ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот это попандос…

Настройки текста
Примечания:
С выпускного вечера "клонов" прошло целое лето, оно было напряженным для многих за счет грядущего переезда, расставания с родными людьми и городом, в котором они все выросли. Но тем не менее лето кончилось и после успешных вступительных экзаменов или просто прохождения по среднему баллу молодым людям предстояло найти себе место для жилья. Снимать себе отдельную комнатку у сомнительных личностей нового города или даже купить целую квартиру было многим не по карману. И вот, поезд наконец прибыл на место назначения. Из вагона первого класса выходит зеленоволосая кудрявая бестия в очках, любопытно осматривается, потом оборачивается на поезд. Следом за ней выходит высокий плечистый парень с фиолетовой растрёпаной шевелюрой, хмуро осматривает довольно чистенький и оживленный вокзал, кишащий людишками. Из другой двери выходят служащие первого класса и выносят из вагона чемоданы пассажиров, но что самое интересное, из другого вагона, в котором нет пассажиров, из широких дверей выкатывают фиолетовый мотоцикл и рогатый бросается туда. Варвара закатывает глаза, подходит и отсыпает немного мелочи разгрузчикам багажа, при чем пять чемоданов из шести принадлежат ей, а одинокий пошарпанный фиолетовый чемоданчик выкатывают последним. Пик словно велосипед, держа его за руль и идя рядом прикатывает свою "Каролину", скептически осматривает кучу Варькиного багажа, тяжело вздыхает и смотрит на свой байк с пассажирской коляской. - Даже при всем желании мы не потянем столько багажа. Я сто раз говорил тебе перед отъездом и у самого поезда, когда с тобой рядом еще был папкин слуга, возьми только один чемодан с самым необходимым! - возмущался Пик, глядя кудрявой в глаза за стеклами очков. - Пикуш, ну чего ты нудишь опять. Это и есть только самое необходимое! - девушка стала загибать пальцы. - Здесь весь мой шкаф, потом средства по уходу за собой, несколько гелей для легкого расчесывания кудрявых волос, расческа и пару запасных если забуду пользоваться гелем, потом годовой запас косметики… - Но ты ведь даже не красишься… - Это ты так думаешь! Как минимум подводка и тени нужны всегда. - фыркнула зеленка. - Варя, ты носишь блять очки, нахера тебе подводка и тени?! Их даже никто не увидит! - Вообще то ты увидишь! И я увижу в зеркале. Я между прочим для тебя стараюсь. - обиженно надула губки кудрявая и отвернулась, сложив руки на груди. Парень тяжело вздохнул, немного подумал. - У тебя еще остались деньги на такси? Потому что у меня нет с собой практически ни копейки. - Конечно есть, Рогатик! У меня же золотая карта! Правда… - девушка стала накручивать кудрявую прядь на палец. - Папа сказал, что заморозит ее, как только мы приедем и устроимся в общагу или квартиру. Ну или там просто осталось не так много, я не знаю. - Варя пожала плечами. - А зачем нам такси? Фиолетовый выгнул густую бровь, обвел рукой гору из ее багажа. - Вот это весит примерно столько же, столько весит мой байк. На нем мы доедем до нужных нам учебных заведений и будем искать общагу. Максимум, что я могу взять с собой так это мой чемодан и один твой. Выбирай какой именно для тебя самый необходимый, его я быстрее всего довезу до общаги, а ты поедешь на такси, чтобы сторожить остальной багаж. Кудрявая стала задумчиво осматривать свои чемоданы и приклеенные на них наклейки с пометками, что там лежит. Спустя несколько минут она выбрала самый яркий: кислотно-зеленый чемодан. - Там только моя одежда вроде кофт и джинс. - Отлично. Значит его и возьму. - рогатый тут же достал телефон и набрал номер такси. Казалось бы, зачем такие сложности? Почему бы просто не позвонить какому нибудь знакомому и поехать с багажом на его машине всем вместе, а вот байк как раз таки привезти позже грузовой службой? Да потому что Каролина слишком дорога Пику, и в отличии от Варвары за себя постоять не сможет, если что то пойдет не так. В итоге таксист приехал минут через 15, им повезло, Пик помог загрузить чемоданы и саму Зеленку в машину, пригрозил таксисту "преукрасить фасад", если с его девушкой что то случится и поехал вперед. В отличии от таксиста, который хорошо знает родной город до общаги фиолетик ехал по навигатору. К счастью он хорошо ориентировался на местности и приехал без каких либо накладок действительно раньше машины. Варя расплатилась за такси картой, поняла, что денег у нее осталось мало по сообщению из телефона, которое всегда показывает потраченную сумму и остаток, и дальше в роли грузчика был уже Пикуша, который цепью привязал свою красавицу к столбу и ему пришлось нести почти все чемоданы. Почему почти? Зеленка не настолько стерва, чтобы идти по многоэтажке только с сумочкой через плечо, тот самый важный свой и фиолетовый чемоданчик она привезла сама. Заправляла сиим чудным местом полная женщина лет сорока пяти с весьма ярким макияжем, которая, прямо сейчас как раз поглощала пышки, макая их в сметану с сахаром. Варя тут же юркнула к стойке регистрации. - Женщина, как вам не стыдно заниматься канибаллизмом на глазах у людей! - она всплеснула руками и едко заулыбалась. - Чего? - и пока тетенька задумалась, чтобы оскорбиться, к стойке подошел Пик и уже привычным жестом оттащил зелёнку за шкирку, тихо фыркнул. - Здравствуйте, мы бы хотели снять у вас комнату. Желательно повыше, на двоих и с балконом. - с каменным спокойствием отрапортовал он. Женщина закатила глаза, цокнула. - Ну а я хочу жить в Лас-Вегасе и быть женой милионера и че? Если хотите комнату, то за нее здесь еще нужно побороться. Сюда студенты со всего города стекаются, и это я еще не учитываю мамаш одиночек! - довольно противным и нахальным голосом ответила дама, потом открыла свою тетрадочку учета жильцов, пролистала пару раз, слюнявя палец. - Осталось ровно два места в комнате с еще шестью людьми, пятый этаж, девятнадцатый блок. Устроит? - она подняла на Пика надменно-заебанный взгляд. - Вполне. Если это всё, что есть. - парень вытянул руку за ключем. Дамочка положила ему в руку серебристый ключик и прищурилась. - Шлюх сюда не водить, пьянки не устраивать, никаких домашних животных, а главное, никакой этой вашей ужасной рок музыки! А то знаю я таких как вы, крашеных и в кожанках. Услышу - выселю сразу! Фиолетовый молча кивнул и развернулся к лестнице. Одним лишь взглядом велел Варе следовать за ним и с чемоданами в руках, на руках и подмышкой стал подниматься на нужный этаж, лифта тут конечно же не было. После нескольких утомительных минут подъема по лестнице пиковые наконец оказались около нужной двери, там естественно было открыто, так что зеленая лишь опустила ручку и толкнула дверь. Жилье было вполне сносным, даже хорошим: гостинная состояла из дивана посреди комнаты и телевизора напротив, у стены стояла сложенная гладильная доска, большое почти панорамное окно выходило на вожделенный балкон с видом на город, на восточной стене находилось две двери, пока неизвестно куда. Гостинная была совмещена с кухней, которая состояла из холодильника, раковины, шкафчиков сверху и снизу и плиты с духовкой и даже вытяжкой, было небольшое окно, около холодильника загадочная дверь. И всё это было бы просто великолепно, если бы не одно Но! Шесть цветных макушек, ошарашенно хлопающих глазами на прибывших: Шатенка, серый, красный, блондинка, бирюзовая и розовые кудри. Пик закатил глаза, раздраженно цокнул и фыркнул. - Да блять! Только я обрадовался, что не увижу больше эти рожи! - Если что, мы ваши новые соседи! Где здесь комната для мальчиков, а где для девочек? И где туалет? - шире заулыбалась Варя, выглядывая из-за короля. Куромаку обычно не матерится, но он тут же зашептал японские ругательства. - Oh fuck! - не сдержалась Зонтя, и тут же прикрыла рот рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.