он ещё не оглох от компании своей младшей сестры, такой крик могла делать только она. — Тебе, что-то нужно было от меня?       Подняв голову, которая была опущена по некоторым причинам, песочный перетирает пальцы, слишком нервничал в компании девушки, которая казалось продырявит его своими яркими глазами. Леон, заметив некую заинтересованность Ниты, ограждает её и оказывается прямо перед лицом давнего товарища.       — Да, я хотел, что бы мы с тобой вместе потренировались! — обыденная интонация дернулась и поднялась от нерва. — Ну, ты же в физических плох, поэтому хочу помочь тебе!       Сэнди пару минут стоит в ступоре, ведь так-то это чистая правда, но, ему показалось тренироваться с таким как Леон будет трудно. Лишь один раз, заметив как тот упорно делал уж слишком дикие упражнения, заставило сердце фиотовласого остановится и забиться. Заметив испуг в глазах напротив, юноша тихо хихикает.       — Если ты думаешь, что я буду заставлять тебя делать точно такие же силовые упражнение, — Нита недовольно рыкнула за спиной, но старший проигнорировал и лишь погладил голову, скрытую за темно-бурой шапкой. — То, ты ошибаешься дорогой мой друг! Это просто там, ну, разминка, подтягивания или ...       — А, ну тогда ладно. — протороторил наш герой, смахивая воображаемые капли пота.       — Вот и хорошо! Весь состав готов. — радостно произнёс он.       — Стой. Мы будем ещё с кем-то? — все же он смышленный и слушать умеет, поэтому хватается за рукав зелёной толстой толстовки, останавливая уже хотевшего уходить Леона.       — Ну бли-ин, я думал ты не заметишь, — вымученно протянул убийца, повернувшись к нему. — Просто понимаешь, у нас много кто пострадал во время боев и даже регенерация не помогла некоторым, в том числе и тебе. Вот меня Главы и попросили провести... Мм, специальную тренировку! Просто все испугались, что Легендарный боец настолько пострадал, вот и решили как-то действовать.       Сэнди поджимает губы от горечи, он настолько оплошал, что директора забеспокоились в его силах и надобности быть тут. Увидев на лице грустную гримасу, Леон сам даже расстраивается, но новый толчок в бедро, заставляет шумно вдохнуть.       — Ты это, не расстраивайся дружище! — ободряюще уложив свои ладони на почти оголенные плечи. — Там вон, новый хроматический боец будет и Мэг!       Вспоминая о той низенькой девочки, он даже немного успокоился, в своей обычной форме она и правду была слишком хилой, по слабее всех бравлеров наверно. Но Ульта у неё порядок дичайшая всеми словами.       — Хватит стебаться над Мэг, — наконец заговорив, Нита снова пинает брата в бок. — Тебе потом вернётся.       — Ой, да ладно, Нит — махнув рукой, он несдержанно смеётся и нехотя убирает руки с тёплых плечь друга. — Это просто рофл.       — Ага, а потом она начнёт из-за этого стыдиться себя. — девушка фырчит и переводит свои глаза на Сэнди, который тут же встрепенулся. — Рада тебя видеть в здоровом духе и виде.       После она уходит, оставив парней наедине, отчего сердце перестало трепыхаться в груди. Леон на высказывание младшей лишь закатывает глаза и предлагает выдвигаться к нужной арене.                          

***

      — Как думаешь, о чем они болтали? — явно недовольно произнёс юноша, хмуря брови. — Он такой довольный был, не уж то!       — Блять, ты ещё его сталкерить начни, дебил. — рядом со стеной стоял Эдгар, раздраженный таким поведением "Товарища". — Ему, что, с ним просто поговорить нельзя? Фэнг, ты ему не можешь ничего запрещать, так как являешься никем.       — И чё!? Мне вообще поровну, пф, пусть общается с кем угодно! — вспылив, пинальщик вскочил с корточек. — Он же у нас такая принцесса, все должны помогать и нежится...       — Ты бывает такую хрень говоришь. — темноволосый соглашается с собой и отходить от стены, шагая за хроматическим бойцом. — Только не говори, что мы конечно идём не за ним.       — Мы не идём за ним, ни в коем случае!.... Да ты заебал! — зло кидает он через плечо к Эдгару, тот лишь закатывает глаза.       — Ты бы знал, как меня заебал, а бедного Сэнди, ох, даже не представляю — театрально ахает он, но с некой грубостью толкает ногой под внутреннюю часть коленки. — Ой, случайно.       — От тебя даже поддержки не услышишь, только и огрызаешься. Теперь понятно, почему тебе тоже недолюбливают здесь. — Фэнг снова плюется ядом, но эпического бойца неудивит уже ничего. — Ты единственный, кто был в более менее дружелюбных отношениях с ним. Вот почему у вас получилось, а у меня через жопу?!       — Потому что надо было сразу идти и знакомится с ним, а не таить и унижать его те годы. — Эдгар сам даже поразился, когда у него получилось настроить контакт с песочным, который казалось не пойдёт ни с кем на контакт. — Ты прошляпил всё.       — Ничего я не прошляпил! Просто он идиот, на меня реагировал как на полное дерьмо. — Фэнг сжимает кулаки, но искренне внутри понимает, корит себя за те издевки и унижения не из чего.             

***

      Оказавшись на площадки, где стояли все нужные бравлеры, настала тишина. Каждый чувствовал стыд, как иголки пронизывающие все тело. Они оплошали на прошлых боях и "Пали" в глазах директоров. Все стоящие сопровождали взглядом Леона, который слишком долго стоял и болтал с сонным парнем. Увидеть Сэнди среди них, было почти неудивительно, ведь то происшествие осталось осадком у каждого, будто бы это происходило с ними наяву. Некоторые же фыркали и закатывали глаза, явно недовольные чем-то.       — И так, ребята! — наконец отлипнув от товарища, он улыбается шире. — Я очень рад, что вы согласились на такое мероприятие! Уверен, вы разберётесь в своих недостатков и вернётся прежний пыл и рвение вперед!       Юноша подходит ближе к небольшой кучке бойцов, его походка была легка и совсем беззвучной, будто он не идёт, а парит над землёй.       — И так, у нас с парнями для начала будут рукопашные бои. — игриво сверкнув глазами из под капюшона, отчего все шатнулись. — Если, они конечно не струсят?       Девочки тихо хихикают и под недовольные взгляды парней, отбегают за спину легендарного убийцы. Сэнди лишь мнётся около дверей, так и не осмелившись пройти дальше, может, даже завести с кем-то разговор... Парня привлекает лишь то, что Леон вытягивает кого-то из толпы, объясняя что-то очень важное.       — Так! Можно обороняться не только своими способностями, но и руками, ногами. Просто телом, нужно чувствовать момент, когда враг отвлечется и нанести точный удар.       Фрэнк смотрит даже как-то удивлённо, не зная даже, как сказать хоть о чем-то. Хамелеон лишь показывает пальцами, что все ок и можно начинать.       — У Фрэнка большое тело и мощь, если его молот отлетит куда то, то можно оглушить соперника. — руки как змеи прошлись по мускулистой шеи, касаясь почти сонной артерии. — Пугайте неожиданным действиями, это застигнит их врасплох и можно убежать в кусты, восстановить здоровья.       Девушки восхищенно охают, некоторые просто от простых техник самообороны и бега. Казалось, это был мини секрет , который раскрыл им сам убийца, который лишь сладко улыбался и объяснял прямо по пальцам.       — Леон, а возможно же девушке перекинуть врага через прогиб?! — Коллет со сверкающими глазами прямо таки и прыгала около парня, выжидая долгожданного ответа.       — Ну, теоретически можно, просто нужно тренироваться, — покрутив во рту сладкий чупа-чупс. — Ведь, если тебе попадётся как Гром или Фрэнк, будет трудно и ты больше потеряешь сил.       — То есть нужно все помаленьку тренировать? Тогда все не так уж и сложно! — она внимательно начала искать глазами кого-то, продолжая даже как-то безумно улыбаться. — О. Сэнди-и, можно тебя о кое чем попросить?!       Услышав имя друга, Леон хотел перехватить девушку за руку, но ничего из этого не вышло и она уже на всех парах помчалась к одиноко стоявшему юноши. Тот даже пока ничего не подозревал, продолжал наблюдать за остальными бравлерами, которые, что-то бурно обсуждали. Джеки зло матерясь на Джина, который снова начал базарить на своём языке.       Его выводит из думы чужие руки, те начали дёргать и тянуть на себя, что он сначала даже перепугался и вытянул ладони для атаки. Когда он увидел белоснежно чистые белые волосы и широкую улыбку, его передергивает. Пахло совсем не хорошо, будто юная бравлерша хотела измолоть его и вылить в банку на память.       — Ты меня испугала... — может поспорить, что лицо стало бледно как поганка. — Что тебе на....       — Можно попробовать тебя на прогиб кинуть?! — Коллет уже нетерпеливо тянула ладони к телу парня, собираясь без лишних слов.       — Ч-что... Подожди, не надо! — песчаный постарался вырваться из хрупких девечьих рук, которые уж слишком сильно сжимали его одежду.       — Но мне Леон сказал, нужно с более маленького тела начинать, во-от, а ты как раз такой худенький! — она ещё раз тянет на себя, поворачивает его спиной к себе. — Может быть чуть чуть больно!       — Коллет, ты че творишь?       Довольно грубый и недовольный голос разносится помещению. Даже Джеки перестала так зовывать и не вгрызаться к мужчине прямо в глотку. Все внимание тут же перенеслось на них, Сэнди чувствовал как щеки залились пунцом.       — Ох, Эдгар! Что ты тут забыл?! — хватка её все равно остаётся прежней, даже когда темноволосый подходит ближе.       — Вспомнил, что ты сюда должна была прийти и сам наведался. — оглядывая в не очень удобной позе Сэнди, он тихо усмехается. — Не зря даже, так и знал, что ты че-то устроишь.       — Что! Это пообоюдному согласию, так ведь, Сэндюш?! — голос её издал жалкие ноты, от которых стало ещё не удобнее юноши.       Эдгар старается вытащить из ловушки легендарного бойца, который и молвить слова не мог. Сэнди глядит вперёд, где стоял человек, который казалось портил все , что так важно ему. Мир на секунду остановился, замирая как в каком-то фильме, где важный момент, сама развязка и раскрытие всех... Чувств?       Фэнг выглядит злым, он раздражённо рассматривал худые ладони девушки, которые без стеснения лежали на туловище парня. Короткие ногти впиваются во внутренние часть руки, казалось, он разорвёт плоть в клочья без всяких проблем, что готова уже выплеснуться на свободу, прямо на пол, оставаясь там кровавой лужи. В голове хроматического бойца творилось черт знает что. Он готов убивать, разрывать и уничтожать. Сэнди выглядит как труп, его глаза становятся шире, а рот от ужаса приоткрывается.       Хватка ослабляется и юноша чуть не валится на пол, надрывисто дыша, он прячет свои очи вниз, боясь встретиться с теми тёмными, как омут глазами. Они утягивали вниз, заставляя задыхаться от отчаяния.       — Я... Я наверно пойду... — голос еле слышен, что наблюдавшие в стороне бойцы потянулись ближе, стараясь расслышать. — Прости Леон... Давай потом потренируемся, наедине наверно...       Срывается тут же на быстрый шаг и выходит из помещение. Он не знал куда несут его собственные ноги, лишь бы подальше от этого человека, который пожирал его одним лишь взглядом, забирая последние крупицы надежды. Когда юноша ушёл на достаточное расстояние, переводит дыхание и разумно осматривать в какое крыло он попал.       Роборубка.       Здесь отшивались лишь ради квестов или побить чьи-то рекорды, которые так и мозолили им глаза. Лишних ушей не будет, слухов не хотелось в собственную сторону, так как проблем хватало по горло. Присев на свободную лавку, Сэнди разглаживает мятые складки на штанах.       — Сколько бы не гладил их, все равно мятые.       — А ты утюгом пользуешься или так, пальцами? Хах.       Сердце замирает, обливаясь холодным потом всем телом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.