ID работы: 12222605

Это всего лишь твоя грязная кровь

Гет
NC-17
В процессе
1242
Горячая работа! 3046
автор
ktoon.to бета
Katedemort Krit гамма
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 51 часть
Метки:
AU Hurt/Comfort Без канонических персонажей Борьба за отношения Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленные языки Депрессия Драма Золотая клетка Как ориджинал Кошмары Мироустройство Неравные отношения Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обусловленный контекстом расизм Особняки / Резиденции Ответвление от канона Отклонения от канона Панические атаки Приступы агрессии Психологические травмы Психологическое насилие Разница культур Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Семейные тайны Серая мораль Сложные отношения Стокгольмский синдром / Лимский синдром Темное прошлое Темное фэнтези Токсичные родственники Упоминания войны Упоминания изнасилования Упоминания инцеста Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания расизма Упоминания смертей Фэнтези Хронофантастика Эльфы
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 3046 Отзывы 157 В сборник Скачать

Приложение: оригинальные персонажи

Настройки текста

Скайрим

Виндхельм:

Морозные Щиты Мэв — полукровка. Бывший солдат Братьев Бури. Лучница. На момент действий второй части ей 19 лет. Иенн — квартеронка. Дочь Мэв и Далемара. На момент начала действий ей 2 года. Майра — нордка. Мать Мэв, Брит и Карда. Торг — норд. Отчим Мэв (официально её отец). Ветеран Великой Войны и бывший наёмник. Брит — нордка. Солдат Братьев Бури. Мечница. Сестра Мэв. Считается, что сгинула в Талморском плену. Кард — юный норд. Младший брат Мэв и Брит. Снегопады Годлик — молодой норд. Возлюбленный Брит. Рамил — данмер. Работник фермы Снегопадов, пытался ухаживать за Мэв. Племянник Садри из «Подержанных товаров».

Данстар:

Дигли — нордка. Подруга и бывшая сослуживица Мэв. Дезертир Братьев Бури. Ирэн — нордка. Мать Дигли. Городская прачка.

Рифтен:

Стэндарий/Стэн — норд. Бывший сослуживец Мэв. Дезертировал из Братьев и примкнул к Имперскому легиону. При взятии Рифтена проявил смекалку и был лично отмечен генералом Туллием. Капитан стражи Рифтена. Любовник Мавен Чёрный Вереск. Дрэл — босмер. Лучник. Друг и помощник Стэна. Имеет связи в Гильдии Воров.

Прочее:

Гамм — норд. Квартирмейстер из лагеря Мэв под Вайтраном. Кардас — норд. Брат Бури. Бывший наставник Мэв в стрельбе, который приставал к ней.

Сиродил

Брума:

Инда Лунная — аргонианка. Хозяйка постоялого двора «Закрытые врата». Фрига Харадсон — нордка. Прачка из «Закрытых врат». Карфик — норд. Покойный муж Фриги. Ульгар Харадсон — норд. Покойный брат Фриги, убитый талморцами. Энири — альтмерка. Жена Ульгара. Повешена талморцами. Мирка — нордка. Покойная дочь старосты «Закрытых врат». Убита талморцами. Орньяльд — норд. Вместе с товарищами и братом-близнецом убит Далемаром у разорённого Талморского посольства.

Имперский город:

Улькарины Далемар — альтмер. Отставной талморский эмиссар. Бывший дознаватель и ветеран Великой войны. Муж Мэв. На момент начала романа ему 59 лет. Лариникано — альтмер. Отец Далемара. Торговец. Сенатор Имперского совета. 189 лет. Эльвени — альтмерка. Мать Далемара. Беглая аристократка из Алинора. Уважаемая матрона общины и попечительница сиротского приюта Портового района. Улькаринэль — альтмерка. Тётка Лариникано. Художница. Умерла от болезни на островах. Сентель — альтмер. Дядя Лариникано, который помог ему начать своё дело. Остался жить на островах. Слуги Улькаринов Эдг — каджит. Кучер. Имеет белый окрас шерсти. Отличается мягким нравом и наблюдательностью. Навари — каджитка. Жена Эдга. Горничная. Имеет хрупкое строение и чёрную шерсть. Робкая. Онари — каджитка. Сестра Навари. Повариха. Болтлива. Эдгари — каджитка. Сестра Эдга. Няня Иенн. Шерсть белого окраса. Выходила замуж шесть раз и разочарована в любви. Осторожна и недоверчива. Кажуро — каджит. Охранник Лариникано. Бывший боец Арены. Вырос среди людей в приюте и общается скорее как человек. Не знаком с обычаями своего народа. Ра’нани — каджитка. Личная охранница Эльвени. Крепкого сложения. Ашра — пожилая каджитка. Мать Эдга и Эдгари. Бывшая горничная Эльвени. Эш, Мажир, Тшави — котята Эдга и Навари. Циараны Мурсиоро — альтмер. Дядя Далемара. Торговый партнёр Лариникано. Коллекционер вин. Каранья — альтмерка. Сводная сестра Лариникано и тётка Далемара. Жена Мурсиоро. Выделяется двухцветной причёской. Довольно легкомысленна и болтлива. Лестеро — альтмер. Старший сын Мурсиоро и Караньи. Кузен Далемара. Поэт. Ненавидит Талмор. Участвовал в подпольном движении против Доминиона. Был искалечен во время Великой войны за то, что прославлял воинов Империи. Амильвен — альтмерка. Первая дочь Мурсиоро и Караньи. Кузина Далемара, с которой он был не в ладах. Служительница храма Мары в Бравиле. Маринья — альтмерка. Вторая дочь Мурсиоро и Караньи. Кузина Далемара. Алхимичка и подруга Мэв. Каника — альтмерка. Младшая дочь Мурсиоро и Караньи. Кузина Далемара. Покинула Имперский город с женихом, воспитанником Лариникано. Дорион и Касельмо — альтмеры. Сыновья Мариньи. Энкамар — альтмер. Муж Мариньи. Проживает в Чейдинхоле. Искатель приключений. Келикар — молодой альтмер. Приемник Лариникано и жених Каники. Покинул Имперский город перед приездом Далемара. Рисель — босмер. Слуга в доме Циранов. Рунила — альтмерка. Мать Караньи и мачеха Лариникано. Индомарины Оливин — молодая альтмерка. Ученица из Коллегии Шёпотов. Подопечная Нины Каран. Специализируется на магии иллюзии. Высокомерна и избалована. Имеет белые волосы и такую же кожу и почти бесцветные глаза. Мэв отмечает, что она похожа на легендарных фалмеров. Рианы Марий — имперец. Клинок. Отец Нартилия и Риэлии. Повешен во время расправы над Клинками в Имперском городе. Корнилия — имперка. Мать Нартилия и Риэлии. После гибели детей, мужа и осады города повредилась умом. Умерла в нищете. Нартилий — имперец. Друг Далемара, убитый им во время осады Имперского города. Боевой маг Коллегии Шёпотов. Близнец Риэлии. Риэлия — имперка. Бышая невеста Далемара. Убита им во время осады Имперского города.

Альтмерская община Имперского города:

Доринелла — альтмерская матрона. Подруга Эльвени и Караньи. Сплетница. Карамонтьер — альтмер. Муж Доринеллы. Любитель рискованных сделок. Сфорцина — альтмерская матрона. Совладелица магазина «Красный алмаз». Использует незаконные сделки для дополнительного обогощения.

Прочие жители Имперского города:

Брус Калинус — имперец. Легат. Командующий гарнизоном Имперского города. Сенатор. Ветеран Великой войны. Друг Лариникано. Друз — имперец. Стражник, арестовавший Мэв. Астарот — имперец. Сенатор, имеющий скверную репутацию. Силдж Летиция — нордка. Сенатор. Убийца Даналии, удочерённая имперским семейством. Ненавидит Талмор. Служитель Барнарион — альтмер. Проповедник Акатоша. Нина Каран — бретонка. Мастер иллюзий Коллегии Шёпотов. Бывшая любовница Далемара и его враг. Племянница Талера Леланда. Талер Леланд — бретонец. Мастер-волшебник. Наставник Далемара. Не дал ученику посох воопреки договору. Был убит Далемаром в форте под Брумой. Мастер Леонар — бретонец. Лекарь Далемара, удерживавший его в башне. Ангорис — имперец. Прославленный поэт. Наставник Лестеро. Лука Малинка — босмерка. Содержательница борделя Имперского города. Лейнор — бретонец, четвёртый муж Эдгари. Ученик Кагори.

Арена Имперского города:

Бо гро-Грах — орк. Мастер Меча Арены. Мария Кариса — имперка. Смотрительница Синей команды. Гондолин — босмер. Боец Синей команды. Кайса — редгардка. Боец Синей команды. Свар — норд. Вайтранец. Боец Синей команды. Тун-Зиус — аргонианин. Бывший убийца Тёмного Братства. Ныне боец Арены. Виваса — данмерка-копейщица. Боец Арены. Седар — редгард. Боец Арены. Шаграт гра-Булах — орчиха. Боец Арены. Казир ат Аззар — юный редгард. Боец Арены. Сержин — данмер-маг. Боец Арены. Аззар — редгард. Отец Казира. Бывший боец Арены. Бывший охранник торговых караванов. Смертельно болен. Бариска — юная редгардка. Бывшая сирота из приюта Эльвени. Была удочерена женой Аззара, работницей приюта. Ныне поводырь ослепшего опекуна.

Персонажи из воспоминаний Далемара:

Карантилар — альтмер. Второй эмиссар Талмора в Хаммерфелле. Дядя Далемара и брат Эльвени. Пропал без вести во время войны с редгардами. Даналия — альтмерка. Первый дознаватель Талмора. Наставница и любовница Далемара. Убита в Бруме во время Девятидневного бунта. Нокулвоно — альтмер. Второй эмиссар Талмора в Имперском городе. Покровитель Даналии и её любовник. Лиринвен — альтмерка. Третий дознаватель Талмора. Бывшая ученица Далемара. Утверждает, что наставник сломал ей руку и выбил зуб. Вступила в сговор с Карантиларом, чтобы наказать Далемара. Отличалась крайней жестокостью и часто кастрировала пленных мужчин. Кири — альтмер с примесью крови орсимеров. Комендант крепости, в которой нёс службу Далемар. Урасил — альтмер. Юстициар. Свидетель преступления, показания которого Карантилар использовал, чтобы доказать вину Далемара в преднамеренном убийстве Талморского шпиона. Арино — альтмер. Юстициар. Отказался выполнять приказ Далемара и убивать пленных. Был наказан. В последствии, уйдя со службы женился на редгардке. Был убит Далемаром под крышей особняка Лариникано, когда напал на Мэв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.