ID работы: 12222906

Слуга для принца или Опасная игра

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты для меня друг

Настройки текста
На следующий день Зонтик открывал глаза с неохотой. Ему не хотелось быть живым. Зачем быть живым если ты никому не нужен? Из-за этого он не ел ничего,а выкидывал еду или относил назад на кухню. Хотя он ел тоже что и члены королевской семьи. Первое что он увидел это была грудь зелёного,а точнее белая рубашка которая спала рядом и обнимала его. Зонт же хотел выбраться из объятий таких,но у него не было сил на это. Вару же сам тут же открыл глаза и ещё сильнее прижал голубого к себе. В-Наконец ты очнулся! Я думал всё кранты тебе! Вару подтянул к себе Зонтика так чтоб их глаза смотрели друг на друга. В-Тряпка...моя Тряпочка Вару не знал что его тянула к Зонтику,но в какой-то момент он стал целовать ему нос, щёки, подбородок, лоб. З-Хах Вару прекрати! Вару же лёг поудобней и прижал к себе Зонтика. В-Не отдам тебя никому! Слышишь?! Я тебя даже смерти не отдам! Вару обнял Зонтика всеми конечностями и уткнулся в его шею. Зонтик же не понимал что происходит с зелёным. Но ему даже нравилось это,но чтоб осмелится и обнять в ответ...Он этого не делал. З-Отпусти. Мне неуютно. Я хочу встать. В-Ага сейчас разбежался! Я тебе сейчас точно не выпущу из постели,а вот покушать надо. Вару взял какой-то колокольчик с тумбочки и сев на кровать позвонил. В комнату тут же зашла горничная. В-Лиз принеси будь так добра покушать. Всего что приготовили неси сюда. Мне и ему надо поесть. Лиза же кивнула и слегка покраснела. Только сейчас Зонтик заметил что на нём только трусы. За это он спрятался под одеяло. Лиза же ушла. Вару же как-то ревниво на неё зыркнул и лёг опять к Зонтику. В-Ну чего ты покраснел? З-Я без одежды. Вару же усмехнулся и стянул с того одеяло. В-Трусы есть и это хорошо. Если так хочешь я могу снять свою одежду. Зонтик же замотал головой в знак отрицания и нежелания видеть господина таким. Хотя какой он нему господин? Вару же рукой прошёлся по телу Зонтика и посмотрел на того. В-А почему это ты кстати не ел,а? Ты думал что я забуду? Зонтик же вздрогнул и посмотрел на него. Тут в комнату зашла Лиза и ещё какая-то служанка с подносами с едой. Вару же накинул на Зонтика одеяло чтоб дамы не видели его сокровище. Л-Сегодня каша рисовая, суп лапша, какао и ещё сырник. Вот это всё вам господин и... Лиза не знала как назвать Зонтика ,но Вару тут же сказал: В-Господин. Это тоже господин. Лиза же кивнула и поставив еду и другая тоже поставив ушли. В-Ну что Тряпочка давай говори. Вару закрыл двери на ключ и снова сел на кровать и стянул с зонтика одеяло. Зонт же покраснел. З-Я не хочу жить. Я никому не нужен. Зачем жить если ты никому не нужен? Вару задумался и надвис над Зонтиком сверху. В-А я? А про меня ты подумал? З-Но я для тебя только как игрушка. Вару же не стал ничего говорить,а просто сел около него. Зелёный грустно улыбнулся и сказал: В-Ты для меня не игрушка. Ты для меня друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.