ID работы: 12222906

Слуга для принца или Опасная игра

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беда с Зонтиком

Настройки текста
Прошло два месяца. Хелен мать Зонтика умерла. Зонтик очень сильно горевал по ней. Эмма же утешала его,так как сильно его любила. Даже порой казалось сильнее чем своего сына. Пик же относился холодно к Зонтику ,но тоже сильно его ценил и был бы рад если б ты тот был его сын и занял его трон. Зонтик увы не в сахаре жил. Из-за того что он слуга Вару он жил в комнате рядом. Зелёный часто издевался над Зонтиком, то испугает сильно,то обольет чем-то. Зонтик же чувствал какое-то некое притяжение к зелёному и недолго думая понял что влюбился,но понимал что это не взаимно Зонтик же всё терпел так как быть ему в этом мире всё ровно ради кого?! Мама умерла. Отца нет. Пик и Эмма же правили королевством и вели переговоры с бубновым королевством. Было трудно и дело могло дойти до войны. В один прекрасный и солнечный Вару с утра пораньше не увидел рядом с собой свою игрушку. В-И где же он? Мож он на кухне? Вару оделся в синюю рубашку и чёрные штаны и пошёл в на кухню. Там он не нашёл Зонтика. В-Да где же он?! Вару побежал к комнате Зонтика и раскрыл её. Там он увидел Зонтика который лежит без сознания. В-Тряпка? Тряпка! Вару подбежал к Зонтику и стал его трясти. В-Ну очнись ты! Очнись! Вару стал плакать его слёзы текли ручьём,а сердце сжималось от боли. На крик сына пришла Эмма. Э-Вару что случилось? господи! Зонтик! что с ним?! В-Я не знаю! Вару сидел и обнимал тело ,а из глаз текли слёзы. Эмма позвала доктора и перенесли Зонтика на его постель. Вару же не уходил от Зонтика далеко. Д-А вы знали что он не ел пару дней? Так он от голодного обморока и упал. Доктор сказал что Зонтику нужен покой и постельный режим и ушёл. Эмма же хотела вывести Вару из комнаты,но тот наотрез отказывался выходить. Так Вару и пробыл около кровати Зонтика целый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.