ID работы: 12222802

любовь украдкой.

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как и обещались первая тренировка была довольно рано. Сано не успела хорошенько посмотреть на время, мельком заметив что вроде-бы было только около пяти утра. Она тихо и сонно собирается, доставая специальную одежду для тренировок. Лениво одевается, приводя себя в более приемлемый вид. Сама заплетает свои довольно длинные золотистые волосы, собирая их в высокий хвост. А после, стараясь не тревожить еще спящих служанок выходит из комнаты, двигаясь по направлению к выходу из замка на тренировочные площадки. По пути ее встречает Хитто, и они вместе идут сначала за учебным мечом для принцессы и не только. Он рассказывает ей некоторые мелочи фехтования и в целом владения мечом, а та лишь внимательно слушает, впитывая всю информацию как губка. Они все же оказываются там в пункте назначения, и первым заданием является.. отработка ударов? Эмма недоуменно смотрит на ухмыляющегося рыцаря, а тот лишь кивает на ее молчаливый вопрос. Помогает принять нужную стойку, а после она начинает.

***

Эмма молча стоит на тренировочной площадке вместе с Какучо и с заметным осуждением смотрит на проспавших уже не в первый раз Баджи и Майки. Те зевают, делают вид что хоть немного смутились, но все же проходят на свободный помост для разогрева. Младшая Сано закатывает глаза на их показуху и оборачивается к рыцарю Хитто, собираясь продолжить ранее начатое обучение. Вновь принять уже поднадоевшую стойку и..просто отрабатывать удары, стараясь запомнить как нужно верно. Какучо смотрит за ее сосредоточенным лицом и тихо посмеивается, хотя и отмечает ее словно прирожденный талант к фехтованию. Смотрит как шпага лежит в ее руке, словно так и должно быть. Как каждое ее действие наполнено тем самым нужным прирожденным мастерством. Эмма же все продолжает свою небольшую тренировку, стараясь и не отвлекаясь на уже успевших немного поссориться Манджиро и Баджи. Спустя какое-то время рыцарь лишь останавливает ее, давая небольшой отдых и отходя к юношам. ""Наверняка все-таки наругать этих двоих", - мелькает у девушке в голове. Она хихикает когда оказывается права и этих двоих за ухо Какучо выводит с помоста и отправляет обратно в замок, а после возвращается к ней закатывая глаза и тяжко вздыхая. Замечает внимательный взгляд Эммы и сам вновь тихо посмеивается. — Продолжим, принцесса? Вам еще долго отрабатывать это движение, а потом и остальные. И не нужно забывать что кроме этого у нас будут с вами спарринги, да и ваше тело нужно будет тоже натренировать.. Эмма тяжко вздыхает, понимая что ее владение мечом станет лучше не скоро, но встает с уже насиженного тёплого местечка, отряхивает свои темные брюки и вновь берет оружие в руки, собираясь продолжить начатое ею пару часов назад. Звуки того как рассекается воздух, вздохов, а после и лязга ударов металл о металл были слышны до обеда.

***

Эмма, ужасно уставшая, идет по огромным коридорам замка, поглядывая в окна и любуясь послеобеденным пейзажем. Поглубже вдыхает наслаждаясь моментом, делает еще один поворот и все же оказывается у огромных дверей своих покоев. Распахивает их, впуская еще больше света в эту итак и без того яркую комнату, доходит до кровати и плюхается на нее в позу звезды. Ненадолго расслабляется, но все же вспоминает что скоро обед и ей поскорее надо собраться. Зовет одну из служанок и та помогает ей с платьем..прической..лицом и в целом. После же, когда Эмма смотрит в зеркало снова, видит уже совсем другую себя. Улыбается отражению, благодарит служанку и чуть ли не выпархивает из комнаты, поторапливаясь в столовую. Дедушка, Шинни, да и Майки с Изаной наверное уже там, думает она, перед тем как приоткрыть белоснежные отделанные золотом двери. С улыбкой на лице заходит в довольно большую комнату, извиняется за небольшое опоздание и проходит к своему месту за столом. Ей привычно отодвигают стул чтобы она спокойно села, она также привычно благодарит и присоединяется к уже начавшемуся обеду. Поддерживает разговор ни о чем, а после замолкает когда тема заходит о престонаследовании. Эмма знает что ни Дедушка, ни Шинни никогда не будут даже думать о том чтобы ей сесть на престол, потому молча продолжает обед, стараясь не прислушиваться к довольно активному разговору, словно абстрагируясь. — Я не взойду на престол! Нет и еще раз нет, Шиничиро! Я не прямой и не кровный наследник империи, — Изана стукает по столу кулаком, после чего все резко замолкают, — Если не Я, не Шиничиро, и не на худой конец Майки..пусть это будет Эмма. Отозвавшись на свое имя, она лишь удивленно и пораженно смотрит на брата, не понимая зачем он это сделал. В столовой образуется давящая тишина, и все взгляды направлены на нее. Удивленные от идеи Изаны и изучающие, словно ненадолго задумывающиеся, а что если Эмме и впрямь унаследовать престол? Принцесса лишь нервно сглатывает, допивает из своего бокала, и скомкано извиняясь поспешно чуть-ли не убегает из столовой. Подхватывая подол своего длинного платье впопыхах выходит в сад при дворце, и лишь тогда расслабляется. Выдыхает, и взглядом ищет одну из скамеек в тени, чтобы присесть и подумать обо всем. Мысль о ее престолонаследовании в какой-то степени пугает ее. Эмма то-ли злится, то-ли еще что на Изану, что предложил такую мысль, и слегка топает ножкой, пока в мыслях у нее проходят целые дискуссии на эту тему, которые ни к чему так и не приводят. Самая младшая из Сано мысленно махает рукой на все это, стараясь отвлечься. Посматривает на благоухающие цветы и деревья, принюхивается к запаху цветущих яблонь и постепенно расслабляется на этой небольшой скамеечке, под небольшим появившимся освежающим ветерком. Глаза сами собой словно закрываются, будто налитые свинцом и Эмма не противится. Прикрывает их, в надежде что все таки не уснет, хотя и понимает что все будет в точности до наоборот. Потому когда она ненадолго приоткрывает свои глаза, она не удивляется тому что находится у кого-то большого и сильного на руках, не удивляется что ее куда-то несут. Больше она удивляется, когда ее спящий мозг замечает что этот кто-то очень похож на Рюгудзи. Парфюмом, телосложением, голосом.. Мысль ускользает и полностью теряется, ведь девушка вновь засыпает.

***

Дракен улыбается когда видит как она вновь закрыла глаза и даже наслаждается этим недолгим, но приятным моментом. Идет специально чуть медленнее, и рассматривает ее. Трепещущие ресницы, умиротворенное спящее лицо, на то как она во сне приобнимает его за шею и прижимается больше к нему. Рюгудзи наслаждается этим моментом и не хочет чтобы это заканчивалось, ведь его влюбленное сердце ликует при одном виде принцессы, а тут он даже несет ее на своих руках. Но все же он медленно, но верно доходит до ее покоев. Тихо, стараясь не шуметь приоткрывает тяжелые двери, аккуратно ложит ее на постель. Взглядом находит легкое покрывало и укрывает ее, ненадолго застывая в нерешении у кровати. Словно мечется, решая что-то у себя в голове, и в итоге быстро наклоняясь к ее постели и целует ее в лоб. — Отдыхайте, принцесса. - скомканно и смущенно, но тихо тараторит перед тем как словно пуля вылететь из ее комнаты, не забывая прикрыть дверь. А сразу же за дверью опирается на нее спиной и медленно сползает по ней, смущаясь, ведь ранее не то чтобы он и как-то взаимодействовал с девушками.. Но все же мотает головой, прогоняя всю краску и смущение. Приподнимается и поправив свои одеяния торопится уйти, сохраняя серьезный вид, хотя в душе словно ликует и радуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.