ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
285
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8 - А враги ли?

Настройки текста
Примечания:
" Как же всё так получилось?!" - ныл в своих мыслях Миччи.        Сейчас Такемичи находился в квартире Тайджу и он понятия не имел, как он тут оказался. Такемичи, просто гулял и тут его забирает Тайджу, парень, которого он боится до усрачки.        Дело даже обстояло не в его лице, что было совсем не дурно. Чего греха таить Тайджу, был красив и обаятелен. Такемичи солгал, если бы сказал, что Тайджу не в его вкусе, его характер оставляет желать лучшего. Шиба был ужасно заносчивым и чересчур агрессивным, у того явно есть проблемы с агрессией и любыми её проявлениями. Если бы не эти качества, то Такемичи бы смог без какого либо страха и напряжения разговаривать, ну или находиться в одном помещении рядом с Тайджу.        Сейчас же Такемичи сидел и ждал своей участи, бежать было некуда так как он слышал, как Тайджу запер дверь, когда те зашли в квартиру. Прыгать с окна было высоковато, Тайджу жил на Десятом этаже одной из высоток Токио. Шиба жил один, совершенно один в большой квартире, тот переехал через некоторое время, после Рождественского конфликта. Такемичи подозревал, что именно из-за него Тайджу и притащил его в свою квартиру и он очень надеется, что выйдет отсюда максимально целым и желательно живым.        За это время Тайджу показался в гостиной, где и усадил Такемичи на большом диване. Тайджу был сам по себе большим и высоким, так что и мебель в его доме была подобна ему. Диван, был огромен по сравнению с Такемичи, тот если бы хотел смог полностью развалится на нём и уснуть без какого-либо дискомфорта. Тайджу явно брал его больше для сна, чем для простого отдыха перед телевизором или чего либо ещё. Из-за подобных размеров мебели Такемичи становилось всё более напряжённо, что не могло уйти от внимания Тайджу. — Расслабься Ханагаки - сказал Тайджу садясь на стул, что тот принёс с собой. - Я конечно понимаю, что диван классный и удобный, но не стоит так в него цепляться он дорогой знаешь ли...        Такемичи пытался сделать более расслабленный вид для Тайджу, но выходило не очень. Тот из-за этого вздохнул. — Ханагаки перестань так нервничать - уже начиная раздражаться, высказался Тайджу - Как видишь я даже стул принес с кухни, чтобы не сидеть рядом с тобой из-за твоей нервозности. - объяснился он - Так, что Расслабься, хорошо? — Ладно.        Такемичи удивлялся спокойному поведению и речи Тайджу, тому казалось, что если у них и завяжется диалог то тот будет состоять из брани и угроз в его сторону. — Т-так зачем ты привёл меня к себе? — Решил узнать с какого перепугу ты решил возглавить Чёрных Драконов и уйти из Тосвы - рассказал он - Это знаешь ли не очень тебе подходит. — Что ты имеешь ввиду? — Просто такой послушный пёсик, как ты ушёл из под крыла Майки, было очень странным для многих банд - с издёвкой объяснил Тайджу - или же послушный пёсик вовсе не такой верный и решил укусить руку, что его кормила?        Такемичи вовсе не понравилось, как вёл этот разговор Тайджу. Вот чего он ожидал от начала разговора, брани и угрозы, но вместо них получил издёвки и смешки, что были не лучше брани и угроз. — Мне надоела Тосва и Майки, такой ответ тебя устроит?        Тайджу же безумно улыбнулся и громко рассмеялся. Было такое чувство, что тот рассказал ему смешную историю и Тайджу не мог остановиться смеяться из-за неё. — Какой бред - смеясь прошептал Тайджу. — Чего? — Я сказал, Какой бред! - крикнул Тайджу вставая со стула, тем самым роняя его.        Тайджу стал резко и быстро приближается к нему, а Такемичи же наоборот уползал от него. Такемичи быстро дополз до конца дивана, но не успевая, что либо сделать над ним нависает Тайджу. Обе его руки находятся по обе стороны от его головы, левая нога находится между его ног, а правая же находится на краю дивана почти свисая с него. Лицо Тайджу находилось на опасно близком расстоянии от лица Миччи и тот мог чувствовать его горячее дыхание, что доходит до его щёк и шеи, дыхание от которого тело начинает невольно впадать в дрожь, а по коже проходит табун мурашек. Грубость, что присвоена Тайджу; Грубость, что тот проявлял в сторону Такемичи без ясной для него причина не проявляла в нём страх, а какое то странное чувство, что тот не испытывал раньше. — " Но всё равно страшно!" — Не может обычное чувство скуки заставить такого верного человека, как ты предать Лидера - с возбуждённым выражением лица и с ухмылкой на лице, крикнул Тайджу - Так в чём же причина, а Муччи? — Не смей меня так называть, Шиба! - резко крикнул Такемичи.        Прозвище Муччи тот ненавидел. Такемичи оно сразу напоминало о Манджиро, который часто сокращал свое Такемучи, на Муччи. Он не хотел вспоминать о Манджиро, только не сейчас. — Ой, смотрите ка, кто показывает клыки на хищника, что явно тебе не по зубам - с такой же язвительной ухмылкой сказал он, приближая своё лицо всё ближе и ближе. — Отодвинь свое рыло от моего лица, Шиба! - уже забывая про свой первоначальный страх перед Тайджу, Такемичи.        Он огрызался так, будто и не боялся его. От такого Тайджу снова засмеялся и смех был такой чистый и искренний, что Такемичи засомневался, а Тайджу ли вообще перед ним. Такемичи бы никогда не подумал, что при таком смехе лицо Тайджу будет таким мягким и расслабленным. Без вечной хмурой гримасы, что тот строил; ему шло больше и смотреть на гладкие, но в то же время резкие черты лица было приятно. Из-за вечного хмурого выражения лица, на некоторых местах у Тайджу появились морщинки, что исчезнут со временем, если тот перестанет, так часто делать излюбленное хмурое выражение лица. Но даже с ними, тот выглядел неплохо. — Чего это ты меня рассматриваешь? - спросил он, но в ту же секунду лукаво улыбнулся - Неужели влюбился? Ну я тебя прекрасно понимаю я бы тоже не устоял перед такой красотой. — Перестать хмурится и возможно я когда нибудь сделаю тебе комплимент - съязвил Такемичи, пытаясь не поддаваться словам Тайджу. — Да ну не ври ты же считаешь, что я симпатичный? — То же мне участник Big Bang (a) - пробубнил Такемичи. — Что ты там бубнишь себе под нос, а Муччи? — Не твоего ума дела, Шиба! - недовольно ворча сказал Такемичи - И не называй меня Муччи! — Тогда ты не называй меня Шиба, с твоих уст это звучит не очень - потребовал Тайджу - Но если ты просто хочешь себе такую же фамилию, то только попроси~ — Да пошёл ты, Т-Тайджу! — Взаимно Такемичи.

***

— Я не собираюсь отвечать тебе на твой вопрос, как либо ещё. — Ладно - отстал Тайджу - Не хочешь говорить, так не не надо, но отпускать просто так я тебя не собираюсь. — В каком это смысле? — Не волнуйся, просто проведёшь со мной время у меня дома - успокоил Такемичи, Тайджу видя его беспокойство насчёт его слов. - А позже я лично отвезу тебя домой, понял? — Понял. — Ну и славно - сказал Тайджу положив руку на волосы Такемичи для того, чтобы погладить и взъерошить его волосы.

***

      Весь оставшийся вечер Такемичи и Тайджу провели играя в игры, что были у того дома. Такемичи смог расслабиться и насладиться отдыхом, который он так хотел весь день. Тайджу же тоже смог расслабиться впервые за несколько недель.        Тайджу постепенно устраивался в новом районе и уже стал главенствовать благодаря свой силе и харизме. За ним хотели идти и тот позволял им это делать, Тайджу нужна была почва под ногами для его будущих семян, что должны будут дать ему плоды. Пусть благодаря своему прошлому Тайджу был не беден, но вечного запаса денег и связей, что не будут рушатся со временем у него нет. Так, что он решил действовать решительно, но предельно осторожно и у того это получилось.        Уже несколько недель Тайджу работает не покладая рук и из кожи вон лезет для того, чтобы его планы и цели стали явью. У него есть несколько знакомых, у которых есть должок к Тайджу и они его до сих пор не вернули. Шиба, не был так глуп и за такой продолжительный срок долга тот решил повысить цену оплаты и те ему помогают в развитии его будущего бизнеса. Возможно, его знакомые понесут убытки из-за этого, но когда того это волновало? Так, что Тайджу разбирался с постройкой внутреннего плана заведения и финансовыми проблемами, что могут возникнуть во время процесса.        Рядом с Такемичи тому стало легче и тот смог расслабиться. Ханагаки окружал аурой мягкости и слабости, поэтому с ним ему было более и менее спокойно, но тот знал, что Такемичи не так прост как кажется на первый взгляд. Но тот всё равно смог хорошо провести вечер, да и Ханагаки был достаточно милым. — Ханагаки тебя, когда домой отвести? - спросил Тейджу возвращаясь с кухни. — Оу.....        Такемичи лежал прислонившись спиной к спинке дивана и крепко спал. Вот чего Тайджу не ожидал, так это именно спящего Ханагаки. — Надо признаться, что он даже спит мило - потирая пальцами брови Тайджу - Интересно, а дерётся он с такой же аурой?        Не успевая, что либо сделать в плаще формы Такемичи, послышался какой то звук. Это был телефон Такемичи, Тайджу решил взять трубку, так как на дисплее было написано - Мама. — Алло, Это Тайджу Шиба - ответил на телефонный звонок Тайджу.

— А вы собственно кто и где мой сын? - обеспокоено спросила Ханагаки.

— Не волнуйтесь, я знакомый вашего сына и он просто уснул на диване у меня дома.

— Оу, вот как так он останется у вас на ночь или же он приедет домой?

—. Я не стану будить его, так что пусть остаётся, мне не трудно.

Спасибо большое, что оповестили. До свидания.

— До свидания, - закончил звонок Тайджу.        Тайджу положил телефон в карман плаща, где он и лежал. Шиба решил не уходить далеко от кассы, как говорится и просто взял плед с тумбочки и подушку, которую он скинул с дивана во время игры против Такемичи.        Тайджу положил подушку на край дивана рядом с Такемичи и лёг рядом с ним, укрывая себя и его пледом. Что то ему подсказывало, что завтра будет бурное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.